Yxo 8068 Report post Posted October 9, 2012 На дирижабле в Громгол можно ордынцев подстерегать. Майндконтроль и бросок ордынца в воду - это же так весело!А Альянс - да, только корабли. И то обычно не дождёшься. Стоишь, бывало, где-нибудь на скользкой пристани, дождь тебя сечёт, ветер собирается швырнуть тебя в прилив... И ни души. Даже труп моряка не улыбнётся. И только пустой корабль-призрак причаливает время от времени...П.С. На дирижабль часто заходят флагнутые ордынцы, прилетевшие из чужих земель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dance 3 Report post Posted October 9, 2012 И все же на мой взгляд вероятность словить мировое пвп значительно больше в бурнингах, т.к. данная локация лучшая для фарма ториумной руды + инсты в горе, мне все никак не надоест скидывать агрессивных эльфов в кипящую лаву и спамить /рофл 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 15, 2012 (edited) Хочу рассказать вам без пафоса, просто как новость: Круто вчера вечером побегали гоп-стоп отрядом по Тернистой. Началось всё с того что опять Альянс начал резвится с лоулвл Ордой и просто напросто убивать толпой возле того же лагеря. На призыв о помощи откликнулось наших (Орды) 7 игроков....в ходе патрулирования Отряда Мести 60 лвл (Альянс) убегали в ЗГ, а те кто попал под мёртвую, но горячую руку - те отправились к праотцам. p.s. да, умирать приходилось и нам, но мне не в первой.... p.p.s. если Альянса продолжит так же ганкать - Отряд Возмездия будет где то рядом Edited November 15, 2012 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sentel 16 Report post Posted November 15, 2012 Хочу рассказать вам без пафоса, просто как новость: Круто вчера вечером побегали гоп-стоп отрядом по Тернистой. Началось всё с того что опять Альянс начал резвится с лоулвл Ордой и просто напросто убивать толпой возле того же лагеря. На призыв о помощи откликнулось наших (Орды) 7 игроков....в ходе патрулирования Отряда Мести 60 лвл (Альянс) убегали в ЗГ, а те кто попал под мёртвую, но горячую руку - те отправились к праотцам. p.s. да, умирать приходилось и нам, но мне не в первой.... p.p.s. если Альянса продолжит так же ганкать - Отряд Возмездия будет где то рядом вот так проще, а то бегаешь ищешь орду чтоб ее убить, а она прячется... слишком много проблем. А вы сами прибегаете, хонор приносите на блюдце с голубой коемочкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 15, 2012 вот так проще, а то бегаешь ищешь орду чтоб ее убить, а она прячется... слишком много проблем. А вы сами прибегаете, хонор приносите на блюдце с голубой коемочкой Хм, у меня 11 ХК за вчера. Умер я при этом один раз. Интересно, кто кому хонор приносит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sentel 16 Report post Posted November 15, 2012 Хм, у меня 11 ХК за вчера. Умер я при этом один раз. Интересно, кто кому хонор приносит? не тех значит людей встречал и за лоу лвл хонор не дают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 15, 2012 не тех значит людей встречал и за лоу лвл хонор не дают Разумеется. Я считал только те ХК, которые отображались в хонортабе, так-то трупов штук 30-35. А смерть все равно одна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted November 15, 2012 Притча: Встретились как-то 10 ордынцев и 10 аликов в тернистой долине, перебили друг друга. И видят, что у каждого 10 хк и 1 смерть. И думает каждый: "Неплохо я сегодня хонора пофармил". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 15, 2012 А я около полуночи встретил в лагере Бладскальпов эльфийку-буржуйку 60 лвл, она качала ордынца-андеда 32 лвл. Пришлось отстаивать честь племени Кровавого Скальпа с переменным успехом, с небольшим перевесом в мою сторону (шмот зарешал), объясняя, что это племя дружественное; когда мне надоело - я заметил троих ордынцев мелких, там качающихся, и позвал их добить эльфийку, что они и сделали. Надо было с них денег взять за это подаренное очко (хонора), но наверное когда она реснулась - она расплатилась сама, уж очень обиженный вид у неё был.Она не юзала виндклип и было довольно просто. Был забавный момент, когда я бежал секунд 15 с 97 хп за ней (2к хп), и пинал посохом, и вышло пара удачных критов на 1к+, свезло. Если б она раптора на меня успела натравить - не свезло бы. Вобщем, показал врагу особенности тактического боя, подбегая в неудобный момент, убивая раптора (опрометчиво направленного на меня, пока я был недосягаем для элфьийки за деревом). И гланое - получилось "убить троллями" её альта, когда тот оказался под мобами, а эльфийка занималась мной.Ну если б ордынец-андед остался жив - можно было бы считать вечер испорченным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
