Jump to content

Recommended Posts

клавдия спит, вы адресом ошиблись =) я его тёмная сторона, другой орк

Это когда никто не может долго победить на бэтлграунде, т.к. силы равны, и одна команда начинает ливать почти сразу, как видит вторую, чтоб сэкономить время и побыстрее нафармить хонору? )

Это хотя бы вот так : http://www.youtube.com/watch?v=mWRqoXHsy6I

А так да , хорошего прим на прим на валькирии не было оочень давно.

Про ганк добавлю к Энту :

Неинтересно драться с тем , кому ты ничего не можешь сделать - вообще ничего. Неинтересно драться с тем , кто не может дать сдачи. Единственное , что может доставить - это выслеживание , я даже , пожалуй , понимаю - почему... рпшнику хватит воображения поверить , что без угадывания хорошего момента он не убьет 10-го лвла одним ударом , или впятером-вшестером с компанией не завалит кого-то , полетевшего нарезать травки к рейду.

Edited by volkodav

хорошего прима за альянс, или просто прима, не было уже давно

новое название темы: "Хайранги против ганка"

Подредактировал.

Неинтересно драться с тем , кому ты ничего не можешь сделать - вообще ничего. 

Если волкодав твой вар? Не ходи на всг, не порть мне настроение своей кривой игрой, я хочу там играть с норм парнями)

хорошего бг за альянс не было уже давно.

Fixed . последнее норм бг было, когда мы собрали прим и играли против апющихся ордыцев и парочки р14(сима и доползи вроде), тогда позвали виспа за лавали, но он с ордынцами пошел. играли больше часа 1 бг. хоть и проиграли в сухую, но было интересно очень, ну по крайней мере мне. Когда ленс апнется, хз че будет. наверное даже на рандомах будут на 3-ий все убегать

ганк.. ганк это когда на сервере с 3к онлайна гильдия рогов посвещала каждого зашедшего в аутленд именным килом.

ганк - это убивать до тпаута, или до логаута из игры.

ганк - это когда клауд как сегодня, пишет в пм ОЧЕНЬ плохие слова про маму и прочих дорогих мне людей.

ганк и аутдор пвп близзлайк типа - это то, чего никогда и низачто у нас не будет, а если вдруг каким то образом появится, 90% "топ пвпшеров" будут сидеть без пвп режима в столицах :)

хорошего бг за альянс не было уже давно.

Fixed . последнее норм бг было, когда мы собрали прим и играли против апющихся ордыцев и парочки р14(сима и доползи вроде), тогда позвали виспа за лавали, но он с ордынцами пошел. играли больше часа 1 бг. хоть и проиграли в сухую, но было интересно очень, ну по крайней мере мне. Когда ленс апнется, хз че будет. наверное даже на рандомах будут на 3-ий все убегать

бг у альянса сейчас особо суровое, никак Аен не зацеплю, что б зашла посмотрела на этот личинг 80 лвл

та вообще ужас, перзабавнить бы этих афкшеров. Нет бы просто афкшить, так стоят в инвизе, нифига не делают, и просто КАПСОМ поливают всех матом)

Edited by Qutuzoff

Кстати, а что случилось с Ленсом? Он когда играл за паладина был немного сдержаннее. Стихи в ТС даже читал) (или я плохо знал его просто?)

просто они поступают наиболее рационально: играют только тогда, когда есть большой шанс выиграть(шанс определяется никами игроков -_-), когда шанс низок - они, видимо, варят зелья и крафтят гранаты.

скоро альтерак начнется. уже предчувствую кучу нехороших слов в личку, если не пойду на гальву и, более того, если портанусь на деф.

Кстати, а что случилось с Ленсом? Он когда играл за паладина был немного сдержаннее. Стихи в ТС даже читал) (или я плохо знал его просто?)

ну его можно понять, в принципе)

Edited by Denise

Давайте я еще вброшу, что нормальные сервера вообще проставлены в режиме ПвЕ, и если быть умнее, то тебя там тупо никто не тронет. Ну чисто для полноты картины.

