Liloo 485 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Я не флеймил не оффтопил и не оскорблял, что не так?Я тоже в том рейде был если что. Оффтоп P.S. не стоит всех под себя равнять, одно дело пытаться казаться умным, другое им быть, вещи разные. Да и было бы перед кем xD Edited November 25, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 25, 2012 Ты не поверишь, но я только сейчас об этом узнал Видимо, когда дети кидают в реку горящие спички для реки это остаётся невдомёкне оправдывайся красивыми словами (мы знаем, что вы это только и умеете) было ведь такое.. ))со стороны уж точно казалось, так как они говорят, и это было очень смешноЗЫ. есть достоверная инфа о распаде СС, и уже есть люди, которые собираются рероллится в орду и вступать в ХК 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 26, 2012 Один толстый тролль собирается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted November 26, 2012 (edited) не оправдывайся красивыми словами (мы знаем, что вы это только и умеете) было ведь такое.. ))со стороны уж точно казалось, так как они говорят, и это было очень смешноЗЫ. есть достоверная инфа о распаде СС, и уже есть люди, которые собираются рероллится в орду и вступать в ХКУже всё договорено.Осталось только реролл оплатить.Один толстый тролль собирается.Ну теперь Престон андедом будет. Edited November 26, 2012 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 26, 2012 NOOOOOOOO!!!!Там же нет паладинов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted November 26, 2012 А ведь эпоха спиритус санктус началась не так давно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 26, 2012 Ну теперь Престон андедом будет.Менее толстым троллем он не перестанет быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted November 26, 2012 Кстати, а что вы вдруг рерольнуться решили? А то интересно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted November 26, 2012 Ага, им отдельную 3ию фракцию сделают, а то и так 50% орды это рерольнувшиеся алени.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted November 26, 2012 У вас ещё отдела по борьбе с эмигрантами не открыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted November 26, 2012 (edited) Кстати, гильдия не распадется в любом случае. Просто ее состав несколько изменится. Edited November 26, 2012 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted November 26, 2012 Рерольтесь уж быстрее =)) Больше нечего добавить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted November 26, 2012 Рерольтесь уж быстрее =)) Больше нечего добавить.Жду с нетерпением нового мяса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted November 27, 2012 Жду с нетерпением нового мяса...в альянсе качается второй данза? о_О 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted November 27, 2012 в альянсе качается второй данза? о_О И мне отсыпь того, что куришь... Занятная вещица, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted November 27, 2012 Как бы тену кинуть в канал тса с данзой в яросте...посмотрел послушал бы кто кого там) я за данзу) делаем ставки)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted November 27, 2012 Как бы тену кинуть в канал тса с данзой в яросте...посмотрел послушал бы кто кого там) я за данзу) делаем ставки)) Закинуть нестле в канал и эти двое проста будут слушать 5 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted November 27, 2012 Закинуть нестле в канал и эти двое проста будут слушатьа что случиться если к ним добавить клауда 0 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted November 27, 2012 гого туда ещё уника, нексуса, байка, рема, парня мино и ната, а запись замикшуем и после ляма просмотров на ютубе партнёрку залутим и будем туда супервидосы прайза выкладывать... 11 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted November 27, 2012 гого туда ещё уника, нексуса, байка, рема, парня мино и ната, а запись замикшуем и после ляма просмотров на ютубе партнёрку залутим и будем туда супервидосы прайза выкладывать...trololo, но плюсану) 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted November 27, 2012 гого туда ещё уника, нексуса, байка, рема, парня мино и ната, а запись замикшуем и после ляма просмотров на ютубе партнёрку залутим и будем туда супервидосы прайза выкладывать...боюсь вас всез не выдержит не только тс , но и рк(((( а так охотно послушал бы как ты от данзы становишься пернатым дволапым)))))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted November 27, 2012 хотя не, баек всех уделает) но может быть и несте, никогда его не слышал, говорят во время расспада гиперболии он на баяне дрынькал хк в тске) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 27, 2012 ГО СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛмы играем в игру.и от того что ктото может громкими выражениями в ТС бросатся (типа, да я тебя приеду ушатаю, я КМС по тайскому), менее раковым он не становится.играя в игру - играйте в игру, а не переносите ее на чтото большее. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted November 28, 2012 да я тебя приеду с ВФ ушатаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted November 30, 2012 (edited) ЗЫ. есть достоверная инфа о распаде СС, и уже есть люди, которые собираются рероллится в орду и вступать в ХКНикуда мы не распадаемся.Ну ушло несколько игроков, и что?Раньше тоже уходили.Почему так происходит? Пришли допустим СГ в БВЛ.Ретри дал пинка Разору,он улетел в стену противоположной комнаты и подох, потом все катком прошли инст до Хрома, кторого Валк пинком закинул в комнату Ваэля и псина подохла от стыда.Нефариан увидя эти оставил эпики и камнем сиганул с горы, а потом и вовсе закрылся на перескриптовку.Все поделили эпики и довольные ушли. Пошли в рейд мы.Кик за отсутствие аддонов, минусы от наута, химия в три горла.Естественно люди обижаются, не понимая что ТАК НАДО, и уходят к легким эпикам.Раньше правда был интерес в хардкорном освоении нового контента, но после неоднократных убийств Хрома он пропал. Мне конечно тоже вариант СГ больше нравится, но чтоб его добиться надо РАБОТАТЬ, а не вайнить на минуса, и устраивать перебранки внутри гильдии. Ушли люди- их дело.К нам скоро вернутся некоторые давно не игравшие ветераны Спиритов, и мы продолжим рейдить дальше.Тем же кто ушел, могу пожелать только удачи.ГРЕЙ,НО НЕ В ОРДУ ЖЕ!! Edited November 30, 2012 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites