Jump to content
Sign in to follow this  
NickMonk

Оффлайн Джедаи

Recommended Posts

Существуют ли Оффлайн Джедаи?

Есть ли жизнь за пределами Азерота? Ответ неочевиден. Легенды гласят, что те, кто утратил смысл, ищут его в параллельных мирах, время от времени возвращаясь, чтоб повтыкать, оттопыриться и помедитировать вблизи рейдовых боссов.

Почему их никто не видит?

Джедаям некогда играть в ВоВ. Пока в космосе идут войны, а в холодильнике пусто, пока не накормлена кошка и не выкурена последняя сигара, пока висит квест на поход в магазин за хлебом, джедая онлайн ты не увидишь. Кроме того, они скрадываются, сохраняя инкогнито.

Что делать, если ты думаешь, что заметил ОД?

Присядь (прилягь), прикинься ветошью, убери оружие, чтоб не отсвечивало. Двигаться и, тем более, говорить в присутствии онлайн Оффлайн Джедая нельзя, ибо ты можешь на секунду отвлечь его от выполнения сверхважной миссии по спасению галактики (кобольдов, редких видов мурлоков и пр.), нарушив тем самым хрупкое равновесие Силы.

Как стать ОД?

Нужно много тренироваться и медитировать, чтоб выработать иммунитет к ВоВу, путём пребывания сознания в AFK и достижении гармонии с собой.

Как найти себеподобных?

На любой вопрос следует отвечать:

"Я пришёл помочь." Если вас спросят:

"Что ты делаешь?" Ответь:

"Помогаю". На вопрос:

"Ты пьян?" Отвечай:

"Я бы ещё выпил..."

Прежде чем сказать что-то, вставший на путь ОД УСЕРДНО думает. Поэтому в гильдчате у них тишь да гладь. Первый канон Оффлайн Джедаев:

"Необходимость усердия: усердие равно 20 000 жизней".

(Пояснение к канону: каждое дело в жизни нужно делать так, будто делаешь его последний раз в жизни.)

Да прибудет с тобой гармония биоAFK.

Меня аж гордостью преисполнило, спасибо, пустила слезу. :D

Edited by Anechka

Колька, ты точно Луч света в тёмном царстве!!!

ЭНИКЕН СКАЙУОКЕР - ЭТО ДАРТ ВЕЙДЕР, ОН ОТЕЦ ЛЮКА И ПРИНЦЕССЫ ЛЕИ, ОБИ ВАН УМРЕТ, КВАЙ ГОН ДЖИН УМРЕТ, КОРОЛЕВА НАБУ УМРЕТ Edited by feycot

ЭНИКЕН СКАЙУОКЕР - ЭТО ДАРТ ВЕЙДЕР, ОН ОТЕЦ ЛЮКА И ПРИНЦЕССЫ ЛЕИ, ОБИ ВАН УМРЕТ, КВАЙ ГОН ДЖИН УМРЕТ, КОРОЛЕВА НАБУ УМРЕТ

Дарт Вейдер выживет?О_о

Умрет, он же потом станет частью СИЛЫ. Хотя Квай Гон Джин и Оби Ван с Йодой тоже.

Умрет, он же потом станет частью СИЛЫ. Хотя Квай Гон Джин и Оби Ван с Йодой тоже.

ЙОДА УМРЁТ???!!! Неет!!! Гоблины не должны умирать такими молодыми!

А в академию джедаев не хочет поролеплеить поиграть?

Edited by feycot

катена, енто ты. Это самое позитивное существо во Вселенной, такое же как и ты :)

До Падме тебе ещё расти и расти)

Изображение

А в академию джедаев не хочет поролеплеить поиграть?

Я даже знаю очень заточенный клиент под сетевую ;)

Edited by Irbez

Pwca создал гильдию и сам же ливнул из неё, примерный поступок капитана )))

я падме и нии Пёд)

Падме умрет в муках :lol:

ты сама не хочешь качаца :(

неинтересно фейлиться одной :(

анечка го в альянсе качатьсо?) гномку рогу например)

Го меня качать. )

Крылааааатые качели летятлетятлетят...П.С. Котёне бан за скрытый мат.

Pwca создал гильдию и сам же ливнул из неё, примерный поступок капитана )))

Я только помог создать. Идея и хартия пришли не от меня. И я не сразу понял, почему я не могу выйти из гильдии и вернуться в лоно Анклава.

Воскресение (начинается во вторник)И снизошло озарение на него в час ночной. Заглянул он в сердце своё и увидел там печаль и уныние. Тогда понял он, что банк заполненный фиолетовыми квадратиками не есть счастье, а лишь иллюзия. И взглянул он на комплекты брони и оружия: на 2 зачаренных танкосета, на пвп и пве сет, на фр-, аркан- и натур-резист-сеты, на т0, вполовину в т0,5 обратившийся, и рп-сеты бессчётные - и решил тогда, что нет, нужды ему более, чем в одном самом простом костюме, в то время как многие и того не имеют. Не нужны ему накидки ни голубые, ни красные, ни гильдейские. Да и гильдия больше не прельстила его, ибо гордость покидала сердце его. Тогда решил от избавиться от того, что тяготило и терзало мысли его. И обратиться к проповеди добра, мира и АФК...И не пожалел он Деатбрингера - на сервере первого...И отбросил он Бруталитиблейд, за 1500 дкп взятый...И даже Раптора своего верного, другом подаренного, удалил он, решив всюду ходить пешком...И разбежались по зелёным лугам МулГора питомцы его, без нужды копимые... (лишь таракан Чапай так и остался сидеть под рубахой его)И таяли в руках торговца вещи ценные и бесценные, а то что не принимал тот, бросалось под ноги. И прочаренный ЗГ- сет был первым, и отправились за ним пвп сапоги и штаны, за репутацию с варсонгом, и даже триня, Знаком Орды именуемая, а за ней и Орбофдесепшн, и танкотрини, и рп-скраб и драгоценные камни...

Edited by NickMonk

Сколько было...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И т1 - 6 кусков, и т2 - башка, и щит с Хаккара, и клинок с Мандокира...

Edited by NickMonk

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И всё легче и спокойнее становилось в сердце его...