Все тут смотрят на других, как на известный фекальный продукт, при этом не понимая собеседника никак. Меня аж блевать тянет от своей дипломатичности, но кончайте препираться, и начинайте убивать уже, коль скоро вы такие клевые (я вообще рпшник, кек, но видел и ту, и ту сторону сам).Каждый играет, как ему нравится. Ухо в Редридже обычно орком 20-25 (не помню точный уровень), похожим на блекроковских, чтобы было веселей с нубцами. Прим на прим - это серьезное мочилово двух команд в равном гире, которые соревнуются уже не за хонор, а по фану, и выигрывает лучше организованная сторона. Ух, в игровом ПвП большинство, в том числе и я, не видят ничего кроме циферок и кастбаров. Кому-то все равно нравится, кому-то нет.Парни из ХК (извините, что я так собирательно), Ухо пытается продолжать играть, как это было 8 лет назад. Его игра и все дела.А теперь я спать, а вы (буэээ, все-таки мерзко я поступаю) играйте сами и не учите друг друга жить.

Игни, я это, этому твердолобому шаману инженеру уже пол года пытаюсь объяснить, что бы он не лез и не мешал играть людям так, как им нравиться. Нравиться ему сидеть в редридже, пусть сидит, нет он вечно лезет на форум в темы в которых вообще ничего не понимает и начинает писать ерись. Каждый в игре получает фан как хочет, только всегда найдется "умник" типо ухо, который начинает считать свой фан правильным, а чужой извращением игры и сути.

Ухо

1 Вот снова, полез туда в чем вообще не шаришь, если ТЫ так себе представляешь дуэли и пвп, то это не значит что они у понимающих игроков такие.

2 Умею искать лучше тебя, только я то играл на оффе, и знаю что такое веселый ганк и ресскил, мне есть с чем сравнивать, тут унынье скукота и болото в плане ганка.

3 Снова ниразу не был не видел, а рассуждаешь. Прим на прим, это когда людям пофигу на хонор, и борьба за 1 флаг идет полтора часа с нон стоп репиками(интересно ты вообще знаешь что это такое?) прим на прим, это когда ты арати выигрываешь 20001990 с постоянной сменой взятых точек, но ухо же полюбому лучше знает что такое прим на прим, как ни как 3к циклона.

ps Ухо если ты настолько узколобый и не понимаешь, объясню совсем по простому, есть пвешеры, есть пвпшеры, есть рпшникик, а есть пикселедрочеры, они никакого отношения ни к пвп ни к пве не имеют, они будут заниматься тем, где проще взять шмотки, когда как многим пвпшерам противно пве, и они туда даже за бис шмоткой в слот для пвп не пойдут, так же есть такие же пвешеры, которые ненавидят пвп и их туда никаким шмотом не заманишь(вспоминаются траи архимонда на оффе, когда гм заставил всех идти на бг фармить пвп триню от фира, столько мата от пве хилов былоxD)

А теперь еще по проще, тут пвпшеров 3,5 человека, пвешеров стокаже,(что-то мне подсказыват что с рп, тут так же как и с пвппве) остальные пикселедрочеры, они засирают эту тему не хуже тебя. Если раньше когда серв был живее, тут были зарубы прим на прим(удавалось собрать по 10 и там и там идейных пвпшеров) то сейчас тут прима нету, бегает пати апающихся.

И еще проще, ты стритрейсер, гоняй по городу на своей шестерке, рассказывай как это круто, и хватит мешать нам проходить "красную воду" газ в пол.

pss Вангую бан форумного акка :lol:

psss Надо идти в раздел рп,и начинат там дико убого примитивно рпшить, и рассказывать, вот раньше, 8 лет назад, рп было таким, а вы тут нововведения вводите юзаете!

