Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

С тандерклапом не должно стакаться, хз.

ну тандерклап=10% а тут аж 20% и нужно перепроверить, раньше ТК стакался с проком ТФ

Не получается взять квест "Жертва необходима" на паловского эпик коня.У нпс "Лорд Грейсон Тенелом" Нажимаешь на квест и ничего не происходит , выбрасывает из разговора с ним. Подскажите, что делать:) Клиент Русский соответственно.

Вопрос может быть странный, но после прочтения многих топиков сложилось впечатление что наши 2 фракции разительно отличаются. В самих сообщениях конкретно ничего не говорится по этому поводу, но дух тайны витает над каждым из них))

Хотелось бы узнать более конкретно, в чом же разница между ордой и альянсом (кроме рас конечно) в реалиях сервера.))

Вопрос может быть странный, но после прочтения многих топиков сложилось впечатление что наши 2 фракции разительно отличаются. В самих сообщениях конкретно ничего не говорится по этому поводу, но дух тайны витает над каждым из них))Хотелось бы узнать более конкретно, в чом же разница между ордой и альянсом (кроме рас конечно) в реалиях сервера.))

Орда - люди, играющие за уродов. Альянс - уроды, играющие за людей. © народная мудрость

Орда - люди, играющие за уродов. Альянс - уроды, играющие за людей. © народная мудрость

ммдя, неужели все с этим согласны?)) хотя я почти всю сознательную вововскую жизнь играл за орду)) ток 1 ферал 80 за альянс)

вроде и там и там люди есть. Просто в свое время на циркуле играл - орда не могла выиграть альтерак, альянс - ОЛО. Так и шпилились каждый день))

Edited by innerfirer

Хотелось бы узнать более конкретно, в чом же разница между ордой и альянсом (кроме рас конечно) в реалиях сервера.))

Мой любимый ответ такой:

Изображение

Мой любимый ответ такой:

Изображение

У КРАСНЫХ ДВОЕ ВОРОТ, ДИСБАЛАНС, ЗАЩИЩАТЬ СЛОЖНЕЕ!!11

У КРАСНЫХ ДВОЕ ВОРОТ, ДИСБАЛАНС, ЗАЩИЩАТЬ СЛОЖНЕЕ!!11

Странно, сколько варсонг не играл - 2е ворота не замечал? или я не о том думаю?

Странно, сколько варсонг не играл - 2е ворота не замечал? или я не о том думаю?

поищи в оргриммаре

Так а в Штормвинде и Айронфорже метро, чем не ворота?

в андерсити есть пролаз, а в дарнасс?а в дарнассе телепорт. вот.

в андерсити есть пролаз, а в дарнасс?а в дарнассе телепорт. вот.

в тандерблафе лифта два. это да?

поищи в оргриммаре

может я нуб по меркам ванилина, но, насколько я знаю, в шторме целых 3 подхода. По метро, через центральный вход и по морю через порт. Лично я чаще всего по морю попадал в тылы) А чо, на серве столько диких пвпшеров в онлайне, что приходится столицы отбивать? Я как не зайду, то там пару человек бегает. По-моему куда не сунся рейдом хоть в 10 тел, то через любые ворота можно без особого сопротивления нагнуть.

может я нуб по меркам ванилина, но, насколько я знаю, в шторме целых 3 подхода. По метро, через центральный вход и по морю через порт. Лично я чаще всего по морю попадал в тылы) А чо, на серве столько диких пвпшеров в онлайне, что приходится столицы отбивать? Я как не зайду, то там пару человек бегает. По-моему куда не сунся рейдом хоть в 10 тел, то через любые ворота можно без особого сопротивления нагнуть.

На классике нет порта ещё, он с БК или с Лича.

Обычно в столицах активного народа мало, если нет готовящегося рейда куда-нибудь. Я люблю через Айронфордж входить, там всегда народу меньше, чем на площади Шторма, и гварды (пока что) не спавнятся. Хотя забавно было бы десятком разбойников и друидов вломить хоть кому-нибудь, унести с собой хоть несколько человек, сразу после получения ими баффа от головы Ониксии.

На классике нет порта ещё, он с БК или с Лича.

Обычно в столицах активного народа мало, если нет готовящегося рейда куда-нибудь. Я люблю через Айронфордж входить, там всегда народу меньше, чем на площади Шторма, и гварды (пока что) не спавнятся. Хотя забавно было бы десятком разбойников и друидов вломить хоть кому-нибудь, унести с собой хоть несколько человек, сразу после получения ими баффа от головы Ониксии.