magistr88 25 Report post Posted November 23, 2012 Орда ганкает своих же.. Ой печаль... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 23, 2012 Орда ганкает своих же.. Ой печаль...Не путай. Хедхантеры не за Орду и не за Альянс, они за себя, и желательно - богатых, довольных, живых (или хотя бы движущихся) себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 24, 2012 Хедхантеры... за себя, и желательно - богатых, довольных Вот двое в капитана пальцем тычут.Достать его - им не страшен черт.Но капитан вчерашнюю добычуПри всей команде выбросил за борт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted November 24, 2012 И я вчера своим почти докачанным друидиком отметился. Бегу значится в вест плагах сдавать костяшки, смотрю, бесчинство творится: на глазах у славного ордена Argent dawn, два андеда убивают ни в чем неповинного Weldona Barova. Решил вступиться за него, ибо хоть он и не просил о помощи, но силы были не равны... Сначала все шло хорошо, даже поубивал их немного, но они не отступались. Очень сильно матерились и агрились на меня. Меня тоже убивали, но Велдона в обиду не давал. И вот меня в очередной раз убили, и у Велдона не оставалось шансов, как тут прилетел какой-то разбойник и уж он им навалял. После этого андеды долго не появлялись и я заскучав полетел в Айронфордж, забрать парочку недостающих костяшек из банка, а когда вернулся Велдона не было Не давайте в обиду братьев наших! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 24, 2012 И я вчера своим почти докачанным друидиком отметился. Бегу значится в вест плагах сдавать костяшки, смотрю, бесчинство творится: на глазах у славного ордена Argent dawn, два андеда убивают ни в чем неповинного Weldona Barova. Решил вступиться за него, ибо хоть он и не просил о помощи, но силы были не равны... Сначала все шло хорошо, даже поубивал их немного, но они не отступались. Очень сильно матерились и агрились на меня. Меня тоже убивали, но Велдона в обиду не давал. И вот меня в очередной раз убили, и у Велдона не оставалось шансов, как тут прилетел какой-то разбойник и уж он им навалял. После этого андеды долго не появлялись и я заскучав полетел в Айронфордж, забрать парочку недостающих костяшек из банка, а когда вернулся Велдона не было Не давайте в обиду братьев наших!Велдон - узурпатор. Старший брат Алексис имеет все права на земли Баровых, Велдон утверждает, что коль скоро Алексис умер, то дескать он, Велдон, законный наследник. Но ведь вранье, поэтому Велдон должен был умереть. Ты помешал свершиться правосудию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Северин 0 Report post Posted November 25, 2012 Велдон утверждает, что коль скоро Алексис умер, то дескать он, Велдон, законный наследник.[/font] Ты хочешь сказать, что Алексий не умер? Он - мертвец, сердце не бьется, так что претензии Велдона обоснованны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 25, 2013 Отмечу альянсовского жреца (или жрицу) Took. Несмотря на, ну вы поняли, да. Отслеживает, прочёсывает локации в правильных местах, ганкает, разводит "на лоха" киданием партии ордынцем для вычисления местонахождения жертвы, остроумно использует майнд-контроль в разных ситуациях, юзает "мёртвые точки" в нейтральных городах... одним словом, веселится как может. Надеюсь, ганкает и лоу-лвл, но не припомню пока такой информации. Лично огрeбaл от него пару раз, больше не бегаю по Странглеторну в рп-шмогте. Ждём новых весёлых внезапных событий в игре и меньше оглядываемся по сторонам, товарищи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 25, 2013 Енто тот бич, который прячется за гвардами и текстурами?) Жаль, что он слаб в поле) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 25, 2013 (edited) Это тот бич который просто залезает на ящики в бути бее и майнд контролем агрит гвардов,оставаясь недоступным для них.Очень фановое ворлд пвп,прям как в 2004) Edited January 25, 2013 by Torgas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 28, 2013 Ну про "мёртвые точки" вопрос спорный, а вот про "прятаться под гвардами" - это вам не толпой рескиллить на кладбище Варсонга. Помню, как внесколькером пытались выкурить приста Insane, пока он был за альянс, из лагеря альянса в Силитусе, вот очень грамотно использовал гвардов и поджидал правильный момент, подлавливая нас, пока мы с гвардами дрались. Ни разу не убили его, но было весело и интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted January 28, 2013 Ухо, помнишь ту агонию Рема когда вы дразнили его, стоя на текстурах сверху у водопада в Элвин Форест ? это был зрелище на оскар, столько агро, столько ненависти... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted February 9, 2013 Го делать твинков 59 лв - это весело Скатер-трапа нет друзей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 9, 2013 прист - фиробот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted February 9, 2013 (edited) И не говори кроме как фирять каждые 26 секунд вобще ничего не имею. Вот веток умница, он за бой сделал 2 раза скатер-трапа-выжег маны. Правда всё равно сдох, а потом реснулся и улетел из локи Edited February 9, 2013 by Claud 3 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted February 9, 2013 ШП убил ракохантера..вай молодец! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ашот ваншот 5 Report post Posted February 9, 2013 За андеда вообще халявная игра. Пейн+чума - считай, что противник уже мертв, присту нужно просто выживать, дамагая между делом. 1 Share this post Link to post Share on other sites