XoM9kag3e 0 Report post Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У моего персонажа (Grooly)отсутствуют квесты на выбор спецификации инжинерного дела. Все 3 НПС дающие направление на повышение спецификации, этих кв не дают. А нпс непосредственно выдающий кв меня просто игнорирует. Один раз видел этот кв в Стальгорне во время прокачки профы, но тогда не взял а сейчас и не дают. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted September 7, 2014 Здравствуйте. У моего персонажа (Grooly)отсутствуют квесты на выбор спецификации инжинерного дела. Все 3 НПС дающие направление на повышение спецификации, этих кв не дают. А нпс непосредственно выдающий кв меня просто игнорирует. Один раз видел этот кв в Стальгорне во время прокачки профы, но тогда не взял а сейчас и не дают. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю. Ответил в отдельной теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Подсвинок 0 Report post Posted September 9, 2014 Подскажите как быть. Создал аккаунт,письмо на почту не пришло (@mail), надписей никаких нет под ником как было описано в FAQ, можно ли играть так или желательно пересоздать акаунт на другой почте пока не начал качаться. Поменять почту в ЛК нет функции. При регистрации на форуме проблем не возникло, зарегался на ту же почту , предварительно добавив в список контактов адрес указанный в FAQ. И может ли администрации повторно выслать письмо с активацией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted September 9, 2014 Подскажите как быть. Создал аккаунт,письмо на почту не пришло (@mail), надписей никаких нет под ником как было описано в FAQ, можно ли играть так или желательно пересоздать акаунт на другой почте пока не начал качаться. Поменять почту в ЛК нет функции. При регистрации на форуме проблем не возникло, зарегался на ту же почту , предварительно добавив в список контактов адрес указанный в FAQ. И может ли администрации повторно выслать письмо с активацией? Не смотрел письмо в папке "Спам"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Подсвинок 0 Report post Posted September 10, 2014 Папка "Спам" пустая 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 14, 2014 (edited) . Edited September 15, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Supparna 0 Report post Posted September 15, 2014 Ребята, добрый день! Есть ли инфа по квесту Assassin's Contract он же Контракт убийцы в Альтераксих горах? Как я понимаю квест айтем должен дропаться с мрачных убийц которые появляються в Предгорьях Хилсбарда...За всё время игры ни разу их не видел. Работает ли тут квест? Есть люди которые его делали? Или может я не правильно понял сам квест!? Вообщем рад буду любой инфе!=) ЗЫ: в поиске на форуме никакой инфы по квесту не нашел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 15, 2014 https://db.valkyrie-wow.org/?npc=2435 Вот этот непись должен возвещать об их https://db.valkyrie-wow.org/?npc=2434 прибытии.Когда он их"видит" он кричит об этом на весь город и они спавнятся, если этого не происходит - квест не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
apxumekmop 61 Report post Posted September 15, 2014 Знакомый как то случайно выполнил этот квест. Ждать непися придётся неизвестно сколько, у него рандомное время появления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Supparna 0 Report post Posted September 16, 2014 (edited) Знакомый как то случайно выполнил этот квест. Ждать непися придётся неизвестно сколько, у него рандомное время появления. Не мог бы ты уточнить как давно он выполнял квет? Прождал с 10-00 до 16-45 (на входе в ратушу), никто не появлялся и не кричал, кроме Прах Хелькулара, но этот НИП к этому квесту отношения не имеет как я понял.. Администраторы частенько заходят сюда?) Хотелось бы знать точный ответ по квесту на предмет: рабочий/не рабочий. Edited September 17, 2014 by Supparna 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 28, 2014 Куда делся ордынский мультибоксер с пятью шаманками? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted September 29, 2014 Куда делся ордынский мультибоксер с пятью шаманками? +1, Надеемся, верим, ждем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 29, 2014 И его блог тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted October 7, 2014 (edited) Сталкивался ли кто-то в недавнее время с проблемой, что при плавании в aquatic form друидом происходит дисконнект? Edited October 8, 2014 by the Exile 0 Share this post Link to post Share on other sites
Даннтэ 0 Report post Posted October 7, 2014 Сталкивался ли кто-то в недавнее время с проблемай, что при плавании в aquatic form друидом происходит дисконнект? Кэш почисти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 7, 2014 (edited) Сталкивался ли кто-то в недавнее время с проблемай, что при плавании в aquatic form друидом происходит дисконнект? Если плаваешь в ботинках зачаренных на скорость, то это старый баг. Edited October 7, 2014 by levran 1 Share this post Link to post Share on other sites
chekavosuchara 0 Report post Posted October 11, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!..Подскажите, с кем по поповоду доната поговорить можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted October 11, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!..Подскажите, с кем по поповоду доната поговорить можно? https://elysium-project.org/forum/index.php?showuser=13123 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted December 4, 2014 Не вижу что пишу в чат на форуме. Я вижу что произошел откат на форуме, все темы созданные мной на страничке Гильдии утеряны, так же и права модератора в закрытом разделе, которые мне сделали. Вопрос, это окончательный вариант форума и стоит ли сейчас начать восстанавливать утраченные темы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 4, 2014 Не вижу что пишу в чат на форуме. Я вижу что произошел откат на форуме, все темы созданные мной на страничке Гильдии утеряны, так же и права модератора в закрытом разделе, которые мне сделали. Вопрос, это окончательный вариант форума и стоит ли сейчас начать восстанавливать утраченные темы? Это финальный релиз. Темы потихоньку восстанавливайте сами. Кому легко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted December 4, 2014 А пароли от аккаунтов всё ещё стоит менять,или уже не нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 4, 2014 А пароли от аккаунтов всё ещё стоит менять,или уже не нужно? Вот кому Вы нужны с награбленным добром на всяких багах и читах? Ребят по умнее всегда интересуют админские акки, но ни как не Ваши 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted December 4, 2014 Я не когда не фармил что либо на багах или читах.Моя совесть чиста))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 4, 2014 Оффтоп Хочется плакать, и плакать на взрыд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted December 4, 2014 (edited) Не могу писать в чат (тупо не работает кнопка "отправить") и так же не разворачиваются "Оффтопы" Edited December 4, 2014 by term1nat0r 4 Share this post Link to post Share on other sites