Kadavr 551 Report post Posted September 14, 2011 (edited) Первая часть текста этого поста скопипизджена из инета. Вторую сам вот придумал прикинув как некоторые наши игроки-форумчане ответили бы на вопрос "Наполовину полон стакан или наполовину пуст." Кому про себя не понравилось или наоборот пришло в голову написать что-либо прикольное про другого, пишем в этой теме, все поправлю-дополню......................................................Оптимизм: Стакан наполовину полон.Пессимизм: Стакан наполовину пуст.Буддизм: Стакана (на самом деле) нет.Дзэн: Швырни стакан об стену!Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир - мой алкогольный бред.Ислам: Нет стакана кроме Стакана.Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Атеизм: Жидкость принимает форму (стакана), но.. стакана нет!Фрейдизм: В детстве вам недоливали.Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!Раста: Почем стакан?..Астрофизика: У нас мало данных. Надо построить телескоп побольше.Физика: Стакан наполовину наполнен водой, наполовину - воздухом. Стакан полон.Кришнаиты: Купите эту книгу про полные стаканы!Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.Гребенщиков: Наливай.ДАО: Будь в гармонии со стаканом и то, что за ним.ОШО: Что бы ты ни делал - осознавай себя в стакане. Конформизм: Мой стакан, его содержимое и их общее количество - такие же, как у большинства. Феноменализм: Наблюдая за стаканом, ты познаешь свое внутренне Я и законы мира.Экзистенциализм: Человек сам стеклодув своего стакана.................................................Виталий: Уважаемый, за половинное опустошение стакана Вы получаете бан на срок половинный от перманента.Сид: Странно, судя по коду стакан вообще полный.Громан: Если палам починят бх, то хватит и половины стакана.Клауд: С тем как сейчас работает граундинг не хватило бы и полного стакана.Ten: Конечно же будет честно если алени получат верхнюю половину стакана, а орда нижнюю.Yxo: на форумах 2006го года есть указания, что и тогда в стакане было столько же жидкости.Cjey: Какой бы этот стакан ни был бы, таурены допьют его до дна!Красный красный чупа-чупс: Кадавр, хватит пить, у тебя уже все шутки только про стаканы.Гиперион: *вставлена фотка Гипера со стаканом, однако жидкости там осталось явно меньше, чем половина...*Трогвар: Это стакан Элитных Драконов.Walk: Альянс тут ни при чем. Когда последний раз стакан видели полным возле него как раз ошивалась орда, могу выложить видео.Андерсон: Во Имя Стакана!virushm: Уточните чем именно наполнен стакан.syooo: Цель: наполнить стакан молоком. Задача: Никому не дать отпить со стакана.Антидот: Ха, а для гнома и полстакана хватит!Игнимортис: *Только сполохи молний освещали зловещую ухмылку на полуразложившихся губах андеда, подкрадывающегося к допивающему стакан гному...*Гардак: А роги или паладины разве могут экипироваться стаканами?Оливия: Стакан, мальчики.AenElle: Опять зафлудили стаканами полфорума.Axon: Структура стакана такова, что там не может быть 3 фазы. Он либо полон, либо пуст, могу приложить кусок кода стаканаNickFey: Лол нубы это уже 8я тема про стаканы на форуме.Ноксвелл: Спорим на перса что я одним ударом отобью верхушку стакана так, что жидкость даже не шелохнется.Rem: Это не стакан, а твоя *опа и я щас накончаю туда до полной заполненности.Astalavista: Тут вопрос про одноручный стакан, а двуручный уж точно полный.Korinohime: А можно поинтересоваться, когда будет обновление на стакан?Lexus: Ожидается ли донаполнение стакана на 14м ранге?Дарниусс: *Загадочно улыбается(он-то знает как и куда из стакана исчезла половина)*...........................................Самое забавное что я не понял отношение к Стакану Анечки. Хм-ммм. Про Мино и Бороду могу сказать что их интересуют парни, а не стаканы. Анечку будем изучать дальше. Edited September 15, 2011 by Kadavr 28 Share this post Link to post Share on other sites
NickFey 19 Report post Posted September 14, 2011 Смеялся до слез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted September 14, 2011 Кадя, гениально ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 14, 2011 Неправда ваша, гному и полстакана мало! Недоволен) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 14, 2011 (edited) Axon: Структура стакана такова, что там не может быть 3 фазы. Он либо полон, либо пуст, могу приложить кусок кода стакана Добавил, Ваш Кадя Edited September 14, 2011 by Kadavr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 14, 2011 .....................................................Снимаю шляпу уважаемый, очень метко!Не зарывайте свой талант 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 14, 2011 (edited) virushm: Уточните чем именно наполнен стакан.После этогоsyooo: Цель: наполнить стакан молоком. Задача: Никому не дать отпить со стакана. Сделано )) Edited September 14, 2011 by Kadavr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 14, 2011 Отжёг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
КрасныйВкусныйЧупаЧупс 50 Report post Posted September 14, 2011 самое тру это про трогвара и валка.а вот ники учись правильно писать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted September 14, 2011 Стакан наполовину краб вагон Популярно... А написано действительно очень метко.Изрядно повеселило. Стакан такой стакан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted September 14, 2011 пац сталом 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickFey 19 Report post Posted September 14, 2011 У Ани нет отношения к стакану. Только к его содержимому 1 Share this post Link to post Share on other sites
fanmaster 56 Report post Posted September 14, 2011 Тут недавно, но уже успел понять характеры местных)) От меня мона добавить - нарисую орду со стаканом. Стакан и орк... и т.д)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted September 14, 2011 класс последний дарниусс, надеюсь, форумный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 14, 2011 Польщен упоминанием. Так и есть! Кадя, это пять. Оффтоп Лицо, кстати, неплохо сохранившееся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted December 21, 2011 А я как то даже пропустила тему. Кадя, куда пропал? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 8, 2012 Просто гениально=) Жаль что кади нету на проекте пока( 0 Share this post Link to post Share on other sites