Значит выходит, что и в шторме 2 прохода) значит условия равные, просто в Оргрим более "тыловой" проход.

К стати, это получается, что эльфу в шторм только через бутибэй добираться?

из абердина (даркшор) корабль в менетил ходит (ветландс). оттуда через лок модан и дун морок в айронфордж, а дальше на метро

Облегчит ли поиск пруфов регистрация на www.wowwiki.comwowpedia.org, www.wowdb.com, thottbot.com? Если да, то как? И нужен ли для регистрации аккаунт на офе?

из абердина (даркшор) корабль в менетил ходит (ветландс). оттуда

на юг вплавь до Вестфола. На берегу прячешься от мурлоков, сушишь сапоги и вот он, Штормвинд, рукой подать.

Облегчит ли поиск пруфов регистрация на www.wowwiki.comwowpedia.org, www.wowdb.com, thottbot.com? Если да, то как? И нужен ли для регистрации аккаунт на офе?

Хистори вовпедии и воввики доступна и незареганным. На тотботе удалённые комментарии. Покури тему Фткуна в разделе "Развитие...", там написано как лазить по архиву интернета.

https://db.valkyrie-wow.org/?quest=308Должен этот квест давать +1 к репутации с Айронфорджем после его выполнения?

Возможно, как этот https://db.valkyrie-wow.org/?quest=16

Лучше поищи об этом кв инфу из достоверных источников, почитай коменты в вовхеде, воввики и т.п. Там наверняка можно точно узнать ответ на твой вопрос, если у нас работает не так, то пили багрепорт.

Хистори вовпедии и воввики доступна и незареганным. На тотботе удалённые комментарии. Покури тему Фткуна в разделе "Развитие...", там написано как лазить по архиву интернета.

Темку ту читал не раз, полезная конечно, но не отвечает на мой вопрос. Может зарегистрированным пользователям доступны доп функции или доп информация, ссылки например, или видят комментарии какие. Вот, например, в вовхеде на многих страницах с предметами или квестами уже недоступными на офе на английском языке, появляется ошибка при открытии, хотя на др языках страницы открываются нормально, может зарегистрированные пользователи не испытывают таких проблем?

Меня больше интересует вовпедия или воввики, может, есть кто зарегистрированный там?

И кстати, если нашел противоречащую информацию в Примечаниях воввики (дата изменения примечания 11.2008) и в Комментариях вовхеда с 2 плюсами (время коммента 06.2008 патч 2.4.2). Но ничего по этому вопросу до этого времени не нашел. Какая информация будет более достоверна?

Вот, например, в вовхеде на многих страницах с предметами или квестами уже недоступными на офе на английском языке, появляется ошибка при открытии, хотя на др языках страницы открываются нормально

Это интересно, особенно если там остались комментарии старые. Можешь дописать в теме Фткуна примеры ссылок, хотя если комментов нет - то вряд ли поможет просто описание предмета (которое могло "заморозиться" в таком виде, каким оно стало уже после классики).

И кстати, если нашел противоречащую информацию в Примечаниях воввики (дата изменения примечания 11.2008) и в Комментариях вовхеда с 2 плюсами (время коммента 06.2008 патч 2.4.2). Но ничего по этому вопросу до этого времени не нашел. Какая информация будет более достоверна?

По обстоятельствам. Косвенные доказательства какие-нибудь, смежные темы, видео. По-разному.

Лучше поищи об этом кв инфу из достоверных источников, почитай коменты в вовхеде, воввики и т.п. Там наверняка можно точно узнать ответ на твой вопрос, если у нас работает не так, то пили багрепорт.

Когда только начинал играть на Валькирии, за этот квест давали 1 к репутации с Айронфорджем.А первые упоминания, о поднятии таким образом репутации, появились только в 2009 году, если не ошибаюсь, на вовхеде или тотботе, не помню точно.Интересно мнение тех, кто играл на оффе и возможно так поднимал репутацию.

Когда только начинал играть на Валькирии, за этот квест давали 1 к репутации с Айронфорджем.А первые упоминания, о поднятии таким образом репутации, появились только в 2009 году, если не ошибаюсь, на вовхеде или тотботе, не помню точно.Интересно мнение тех, кто играл на оффе и возможно так поднимал репутацию.

http://www.wowwiki.com/Quest:Distracting_Jarven?direction=next&oldid=822891 ссылка на самую первую статью с вовкики об этом кв, и там нет репутации и опыта за этот квест. Да и подымать так репу геморой. Эльфом вкачал в Айроне репу чисто на кв, не сдавая ткань им, как достиг 60 лвл