Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Здравствуйте! Куда мне обротится с проблемой??? У меня паладин и проблемы с квестом на рес. я его отминил и не могу взять заного (отменил потому что на квест итеме не было зарядов)

You suffer 7 Nature damage from Waypoint (Only GM can see it)'s poison.

Poison fades from you.

Как такое может получиться?

Если первой атакой стелсового моба был яд, скорее всего. У меня в логах когда-то так отображалась первая атаки стелсовых пантер в Стренгле.

Можно ли изменить форумный ник, и если можно, то где? В профиле не нашел.

<<+Spell damage and healing>>

Добавочный урон от вещей рассчитывается по формуле 

(Cast Time of Spell) / 3.5

3.5+ sec = 100%3.0 sec = 85.71%2.5 sec = 71.43%2.0 sec = 57.14%1.5- sec = 42.86%Instant = 42.86%

?

И как в таком случае рассчитывается прибавка у Pyroblast?

6/3.5=1.7 * 100%?

Edited by Xdembe

И как в таком случае рассчитывается прибавка у Pyroblast?

3.5+ sec = 100%

Ты сам ответил на свой вопрос.

Пиро 8 имеет "интервал" урона 716-891 после прибавки 267 (в виде +damage and healing) должно получиться 983-1158. В теории...

На деле урон выпадает за границу "интервала": x<983, x<1158. Другими словами нижний "предел" не 983 , а другой. 

Так рассчитывается урон?

В меньшую сторону выпадает. 

В твоей ссылке есть раздел Exceptoins to the Rules. В него включен пиро, к тому же есть приписка "This is currently the only known spell which recieves more than the advertised benefit."

То есть по сути пиро должен выдавать урон больше чем 100% от +spell damage and healing.

Edited by Xdembe

В меньшую сторону выпадает. 

В твоей ссылке есть раздел Exceptoins to the Rules. В него включен пиро, к тому же есть приписка "This is currently the only known spell which recieves more than the advertised benefit."

То есть по сути пиро должен выдавать урон больше чем 100% от +spell damage and healing.

ага - "Pyroblast was changed in patch 1.9 to deal 100% of +spell damage on impact and 71.4% of +spell damage to it's DoT component."

не дочитал.

лучшим вариантом, как мне кажется, было бы запилить багрепорт и запросить у админов описание механики рассчета урона пиробласта.

если там что-то другое, то этого пруфа, я думаю, должно быть достаточно для фикса, а если нет - значит проблема где-то в другом месте и надо больше тестов/другие условия тестирования.

Edited by Motorbreath

Посоветуйте аддон для расстановки меток в рейде/пати

Reid Targeting -  биндишь на кнопки и жмякаешь по целям.

Bananaim_Riders_Target_ToolsRaidTargets

сам еще не ставил - пробуй. может по результатам мне что-нибудь из этого посоветуешь.

Не соглашусь.Functionality 12 February 2005Your ability to loot, skin, and gather herbs remains usable.

Вопрос все еще актуален.

Они раньше вообще ничего не собирали в Форме. Потом починили, но забыли видимо анимацию приделать

Возник вопрос по поводу NamePlates.

когда используешь команду 

local var1, var2, var3, var4,var5,var6 = namePlate:GetRegions();

принимаются определенные параметры (см рисунок)

хотелось бы узнать, есть ли в них что-то типа ID . , просто мне нужно чтобы в рейде точно определять конкретного моба (даже если они абсолютно одинаковы)

Ну или как отличить одного моба от другого, если у них одинаковые имена. ID мобов или что-то такое ?

post-21623-0-35034200-1377886239_thumb.jpg

Edited by Mion

Такой вопрос: есть какой-то аддон, добавляющий в игру блики и эффекты, подобно тому, как у этого вара? (При малом количестве хп, при критах, кд еще при каких-то событиях). Вроде бы думал что это SpellFlash, но нашел его только для катаклизма, да и касается он по-моему только  различных кд на абилки, а вот то что у него сверкает там где цифры и по краям монитора при лоу хп... что это?

http://www.youtube.com/watch?v=hN84P2fG6N8

Edited by AoniRrr

Такой вопрос: есть какой-то аддон, добавляющий в игру блики и эффекты, подобно тому, как у этого вара? (При малом количестве хп, при критах, кд еще при каких-то событиях). Вроде бы думал что это SpellFlash, но нашел его только для катаклизма, да и касается он по-моему только  различных кд на абилки, а вот то что у него сверкает там где цифры и по краям монитора при лоу хп... что это?

http://www.youtube.com/watch?v=hN84P2fG6N8

похожее видел только в х-перле, окрашивает края экрана в красный при малом хп и в синий при контроле (с удовольствием юзал бы, если бы эффект не оставался активным при выходе с бг в контроле - возможно особенность валькирии):

Изображение

Edited by Motorbreath

Можно ли в нашей БД по названию местностилокации посмотреть, что в этой местности/локации ловится в водоемах?

Простой вопрос.. почему мобы носятся быстрей чем надо ?

Не встречал ни одного такого моба. Есть, например, такие быстрые кабанчики в Лок Модане "Горный вепрь" http://db.valkyrie-wow.com, и если действительно их скорость выше положенной пиши в Баг Трекер https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker