Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

ну в базе он есть, когда на тест сервере работала команда .learn_all_myskill или как то так, то эта абилка появлялась, я ее не смотрел и не тестил.Теперь опять увидел стало интересно, ведь как говорит администрация https://db.valkyrie-wow.org/ это тоже самое,что и база даных самого вов нашего сервера....Т.е. что там то и в игре...

Edited by Krit

Grandmagistr, Krimasik, Assasins - по 14 дней бана. Причина - нападение на игроков с помощью аое-заклинаний в нейтральных городах (около гоблинских стражников так, что те не агрятся, хотя стоят рядом).[/font]

В танарисе с крыши теперь нельзя стрелять?

Там же написано АОЕ - спелами, у нас гварды не агрятся вобще на спелы вроде "близарда".А с крыши стрелять я думаю можно ибо даже на оффе с стен в танарисе стрелял своим шаманчиком и гварды при этом не агрились.P.S смотрю у меня новый фанбой появился который решил минусовать меня по кд

Edited by ROGUEEEE

В танарисе с крыши теперь нельзя стрелять?

Мёртвые точки (там куда противник может тоже залезть или отойти, крыши таверны, банков) - ок.Фигачить аое-спеллами сквозь стены/крыши или рядом с гвардами (там где противник не может ответить, потому что у него нет аое и при ответной атаке на него нападут гварды, а на агрессора - нет) - не ок. Понятно ж и так.

Поидее должен стакаться. Там тест сервер не заработал еще? Зайди, потести.

Поидее должен стакаться. Там тест сервер не заработал еще? Зайди, потести.

я неделю попасть на него не могу

я неделю попасть на него не могу

тестовый в работе с актуальной ревизией

В ист плагах блэк лотус кто-нибудь лутал? Все тут оббегал, ниче не найти.

Просто кто-то 2 мая проснулся раньше тебя :)

после фикса его вообще едва ли можно найти =)

Просто кто-то 2 мая лёг попозже.

К девелоперам и администрации вопрос : что сложнее сделать более менее рабочим АК или Накс ?

К девелоперам и администрации вопрос : что сложнее сделать более менее рабочим АК или Накс ?

Т.е. если Накс проще фиксить, то открыть его первым?

Думаю, сейчас никто не сможет дать ответ. Для этого нужно изучить подробно оба инста, какие скрипты нужны, какие проблемы нужно решать. В любом случае Накс изучать никто не будет, пока не будет сделан АК.

Близзлайк, в начале аку, потом накс, но мне почему-то кажется что аку сложнее будет, там же с ктуном адовый ивент.

Вот кстате, насчет поиска пруфов, почему не сделать отдельную тему где особо упоротые скучающие, помогали бы искать пруфы в сети?

Edited by фткyн

Вот кстате, насчет поиска пруфов, почему не сделать отдельную тему где особо упоротые скучающие, помогали бы искать пруфы в сети?

Ты знаешь, когда Тенария захотел помочь, он пошёл на тестовый и затестил всю цепочку на открытие ворот, нашёл пруфы, разные источники. Когда Асмодей захотел помочь, он тестил Стратхольм и Шоломанс игровым чаром, ещё что-то, и сам нашёл пруфы, что не так работало, и сам темы создавал. Властолюб настрочил огромный и подробный репорт по скриптам и ивентам в БРД ещё когда не попал в команду.

Я думаю, что все желающие помочь не создавали громких тем типа "поднимем скриптеров с колен", "лазурный близлайк", а давно отписали в личку и узнали, что надо поискать и что не найдено.

Ты не туда полез, пруфов того что надо фиксить уже полно набралось, я о том над чем конкретно сейчас работают. Пруфы каких ктунов или хухуран искать и тп, в страте есть что пофиксить, в шоло.

Сейчас в принципе никто ни над чем не работает, о чем я в какой-то теме уже упоминал, потому что нету времени. Если хочется что-нить поискать, то я некоторое время назад в баг-репорте по ивенту Elemental Invasions просил найти какие-нибудь видео. Так никто и ничего не нашел или не искал.

А уж по поводу Ктунов и им подобных, ими еще не скоро будут заниматься, и сначала мы сами будем все искать и выяснять, ну если возникнут спорные вопросы, то будем обсуждать. Надо будет искать много инфы и видео по ивентам движения войск после сдачи ресурсов и самому открытию АК. Можете создать тему в баг-трекере и туда выкладывать все, что найдете.

Надо будет искать много инфы и видео по ивентам движения войск после сдачи ресурсов и самому открытию АК.

А ещё инфу по спавну силитидов в разных локациях во время открытия ворот, вот ещё вспомнил. Места, количества...

переключите локализацию на рускую плиз 3 сутки жду

Акк напишите.

Ребят, никто не сталкивался с такой проблемой - процессы svchost.exe грузят систему на 100% и как бэ опа всему, ваще жестокая опа. Короче на буке я все снес заново установил винду и тд. , а вот у жены не вариант там много рабочих лицензионных прог. Если ктонить решал такой трабл отпишитесь в личку плиз . За ранее спасибо.

установи антивирус, скачай process explorer и посмотри откуда эти процессы лезут