NickMonk 1144 Report post Posted May 11, 2012 Существуют ли Оффлайн Джедаи? Есть ли жизнь за пределами Азерота? Ответ неочевиден. Легенды гласят, что те, кто утратил смысл, ищут его в параллельных мирах, время от времени возвращаясь, чтоб повтыкать, оттопыриться и помедитировать вблизи рейдовых боссов. Почему их никто не видит? Джедаям некогда играть в ВоВ. Пока в космосе идут войны, а в холодильнике пусто, пока не накормлена кошка и не выкурена последняя сигара, пока висит квест на поход в магазин за хлебом, джедая онлайн ты не увидишь. Кроме того, они скрадываются, сохраняя инкогнито. Что делать, если ты думаешь, что заметил ОД? Присядь (прилягь), прикинься ветошью, убери оружие, чтоб не отсвечивало. Двигаться и, тем более, говорить в присутствии онлайн Оффлайн Джедая нельзя, ибо ты можешь на секунду отвлечь его от выполнения сверхважной миссии по спасению галактики (кобольдов, редких видов мурлоков и пр.), нарушив тем самым хрупкое равновесие Силы. Как стать ОД? Нужно много тренироваться и медитировать, чтоб выработать иммунитет к ВоВу, путём пребывания сознания в AFK и достижении гармонии с собой. Как найти себеподобных? На любой вопрос следует отвечать: "Я пришёл помочь." Если вас спросят: "Что ты делаешь?" Ответь: "Помогаю". На вопрос: "Ты пьян?" Отвечай: "Я бы ещё выпил..." Прежде чем сказать что-то, вставший на путь ОД УСЕРДНО думает. Поэтому в гильдчате у них тишь да гладь. Первый канон Оффлайн Джедаев: "Необходимость усердия: усердие равно 20 000 жизней". (Пояснение к канону: каждое дело в жизни нужно делать так, будто делаешь его последний раз в жизни.) Да прибудет с тобой гармония биоAFK. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted May 11, 2012 (edited) Меня аж гордостью преисполнило, спасибо, пустила слезу. Edited May 11, 2012 by Anechka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 11, 2012 Я джедай-танкист! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 11, 2012 Я джедай-танкист! Какой ник в wot?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted May 11, 2012 Колька, ты точно Луч света в тёмном царстве!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted May 11, 2012 я ищу своего джедая))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 11, 2012 (edited) ЭНИКЕН СКАЙУОКЕР - ЭТО ДАРТ ВЕЙДЕР, ОН ОТЕЦ ЛЮКА И ПРИНЦЕССЫ ЛЕИ, ОБИ ВАН УМРЕТ, КВАЙ ГОН ДЖИН УМРЕТ, КОРОЛЕВА НАБУ УМРЕТ Edited May 11, 2012 by feycot 5 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted May 11, 2012 ЭНИКЕН СКАЙУОКЕР - ЭТО ДАРТ ВЕЙДЕР, ОН ОТЕЦ ЛЮКА И ПРИНЦЕССЫ ЛЕИ, ОБИ ВАН УМРЕТ, КВАЙ ГОН ДЖИН УМРЕТ, КОРОЛЕВА НАБУ УМРЕТДарт Вейдер выживет?О_о 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 11, 2012 Умрет, он же потом станет частью СИЛЫ. Хотя Квай Гон Джин и Оби Ван с Йодой тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted May 11, 2012 Умрет, он же потом станет частью СИЛЫ. Хотя Квай Гон Джин и Оби Ван с Йодой тоже.ЙОДА УМРЁТ???!!! Неет!!! Гоблины не должны умирать такими молодыми! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 11, 2012 Какой ник в wot?)Irbez 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 11, 2012 (edited) А в академию джедаев не хочет поролеплеить поиграть? Edited May 11, 2012 by feycot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 11, 2012 (edited) катена, енто ты. Это самое позитивное существо во Вселенной, такое же как и ты До Падме тебе ещё расти и расти) А в академию джедаев не хочет поролеплеить поиграть? Я даже знаю очень заточенный клиент под сетевую Edited May 11, 2012 by Irbez 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted May 11, 2012 Pwca создал гильдию и сам же ливнул из неё, примерный поступок капитана ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted May 11, 2012 я падме и нии Пёд) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted May 11, 2012 Irbez Го меня качать. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 11, 2012 я падме и нии Пёд)Падме умрет в муках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 11, 2012 Го меня качать. )ты сама не хочешь качаца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted May 12, 2012 ты сама не хочешь качаца неинтересно фейлиться одной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted May 12, 2012 анечка го в альянсе качатьсо?) гномку рогу например) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 12, 2012 Го меня качать. )Крылааааатые качели летятлетятлетят...П.С. Котёне бан за скрытый мат. 3 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted May 12, 2012 Pwca создал гильдию и сам же ливнул из неё, примерный поступок капитана ))) Я только помог создать. Идея и хартия пришли не от меня. И я не сразу понял, почему я не могу выйти из гильдии и вернуться в лоно Анклава. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted June 12, 2012 (edited) Воскресение (начинается во вторник)И снизошло озарение на него в час ночной. Заглянул он в сердце своё и увидел там печаль и уныние. Тогда понял он, что банк заполненный фиолетовыми квадратиками не есть счастье, а лишь иллюзия. И взглянул он на комплекты брони и оружия: на 2 зачаренных танкосета, на пвп и пве сет, на фр-, аркан- и натур-резист-сеты, на т0, вполовину в т0,5 обратившийся, и рп-сеты бессчётные - и решил тогда, что нет, нужды ему более, чем в одном самом простом костюме, в то время как многие и того не имеют. Не нужны ему накидки ни голубые, ни красные, ни гильдейские. Да и гильдия больше не прельстила его, ибо гордость покидала сердце его. Тогда решил от избавиться от того, что тяготило и терзало мысли его. И обратиться к проповеди добра, мира и АФК...И не пожалел он Деатбрингера - на сервере первого...И отбросил он Бруталитиблейд, за 1500 дкп взятый...И даже Раптора своего верного, другом подаренного, удалил он, решив всюду ходить пешком...И разбежались по зелёным лугам МулГора питомцы его, без нужды копимые... (лишь таракан Чапай так и остался сидеть под рубахой его)И таяли в руках торговца вещи ценные и бесценные, а то что не принимал тот, бросалось под ноги. И прочаренный ЗГ- сет был первым, и отправились за ним пвп сапоги и штаны, за репутацию с варсонгом, и даже триня, Знаком Орды именуемая, а за ней и Орбофдесепшн, и танкотрини, и рп-скраб и драгоценные камни... Edited June 12, 2012 by NickMonk 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted June 13, 2012 (edited) Сколько было... И т1 - 6 кусков, и т2 - башка, и щит с Хаккара, и клинок с Мандокира... Edited June 13, 2012 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted June 13, 2012 И всё легче и спокойнее становилось в сердце его... 0 Share this post Link to post Share on other sites