Jump to content
Sauronn

Приглашаем в рейды Коалиции.

Recommended Posts

Так ведь вы же ЗГ траили еще с прошлой осени(2011), все лето 2012 вы фармили МК до Рагны не?

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=14432&st=0

12.05.2012 у вас уже есть рец на 30 спд из МК, что говорит о том, что вы в то время уже убиваете боссов в МК

Первый босс в ЗГ пал в конце февраля. Хакара в зелени убили по моему в апреле или даже мае. А не осенью как у спиритусов. В МК были 3-4 раза, не по кд, убивали один раз 8 боссов, один раз 6, и два раза по 3.(выше я написал что стабильное МК по кд появилось осенью, да мы заходили весной туда 4-5 раз в 20 человек) Потом наступило лето, для малых ГИ которые ходят свои составом это не есть гуд и рейды прекратились (из 20 половина уехало на лето). Да рецепт упал. Но зачем сравнивать шальной поход в 18-20 человек в МК и стабильный фарм МК по кд. У спирирусов уже был ФУЛ ЗГ осенью, когда нашей ги не было вообще.

я не хочу спорить, вы все равно покроете все ложью. В Орде правда не нужна некому, потому что Орда и есть хардкор+альты и минус Блейды. Забугорные не в счет.

Да для справки. Ги образована 1 декабря 2011 года в ней не было 60 левелов и они не набирались. Было 5 человек (другие 5 сразу ливнуло), самый большой 20 левел был у меня, я же первый апнулся, потом остальные. Потом я каждый день набирал 5-10ых левелов. И именно они стали костяком на котором щас держится ГИ, и которых я очень уважаю как людей.

Самое смешное что об "правде" знают все Блейды, но у Хордов на все события за этот год какая то своя переписанная история. Даже читал версию о том, что рецепт выбили Хорды в своем МК рейде, правда там не обьяснялось как он попал к блейдам. Уличная магия видимо.

Да и это все малозначимо, сравнения гильдий бессмысленно, всегда есть много факторов влияющих на прогресс. У нас закрытая политика, у Спиритусов другая, даже если через 6-9 месяцев мы не убьем пару боссов в БВЛ и будет видно что мы потеряли в прогрессе (хотя по моим оценкам мы сделаем это ибо мы намного опережаем планируемый график развития), да пусть так, но это будет цена за другие плюсы.

Вот тут точная дата захода нашей ги в зг в сине-зелоном шмоте без одетых игроков

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=10413&st=100

А тут инфа о Спиритусах и их походах в ЗГ

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=15636

Это не в обиду Спиритусам, им я желаю развития и удачи, просто хотел сказать что во первых сравнивать нельзя по ряду причин и неважно кто впереди, а во вторых, фора в пол года как минимум даже не учитывая лето и ряд событий. Просто иногда напрягает "тупой гон", приходится как то обозначаться...

Edited by BestHunter

У нас в Альянсе уже третий БВЛ наметился=)

А толку то?

BestHunter, ты вот говоришь, якобы HordeCore придумывает много чего про вас. Мне вот даже интересно посмотреть на этих людей. Нет, серьёзно, кто эти люди? Я давно состаю в этой гильдии, и в не припомню в ваш адрес негативных отзывов. Да, есть неприятные отзывы по поводу вашей политики (в основном из-за ВБ), но не более. Мне кажется офицерский (да и не только) состав HordeCore будет только рад вашим успехам. Хотя бы по той простой причине, что конкуренция в Орде отсутствует. А это не хорошо сказывается на гильдии в целом.Так что зря ты "гонишь" на HordeCore. Неадекватны есть везде. И ваша гильдия не исключение, поверь.

BestHunter, ты вот говоришь, якобы HordeCore придумывает много чего про вас. Мне вот даже интересно посмотреть на этих людей. Нет, серьёзно, кто эти люди? Я давно состаю в этой гильдии, и в не припомню в ваш адрес негативных отзывов. Да, есть неприятные отзывы по поводу вашей политики (в основном из-за ВБ), но не более. Мне кажется офицерский (да и не только) состав HordeCore будет только рад вашим успехам. Хотя бы по той простой причине, что конкуренция в Орде отсутствует. А это не хорошо сказывается на гильдии в целом.Так что зря ты "гонишь" на HordeCore. Неадекватны есть везде. И ваша гильдия не исключение, поверь.

Ну 95% моего поста было не о вашей ГИ, прочитай внимательно. И пол года на сервере а то и больше, я постоянно читаю комменты лжи, но никак не них тут не реагирую. Так что ваша репутация на сервере = только ваша заслуга. Я на форуме гость не частый, только на гильдейском.Знаешь, обратись к Морсу, с таким же вопросом он пришел ко мне как то весной, мы поговорили 1-2 раза в РК, ответов он тогда не нашел, и ваш массовый неадекват в том числе и по политике ГИ никак не оправдал (тогда правда был Анклав еще). С тех пор больше в РК он ко мне не заходит, я так понял, краснеть за ГИ не хочется. А может просто забил на политику. У тебя есть прямые вопросы, так найди меня и задай их.

