antidot 1356 Report post Posted September 24, 2013 (edited) Av_vA, спасибо за ответ. А что на счет фракции? А насчёт фракций выбирайте сами. На форуме вечная перепалка, и каждая сторона будет тянуть на себя одеяло) В каждой фракции есть свои личности, с которыми придётся мириться) Edited September 24, 2013 by antidot 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vladream 0 Report post Posted September 24, 2013 Ясно - понятно, видимо наболевший вопрос поднял По всей видимости возьму вара или приста за орду, надеюсь будет весело и на капе будет чем заняться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 24, 2013 В каждой фракции есть свои личности, с которыми придётся мириться) Ведь это здОрово, если бы их не было - всё было бы "очень очень плохо", не не так интересно жеж! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 24, 2013 По фракциям: альянса значительно больше орды, в плане гильдий - в альянсе есть несколько отлиных ПвЕ гильдий для новичков, в орде есть ХК, где вас сразу бросят в битву с Нефарианом, либо же БоД, которые БВЛ пока только осваивают. В ПвП есть свои нюансы, так просто все и не рассказать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted September 24, 2013 В Орде остались только БОД и ХК - всё остальное тлен и альты,твинки на руинах гиьдий типа Анклава....В Альянсе есть Ультима Ратио где во главе стоит талантливый ПВе игрок ............. игроки Райтнесс тоже там, ну и SS как весомая альтернатива ХК. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vladream 0 Report post Posted September 24, 2013 (edited) Для меня классика только пве и нечего кроме пве А значит выбор очевиден, спасибо что упомянули об этом.А в альянсе такой же приоритет как ранее и упомянут? - "Вара-танка(качай в ДД офк), хила приста/шамана/пала/друида" Edited September 24, 2013 by Vladream 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 24, 2013 Для меня классика только пве и нечего кроме пве А значит выбор очевиден, спасибо что упомянули об этом.А в альянсе такой же приоритет как ранее и упомянут? - "Вара-танка(качай в ДД офк), хила приста/шамана/пала/друида" За все гильдии не отвечу, но, пожалуй, вар (пусть даже и не танк) с пристом - лучший выбор. Ellune, сарказм?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 24, 2013 Ну вот, полнятся ряды альянса, скоро начнется терминальная стадия, когда их будет больше более чем в 2 раза. Это приведет к бг по выходным и отмиранию пвп. На сервере , где пве и так случается 2 раза в неделю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 24, 2013 БГ никогда не вымрет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 24, 2013 (edited) В ПвП есть свои нюансы, так просто все и не рассказать. да ладно уж говори все на чистоту чего уж скрывать... внесу свою лепту. если ты Nat или Barigo чисто пве игрок и у тебя никогда не засвербит в заднице апать р14 , то могу посоветовать качаться за альянс, вступать в Легион или в СС, ну или СГ БГ никогда не вымрет ордынский конвейер р14 не остановить Edited September 24, 2013 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 24, 2013 Ну вот, полнятся ряды альянса, скоро начнется терминальная стадия, когда их будет больше более чем в 2 раза. Это приведет к бг по выходным и отмиранию пвп. На сервере , где пве и так случается 2 раза в неделю. да пускай играют в альянсе и набивают 25 килов своим чарам, но не более. главное, чтобы у них не засвербило где-нибудь, как у всяких Триариев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vladream 0 Report post Posted September 24, 2013 внесу свою лепту. если ты Nat или Barigo чисто пве игрок и у тебя никогда не засвербит в заднице апать р14 , то могу посоветовать качаться за альянс, вступать в Легион или в СС, ну или СГТак и сделал, уже 8 лвл взяли с товарищем, а завтра до 16 попытаемся, авось и через месяц-другой к 60 дойдем )Жаль трансферов уже нету как раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 24, 2013 По-моему, всё ордынское пвп теперь сводится к апанию двух-трёх человек составом из р14-х, чтобы рандомы ну совсем не мешали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 25, 2013 По-моему, всё ордынское пвп теперь сводится к апанию двух-трёх человек составом из р14-х, чтобы рандомы ну совсем не мешали) Лето же было, думаю, осенью снова понабегут новички в стенд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фервус 1 Report post Posted September 26, 2013 А как обстоят дела со скоростью атаки питомцев? Она у всех разная? Из того что я прочитала на вовхеде по поводу этой кошки http://ru.wowhead.com/npc=2850#comments, получается скорость у некоторых питомцев различалась. Или это был баг?П.