Dma5122 214 Report post Posted April 21, 2012 (edited) Basikk, cool story bro! Epic PvP skillz bro! И, кстати, покажись психотерапевту на досуге. Мне кажется, что крыша начинает потихоньку уезжать.Viviamo per vendicare For Vendettа! Edited April 21, 2012 by Dma5122 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 21, 2012 а мне нрав басик) и его политика) чем больше говорить о бг и злить всяким там ) тем больше наверн люди ходют на бг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 21, 2012 там просто не хватало стафа-убийцы 3 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted April 21, 2012 Миша все х**ня, давай по новой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 21, 2012 там просто не хватало стафа-убийцыТам не хватало: 3 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted April 21, 2012 Килгор за использование моего творчества - голду на почту=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 21, 2012 Там не хватало: мне нрав картинка) P.S. ооу) Басик наверн буит первый гном вар с сульфой) нет?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 21, 2012 рассмотреть бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 21, 2012 ЛОЛ ЭТО ЭПИК ПАРЕНЬ!!!!!!!!! Базик ты опозорился просто своими скринами))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 21, 2012 мне нрав картинка) P.S. ооу) Басик наверн буит первый гном вар с сульфой) нет?))Сульфа для тех у кого маленький чл*н 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 21, 2012 не я просто думала ее носят находясь в шторме или в огри) так для виду) смотрите смотрите что у меня есть? я круче всех типа) а так на бг ты я уверена что то более быстрое и удобное буишь носить)) правда? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted April 21, 2012 Я голосую только за тебя! Ты молодец! Жириновский, ты мужик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 21, 2012 а так на бг ты я уверена что то более быстрое и удобное буишь носить)) правда? )Медленное и сильное для пвп лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 21, 2012 а мне казалось тяжолое медленное мощное - для пве(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 22, 2012 а мне казалось тяжолое медленное мощное - для пве((Любое оружие в мейнхенде должно быть как можно медленнее, чтобы специальные атаки использовали этот потенциал. Быстрое оружие нужно только в оффхенде, и только рогам (хотя в принципе на классике еще слабовата та механика, которая 100% требует быстрый оффхенд (комбат потенси, энвеном, фокусд аттэкс, кроме ядов и свордспеки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted April 22, 2012 Скинь еще скриншотов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 22, 2012 (edited) Кидаю еще скриншотов Из Vendetta: Renji Akane Lens Felena Basikk. Это печально. Почему маленький разрыв? потому что мы начинали 11(алов) на 15(орды) но после 1200 очков зашло еще 4 человека и мы начали выигрывать. Edited April 22, 2012 by Basikk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted April 22, 2012 Бассик, играл бы я Мистом...Пока там чарж первый нажал, я б уже флаг принес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 23, 2012 базик это мол снова вы против прима дрались?))))))))) я лично на твоих скринах не вижу больше 4 человек ходящих в прим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 23, 2012 Басик вас всех троллит, ещё чуть чуть и будет совсем горячо...А если не троллит тогда всё печально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 4, 2012 Уважаемые ордынцы!Вы меня смешите. Вы ещё вспомните момент, когда Басика и Фелену выиграл Клауд (р13+Сульфа) в паре с Руинхорном (р14) на турнире. Этот человек ещё дофига как не одет, а уже умудряется нехило вламывать вашим топам. Пытаясь его затроллить, вы только показываете, что более ничего не можете сделать против этого человека, когда играете на равных.Дайте моему палу р14 и я тоже буду (даже в холи пве спеке без шока, тупо с СоР) вламывать вашей синьке.Почему-то никто тут так и не захотел пвп с Басиком на равных условиях, что меня как-то печалит, после всех ваших высказываний в его адрес.Насчет скринов с бг.Многие из Орды, не состоя в приме, все равно вытягивают бг тупо из-за своего шмота. Басик же показал, что тащат мозги, а не шмот.Идее этого человека я аплодирую стоя, ибо за алых и правда очень уныло играть в пвп. Возможно, Басик принесет хоть какое-то оживление в в-пвп и бг за алых. P.S. И насчет имба-Орды и имба-нагибаторства. Гильдия Спиритусов в составе всего 4 тел (!) (х-пал, фури-вар, прото-вар, хант-мм) в течение примерно получаса перед входом в брд мацала орду составом тел 35. Было убито 26 тел орды, до тех пор пока они не очнулись, если мне память не изменяет; после смерти и реса сей зондер-команды, орда попыталась понагибать, причем такими личностями как некий Azuron. Лично я ржал до упаду, когда эта патя вырезала сего топовика и ещё человек 5 в придачу, не потеряв никого со своей стороны. Это я так. Просто факты привожу к сведению. Скринов, к сожалению, нету. 3 Share this post Link to post Share on other sites
The Onklave 12 Report post Posted May 4, 2012 басику предлагали пвп с симой. сима голый и лишь с вепами, а басик в фулл эквипе, он отказался.он очканул даже когда сима собрался выходить лишь с 1м вепом. так что делай выводы.а павнить всяких селфи, апнувших шмот попкочасами, это все равно что смывать беззащитную какашку в канализацию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 4, 2012 1. Приведи скрины с отказами.2. 5кп + кб + эвик = корпс - при топ шмоте и пухах много ума не надо, не правда ли?3. Убей в 4 рыла 26+ тел, прущих на тебя кучей с кучей хилов, маго-локо-шп и ост. нечистью, причем очень даже неплохо одетой - потом поговорим. И ещё, 4 < 26 - это я так, вдруг кто не знает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 4, 2012 Убей в 4 рыла 26+ тел, прущих на тебя кучей с кучей хилов, маго-локо-шп и ост. нечистью, причем очень даже неплохо одетой - потом поговорим. И ещё, 4 < 26 - это я так, вдруг кто не знает. Приведи скрины :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 4, 2012 Скринов, к сожалению, нету. Читай внимательней предыдущие посты. 0 Share this post Link to post Share on other sites