Краснет за ги или в пустую общаться с упёртыми людьми из вашей гильдии? Почему-то мне кажется 2ое....Вашу политику мы поняли после распада Анклава, где вы чётка дали понять что ваша цель самостоятельное последовательное развитие гильдии. С того момента, в вашем развитии почти ничего не изменилось ;)

Edited by Claud

Краснет за ги или в пустую общаться с упёртыми людьми из вашей гильдии? Почему-то мне кажется 2ое....Вашу политику мы поняли после распада Анклава, где вы чётка дали понять что ваша цель самостоятельное последовательное развитие гильдии. С того момента, в вашем развитии почти ничего не изменилось ;)

Зато в трудное время мы хотя бы не распались =) А кто думает также как ты, всегда может уйти, разве кто держит, цепями чтоли заковали. Я беру в ГИ тех кому нравится жить как мы живем, и до приема в ГИ честно знакомлю со всеми правилами ГИ в обязательном порядке, можешь спросить тех с кем когда то играл и кто к нам заходил от вас. Я бы не пошел в вашу ГИ, ты бы в нашу, так вот давай останемся каждый в своей, и будем как можно меньше пересекаться. А мне наш прогресс нравится, я в гильдейских рейдах, прошел все 5ки по несколько раз (я вообще не помню когда ходил с рендомамами куда то), потом ЛБРС и УБРС, потом ЗГ с нуля, больше месяца траили Хаккара и убить не могли, все делали идеально а он не падал, нехватало дпс в сине - зеленом шмоте или маны, сейчас у меня фул т1 полученный по роллу, лишнего не у кого не взял, и он получен не потому что затащил Клауд с сульфой, а потому что я его выбил сам и зароллил. И мне это нравится. И я получаю максимум ощущений от классики, другого и пожелать трудно. Пиксели некогда не купят ощущений.Sandro , а кинь пожайлуста ники "наших неадекватов" в ПМ, эта инфа останется между нами, в отличие от вас, мне это важно.

А кто сказал что Анклав распался? Все кто был в Анклаве, сейчас состоят в ХК xD

BestHunter и Ко., мне кажется, что Вы немного ошиблись темой. Попрошу тут балаган не разводить! :)

Мне не понравилась фраза про шелуху.В рейдах Коалиции остался тот, кто захотел там остаться. В СГ тогда брали всех, главное - смени название гильдии под ником.А фармить МК мы стабильно начали вовсе не в январе, а в марте, пожалуй. И то, Рагнаросса положили то ли в мае, то ли уже в июне только, кажется.Так-то.

BestHunter и Ко., мне кажется, что Вы немного ошиблись темой. Попрошу тут балаган не разводить! :)

окэй

А кто сказал что Анклав распался? Все кто был в Анклаве, сейчас состоят в ХК xD

Как бы ты это сам и сказал, в соседнем посте "поняли после распада Анклава" я так то до твоего поста всегда думал, что это был хитрый ход, чтобы под себя всех подмять. Ну да ладно, тема не о нас и не о вас. Попросили не разводить балаган, будет у кого что сказать, пишите в пм.

Оффтоп

что это был хитрый ход, чтобы под себя всех подмять.

Но-но, это привилегия СГ! Развалить, подмять под себя и устроить хаУс. xD
Edited by akaTaras

Но у СГ это не вышло))

Вообщето очень даже вышло. Молодцы, что не подмялись. Своя песочница всегда лучше

Покажем людям с небес, что они тут - не хозяева! ©из к/ф Аватар :-D

а во вторых, фора в пол года как минимум даже не учитывая лето и ряд событий.

Фишка в том что в январе во времена революции топовые игроки ушли от нас в СГ или забили на вов.Одетых фул рейд шмот были только ната, кор, оптимус, и еще мб пару человек.Из Коалиции в фул рейд вообще одеты были только Мифы.Все остальные сине-зеленка же.

С ними рядом нет таких добрых соседей как вы, которые где только можно и когда только можно уже полгод несут лживый бред и делают все чтобы нам нагадить =) А когда приходится за это хоть как то отвечать списывают на "свою атмосферу"

Ты не поверишь но одно время альянс был расколот на 2 фракции и мы даже вели с СГ боевые действия.

Ты не поверишь но одно время альянс был расколот на 2 фракции и мы даже вели с СГ боевые действия.

В оллчате

Ты не поверишь, но я только сейчас об этом узнал :confused: Видимо, когда дети кидают в реку горящие спички для реки это остаётся невдомёк

Кул стори))Лично я помню, например, тот момент когда спиритусы пришли вайпать СГ на Казака. Мало того что орда пришла, так еще и свои вайпают!! Я уже не помню чем дело кончилось, но помню как чатик/река/тс окрашивались периодически в коричневый цвет

Кул стори))Лично я помню, например, тот момент когда спиритусы пришли вайпать СГ на Казака. Мало того что орда пришла, так еще и свои вайпают!! Я уже не помню чем дело кончилось, но помню как чатик/река/тс окрашивались периодически в коричневый цвет

Я там был...а может не там, да, солнце?) Я тебе уже говорил - не знаешь/не помнишь - молчи, сойдёшь за умного

Я понимаю, на этом форуме трудно, но, может быть, вы начнёте вести себя более цивилизованно?)

Guest
This topic is now closed to further replies.