Axon 65195 Report post Posted January 19, 2012 Запиливаю тему пока тут. Обобщаю о чем вчера говорили в чате - отдельный реалм/проект с модифицированным клиентом. Предвижу гневные возгласы - как же Валька, онлайн и так мал. Ну мы не рекламщики, а кодеры, к тому же даже пофиксив все, что возможно, пользы это принесет немного, поверьте. Заскриптовать инсты - да, но лично у меня пока нету желания(я еще до Вальки не любил скриптинг, но приходилось заниматся, т.к держал локальный городской сервер), работа, проблемы с девушкой, дела. Тем более Валька подобралась к такому порогу, что фиксы(я не про инсты, а про фиксы механики) начинают подходить к границе возможностей эмулятора, вон типа как "бинарные спеллы"На фиксы в целом открытие реалма не повлияет. Команда пока, как я понял, будет пока состоять из Сида(sidsukana), меня(Axon) и Вируса(virushm). Может кто еще присоединится . Это своего рода обучение для нас ну и возможность услышать от Вас какие-то интересные идеи, которые можно реализовать, но сразу говорю близлайком там пахнуть и не будет.Что на данный момент доступно, по моим работам с клиентом, я могу изменять и писать любой интерфейс, могу вмешиватся в загрузку файлов(можно поубирать лишнее из клиента), ну и по мелочи внутри клиента типа создания флагов, полей, характеристик и т.д. Профу могу любую создать например, какие-то особые обьекты типа башен тоже возможно, любая фишка БК, лича и катаклизма даже. Движение и механизмы его работы только пока слабо разобрал, т.к это адски сложноЗа основу будет взят клиент лича, т.к там много полезных фишек, которые тяжеловато инвертировать(т.е взять выдрать из лича например и перенести в классик клиент)Раз флудильня, можно высказывать свое мнение, критиковать и вайнить смысла нету, я и сам знаю, что на Вальке еще много чего надо запиливать.Вирус, твой пост следующий 5 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted January 19, 2012 я думаю что раз пошел уже такой полет фантази, то нужно относится к этому проекту как "каким мы хотели видеть ВОВ". Близард делали все сами, мы же даем желающим возможность участвовать, высказывать свои идей и пожелания)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted January 19, 2012 (edited) ...-Плохая идея, вот когда реализуете все инсты на вальке, вот тогда и фаньтесь..-Неужели есть еще машина, которая сможет держать еще 1 реалм? Если эта машина, на котором валька, тогда это новая ревизия в которой будет фриз не 2 сек как обычно, а 4-6 и больше...-На этом проекте даже не кому проводить конкурсы, эвенты и тому подобные развлечения...З.Ы. Неужели на вальке на столько нечем заняться, что необходимы тратить еще какие то усилия на фан-проект, пфф ( Edited January 19, 2012 by Privet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 19, 2012 (edited) пока не поналетали фукеры во главе с Шишкой, я скажу "даааа" =)мне кажется эксперимент очень и очень интересный! запилим свою игру =)-----а вот и не угадал, во главе с ведущим Дома-3 " Во власти Оры" Edited January 19, 2012 by Tinne 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 19, 2012 Лишь самим нравилось А то этим валькирьянцам никогда не угодишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 19, 2012 Отличная идея. Я б предложил: сделать РП-город, забрать у фростмагов ледяное яйцо, поубивать количество силы рогами, поставить побольше кд на фир локам и яйцо пристам, уменьшить урон дотов шадоу-пристов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 19, 2012 Мист, я думал первым пунктом будет форма змеи у друидов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 19, 2012 -Плохая идея, вот когда реализуете все инсты на вальке, вот тогда и фаньтесь..-Неужели есть еще машина, которая сможет держать еще 1 реалм? Если эта машина, на котором валька, тогда это новая ревизия в которой будет фриз не 2 сек как обычно, а 4-6 и больше...-На этом проекте даже не кому проводить конкурсы, эвенты и тому подобные развлечения...З.Ы. Неужели на вальке на столько нечем заняться, что необходимы тратить еще какие то усилия на фан-проект, пфф (Перечитайте 1 пост батенька.1) Скрипты писать из нас никто не хочет потому что это нудно и не интересно2) Эвенты см пункт 1.3) Машину найти не проблема в наши дни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 19, 2012 Мист, я думал первым пунктом будет форма змеи у друидов...А такая существует вообще?Еще б можно было немного с талантами вара поработать. Потому что армсы 31 20 0, это такая дикая банальщина. Ханта, ветку Сурвавинг, сделать более играбильной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 19, 2012 Ещё раз скажу против. Идея хорошая, но мне кажется сейчас она не актуальна, даже скорее вызовит некоторые неприятные последствия. Уже был пример, что завершите этот сервер до конца, а потом уже можно и "повеселиться".Ведь если так посчитать, то по меркам самого классика вы не так далеко ушли. Я тут уже полтара года играю, что глабального было? доделали мк, открыли ониксию(с которой досих пор закончить не могут), страт и дм(который ещё не до конца сделан)-это всё конешно огромный успех и спасибо вам за это. Но не стоит забывать про БВЛ, которым вы занялись, и такое чувство что отложили в сторону, вам ещё предстоит аргонизовывать ивент для АКУ, в самом АКУ будет куча багов(я так думаю), да и по мелочям:спелы, таланты, мобы, лут, посмотрите сколько лежит старых тем в багрепортах.p.s. да и вобще, лично моё мнение: ненадо настолько затягивать развитие сервера. уже мк и ониксию видеть не хочется, настолько всё однообразно и скучно, хочется чего-то большего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 19, 2012 а игроки вам зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted January 19, 2012 а игроки вам зачем?Да банальность, копирнуть персов и устроить какой-нить эвент например, и потестить фишечки. Возможно будет все.Мист, я думал первым пунктом будет форма змеи у друидов...Форма змеи - ну мобы змеи есть, даже в том же ЗГ, кобры такие, ну можно выдрать модельку и присобачить к спеллу. Нет ничего невозможного. Ах да я не упомянул про возможность создавать свои спеллы с 0А насчет скриптов, даа, но лично для меня пофиксить бинарные спеллы проще сейчас, чем заскриптовать хотя бы пару боссов в БВЛ, я давно-давно этим не занимался и увы не тот настройПС : тема и создана чтобы узнать настроения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted January 19, 2012 Перечитайте 1 пост батенька.1) Скрипты писать из нас никто не хочет потому что это нудно и не интересно2) Эвенты см пункт 1.3) Машину найти не проблема в наши дни.1)Тогда к чему вообще нужна валькирия, если по твоим словам вам уже нудно и не интересно делать людям приятно, то зачем тогда реализовать фан прелестнь, которую я найду в интернете без особого напряга?2)Причем тут эвенты (которые собирают горстку игроков вместе для совместных состязаний, турниров и т.д. за которые можно получить элементарные плюшки) к писанию скриптов я так и не понял..3)В наше время? Тогда прошу объяснить мне почему на валькирии происходят фризы? С чем это связано? Если с самим сервером, то это печально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 19, 2012 люди пришли помойму в классику пограть, с личей, катаклизмов. нашли именно этот сервер. ждут бвл. они готовы ждать пока не откроется.если бы им хотелось поиграть в другой вов, запилили бы себе локальный серв и куролесили бы там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 19, 2012 Я же говорил будет куча говн про скрипты. В скриптах не надо думать как и что сделать поэтому они не интересны, там надо читать гайды, понимать как играть (из нас никто не играет, мб поэтому и трудно), ну и писать 90% груду однотипного кода. БВЛ реально почти готов со слов сени. Там первого босса только надо подправить и все. Я хз че он тянет.Эвенты тоже, мне лично вообще неинтересно копаться там чето проводить... Вы скажете почему бы не назначить человека с гм правами. Валяйте кому? Прайзу дать? Пусть проводит. Только ведь он не знает пределов разумного в наградах. Более того начнутся рисовки, из-за него через месяц после просмотров логов улетит в бан 50 аккаунтов и мы конечно же не вспомним про эту тему и его вайн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 19, 2012 Prize, Сид уже писал как-то (мне в лом ссылку искать), что фризы из-за интернет канала. машина здесь ни при чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 19, 2012 1)Тогда к чему вообще нужна валькирия, если по твоим словам вам уже нудно и не интересно делать людям приятно, то зачем тогда реализовать фан прелестнь, которую я найду в интернете без особого напряга?А почему ребята должны тратить личное время на то, что им не нравится и вообще в напряг? Каков профит? Ты бы сам стал заниматься за бесплатно тем, что тебе совсем не нравится и вообще чуть ли не противно?Интересные такие все, устроились на попу мягко и думают что должны все. 4 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 19, 2012 ....Нет ничего невозможного....то то и оно, вливайте знания в благие дела, а не в, уж извините "Не пойми что" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted January 19, 2012 Ну меня лично раздражают все замуты с передвижениями, особенно по точкам, ух как я с квестов ДК это возненавидел, эскорты и т.д. В любом эвенте, особенно в классике, такая гора мелких деталей что просто охреневаешь. А это будет отдушина, отдых, хоббиПро однотипный код плюсану, все базовые функции одинаковы, только уникальные особенности самих эвентов и боссов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 19, 2012 (edited) Вы ей-богу странные. Хочешь БВЛ? В руки "С++ для чайников" и вперед. DIYИли вы думаете ребята будут спрашивать что им дальше делать? Давайте в таком случае на стабильную зарплату их переводить,не?