С. А этот "гайд" все еще актуален? http://lki.ru/text.php?id=499 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 26, 2013 для начала хорош хряк, потом на 40+ в бэдлэндсе ходит элитный кот Broken tooth как то так, вот ходят слухи что у него самая высокая скорость атаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted September 26, 2013 А как обстоят дела со скоростью атаки питомцев? Она у всех разная? Из того что я прочитала на вовхеде по поводу этой кошки http://ru.wowhead.com/npc=2850#comments, получается скорость у некоторых питомцев различалась. Или это был баг?П.С. А этот "гайд" все еще актуален? http://lki.ru/text.php?id=499 Этот гайд не совсем актуален , потому что он написан под релизную версию игры ( патч 1.0 - 1.1 ). В патче 1.7 были изменены ветки талантов. Это не слухи , Broken tooth действительно имеет самую высокую скорость атаки ( но не самый высокий дпс ). Приду домой , попробую откопать полную таблицу. PS красиво написано , интересно читается , но это всё-таки беллетристика , а не гайд =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 26, 2013 Различаются По-поводу гайда: Но и тут есть свои трудности. Например, ваше животное не сможет атаками надолго отвлечь внимание противника: маг одним залпом перетянет одеяло на себя. Первым делом, спустив зверя с поводка, велите ему рычать, это хоть как-то задержит. И обязательно, если умеете, ставьте замедляющую ловушку. спасибо! Самая высокая, но есть и другой пет с такой же, так что он не уникален, в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted September 26, 2013 По-поводу гайда: "Но и тут есть свои трудности. Например, ваше животное не сможет атаками надолго отвлечь внимание противника: маг одним залпом перетянет одеяло на себя. Первым делом, спустив зверя с поводка, велите ему рычать, это хоть как-то задержит. И обязательно, если умеете, ставьте замедляющую ловушку." спасибо! А что , это неправда ? Как и обещал , ссылка на таблицу с перечислением ВСЕХ ванильных петов с указанием их скорости атаки http://web.archive.org/web/20061112230516/http://tkasomething.com/attackspeeds.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 26, 2013 (edited) А что , это неправда ? Как и обещал , ссылка на таблицу с перечислением ВСЕХ ванильных петов с указанием их скорости атаки http://web.archive.org/web/20061112230516/http://tkasomething.com/attackspeeds.php Эм... а нельзя эту штуку запилить в тему фикса статов пета? Смотрю на статы - у всех ровные. Edited September 26, 2013 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted September 26, 2013 запиливали вроде. сид сказал приблизительно следующее: если убрать скалирование стат петов, хомяки расплачутся и ливнут, потому, что петы перестанут быть имбой. при этом доказывать необходимость наличия чего-либо на месте скалирования стат он не собирается - администрация, в отличие от простых смертных, не обязана подтверждать свои слова ссылками. по крайней мере я понял это именно так; возможно, я ошибся. но сид, надо отдать должное - единственный из причастных, кто хотя бы что-то по этой теме сказал; со стороны всех остальных админов и девелоперов только многозначительное молчание, так что вообще не понятно, знают-ли они об этой маленькой проблеме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted September 26, 2013 А зачем вам ответ тех разработчиков, которые не занимаются этим вопросом и знают меньше Сида? Или вам нужно, чтобы все администраторы уделили вам внимание? Мы знаем о многих проблемах. Но как уже миллион раз говорилось, разные разработчики занимаются разными вопросами. Поэтому зачем тем, кто в этом вопросе некомпетентен, лезть сюда и давать какие-то возможно неверные ответы? Но раз уж я тут ответил, то выскажу свое мнение. Если убрать скалирование петам и ничего не дать взамен, то у них на всех уровнях будут одинаковые статы, которые берутся из базы данных. А там каждому мобу прописаны конретные цифры. Я точно не знаю, есть ли какая-то система изменения статов в соответствии с уровнем для петов, но думаю, что нету. Об этом могут сказать опять же более компетентные в этом вопросе разработчики. Поэтому, прежде чем что-то отключать, надо наверное что-то другое проработать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 26, 2013 Точно есть рост статов у петов от уровня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted September 27, 2013 Интересный кабанчик в элвине, 2.5 скорость, 500ап с чарджа... забаффать, магов ваншотать будет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 27, 2013 Интересный кабанчик в элвине, 2.5 скорость, 500ап с чарджа... забаффать, магов ваншотать будет ) Я не сильно оскорблю твои умственные способности и желание поднять сервер с колен, если намекну, что об этом надо писать не совсем так и не совсем сюда? 0 Share this post Link to post Share on other sites