Jump to content

Recommended Posts

Данные персонажи удалены из базы данных. Включая свои дубли.

Actimel Antihero Arl Best Deer Destructor Emd Ga Ghoul Gomma House Ilidan Karamba Kasrac Kiks Kowalski Mag Melw Merciless Sebastian Tuk War

А так же в перманентный бан отправленны аккаунты данных господ.Временно отключено удаление персонажей по линковке перса. Т.е теперь персонаж будет удаляться безвозвратно. Пока я не вытащу линковку в отельную таблицу.

Фолклора забанят и фласки раздадут :rolleyes:

Человек с синим ником на форуме не может юзать баги!

https://elysium-project.org/banlistможно себе наделать фласочек с акка, а потом переслать на нормальный.

Теперь понятно откуда фласки у некоторых, а есть ли возможность проследить куда почта следовала? Так банхамер затронет наших честных умельцев -_- Edited by Privet

я не доконца понял, кого именно забанили ВАСЯ5151 не о чем мне не говорит :)

Оффтоп
Фолклор же.

ухты! альянсовский аккаунт лексейки забанили... вообще, надо будет сегодня посмотреть онлайн лольянса, будет весело сравнить.

ухты! альянсовский аккаунт лексейки забанили... вообще, надо будет сегодня посмотреть онлайн лольянса, будет весело сравнить.

Оффтоп
Тонкий намек на "Урки белые и пушистые?"

Оффтоп
Тонкий намек на "Урки белые и пушистые?"
тонкий намек что в ольянсе стадо шакалов

Гысспада!Ещё раз увижу такого рода наезды на фракцию - добьюсь у Виталия игрового бана.

Уважаемый antidot, у Вас однозначно паранойя.

Edited by Dma5122

Солнце, а добейся для начала оглашения ников мейнов тех людей, которые таким образом дюпали - если я увижу там хоть 30% ордынцев - засуну язык в попку. Ок? Пока я знаю, что происходит в моей фракции, я буду наезжать на альянс за огромное количество багоюза.

Гысспада!Ещё раз увижу такого рода наезды на фракцию - добьюсь у Виталия игрового бана.

вы еще скажите, что не было такого со стороны вашей любимой фракции и я добьюсь у виталия лишения вас модераторских погон и именного ластика =)

Модератор явно предвзят! Прошу на это обратить внимание администрации!

Человек с синим ником на форуме не может юзать баги!

+1, это же представитель администрации, просто многие не знают что он собирает траву и делает фласки во время бг, на котором почти сутками сидит. А все остальное это наши ордынские козни,направленные что бы помешать честным и благородным воинам альянса :lol: Edited by Orshad

+1, это же представитель администрации, просто многие не знают что он собирает траву и делает фласки во время бг, на котором почти сутками сидит. А все остальное это наши ордынские козни,направленные что бы помешать честным и благородным воинам альянса :lol:

Как ты узнал*? :mellow:

Я чё-то не понял, нельзя иметь 2 чаров на сервере или что? Про какие баги тут речь идёт?

Хитрый метод дублирования персонажей и богатств. Был жестоко пресечён.