Все, что они делают, я уверен, целью имеет не осчастливить очередного манчкина, а отточить собственное умение, найти выход из казалось бы тупика, расширить кругозор да и просто творчески себя реализовать Edited January 19, 2012 by Tinne 2 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted January 19, 2012 (edited) https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=12848&view=findpost&p=105536у меня только одно желание) - побегать на специальных зонах заточенных под ворлд пвп) этакое самодельное бг взамен уже надоевших аб/всг Edited January 19, 2012 by n0limits 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 19, 2012 Раз это будет модификация клиента - то 100% не на основной машине Валькирии. Виталий про это говорил не раз. Ну вы сами смотрите, чего остальных спрашивать, ваша же придумка. Раз это будет "фан сервер", народ там не будет жить так как на основном и договариваться до бана на форуме из-за фиксов, туда люди с основного реалма будут ходить на фан. На часок. Может погулять, посмотреть нетронутых ворлдбоссов. Может на пвп. Особенно если вы все аккаунты на этот сервер скопируете. С других серверов может кто и придёт - но только на рейты высокие, т.к. "качаться на фишечках" и "лутать эпеги" на классике будут приходить сюда. Если заинтересуются труъ-контентом, полистают форум, может, и на основной реалм придут, увеличив онлайн. Фиг знает. Онлайн "Вальки" от такого вряд ли пострадает, тут слишком консервативный контингент. А "уйти гильдии целиком" будет означать "сдались и не выдержали ваниллы", все лидеры останутся тут. Прайзу дать? Пусть проводит. Только ведь он не знает пределов разумного в наградах. Более того начнутся рисовкиНе гони на Прайза. Он предложил табарду без всего, в отличие от некоторых, сделавших табарду со статами.Ну меня лично раздражают все замуты с передвижениями, особенно по точкам, ух как я с квестов ДК это возненавидел, эскорты и т.д.Нарисую вейпойнты все какие надо за фикс виндфури. Только сначала оживлю Рексара - и я твой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted January 19, 2012 (edited) Эвенты тоже, мне лично вообще неинтересно копаться там чето проводить... Вы скажете почему бы не назначить человека с гм правами. Валяйте кому? Прайзу дать? Пусть проводит. Только ведь он не знает пределов разумного в наградах. Более того начнутся рисовки, из-за него через месяц после просмотров логов улетит в бан 50 аккаунтов и мы конечно же не вспомним про эту тему и его вайн.Сид, фраза про пределы разумного ты по какому поводу взял, из воздуха и я могу рассказать про тебя, чего уж там..З.Ы. Я и не рвусь получить ГМ права для проведение эвентов, потому что я играю тут и хочу получать удовольствие от этого, а не сражаться с менталитетом вальки (у которых только фу на уме), это должен быть человек с сдержанным характером, который сможет воплотить задумку в реальность.. сделайте вакансию с нужными реквизитами и пусть люди отписываются мб кто и встанет на должность...А почему ребята должны тратить личное время на то, что им не нравится и вообще в напряг? Каков профит? Ты бы сам стал заниматься за бесплатно тем, что тебе совсем не нравится и вообще чуть ли не противно? Сильно восприняла мой пост, я не требую ничего от них, я намекаю прямым текстом на то, что это "плохая идея"(если смотреть со стороны пользователя), пусть хоть 2 реалма таких делают, они же от этого удовольствие получают, правильно? А я высказал свое мнение и как я к этому буду относиться.Интересные такие все, устроились на попу мягко и думают что должны всеОтдельно прокомментирую, если они создали проект для себя, нахрена тогда он людям, большинство которые хотят видеть СТАБИЛЬНОСТЬ, а не нужные нововведения.. Edited January 19, 2012 by Privet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 19, 2012 Отдельно прокомментирую, если они создали проект для себя, нахрена тогда он людям, большинство которые хотят видеть СТАБИЛЬНОСТЬ, а не нужные нововведения..На предыдущей странице Тинни отлично дополнил мою мысль. Отдохнут, отвлекутся, мб продолжат скриптование остального контента, исключительно по собственному желанию, а не так что по вайну пользователей, зачем, да почему, да тралала. В этой теме, поделились задумкой, почему нет? Если есть желание, интерес, прочее? Это тебе, как игроку, может и пофигу и против, но они то не играют же, да.К чему это я все... как то ты грубо через чур, чтоли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 19, 2012 (edited) Табарды со статами, свадебные кольца, куча рисованых легендарок - вопрос причем тут я? Или у вас стереотип если чтото не так то это я сделал? Вы честно ******(сотретете слово, запрещу свои посты редактироват) меня уже унижать. Edited January 19, 2012 by Potroshishkin Правила для всех) 0 Share this post Link to post Share on other sites