Если раньше когда серв был живее, тут были зарубы прим на прим(удавалось собрать по 10 и там и там идейных пвпшеров) то сейчас тут прима нету, бегает пати апающихся.

Ты как Тен, который считает, что прим будет фармить хонор нонстоп :) Сам знаешь, что все ливнут через пару сливных БГ, а пати апающихся не ливнет, т.к. всем нужен фарм и все бегают вместе - все довольн. А старые-добрые врпмена - тогда были 2 пати апающихся с обоих сторон, отсюда и зарубы, но в те времена и уровень шмота был иным - все играли на равных, т.к. был только р10 и пве контент. Тепеь же разрыв в вещах может быть слишком большим + пати апающихся у альянса нету - нету и зарубов мясных.

И вообще на АБ повеселее.

Посты энта и игни навеяли... 

Паша , ты считаешь , что рп-пвп и ганк это  труЪ , а механ пвп ( назовем это так ) - ересь. Допустим , я считаю ровно наоборот.

Защищая свою позицию , я буду говорить , что неинтересно бегать и убивать лоулвлов с 1 удара , и я буду свято уверен , что ганк - это бесцельное скитание по локации и убивание с 1 удара тех кто встретится ( возможно с рескилом найденных ). А рп-пвп - это то же самое , только перед убийством надо писать в чат что-то вроде "Прощайся с жизнью , о достославный эльф". 

Естественно , с твоей точки зрения , говоря такое , я проявляю редкое невежество - потому откуда мне знать , что названное мной им не является - а вся суть хорошего , труЪ ганка в том , чтобы придумать хитрую схему , которая заставит противника флагнуться на пве сервере , в том , чтобы час-полтора выслеживать свою жертву , в том , чтобы убивать - с душою что ли , в том чтобы обставить это красиво. В том , что ганк - своего рода творчество. А я - низменный тип , для которого пвп - это спеллы да большие циферки.

И ты будешь прав , потому что я действительно ничего не понимаю в том ганке , которым занимался тот же Ветерок , и я ничего не понимаю в рп. Но , говоря что пвп для меня ( и тем более для того же Энта ) - это большие циферки , спеллы и фарм хонора , ты повторяешь мою собственную ошибку , потому что это звучит для меня так же , как для тебя - мои высказывания про рп и  ганк.

Потому что откуда тебе знать , что в том пвп , которое люблю я , та же дуэль -  практически чтение мыслей друг друга , что-то вроде последней беседы Холмса с Мориарти из одного недавнего фильма , шахматная партия "блиц" , если угодно. Что суть - предугадать действия противника , думая для этого так , как думает он. Что суть - своими действиями , блефом , заставить его ошибиться и за счет этой ошибки победить.

PS 2 Sani : нет , это не мой вар , ты не первый , кто так думает =)

Edited by volkodav

1 Вот снова, полез туда в чем вообще не шаришь, если ТЫ так себе представляешь дуэли и пвп, то это не значит что они у понимающих игроков такие.

2 Умею искать лучше тебя, только я то играл на оффе, и знаю что такое веселый ганк и ресскил, мне есть с чем сравнивать, тут унынье скукота и болото в плане ганка.

Дуэль это просто бой, просто драка без тактики. Свои абилки, абилки соперника, контрспелл, фальшкаст и прочее. Тут нет тактики и фантазия дальше билда и нескольких кнопок не идёт, ей просто некуда идти. А учитывая что тут немного игроков - начинаешь запоминать фишки определённых игроков и находить довольно быстро контрмеры, и в итоге вода в двух сосудах уравновешивается. Да, я далеко не каждый раз в дуэли запинываю шэдоу-приста, но со временем научусь убивать почаще... а плохо играющих - так ещё чаще. Но смысл какой? Всё равно есть лаги, потолок класса, потолок моих рук и рук соперника, и вариантов становится не так много. Как "руки ровнять" дуэли подходят, но как основное занятие - скукотища. Рад, что "игроки, понимающие истину Варкрафта" очень довольны дуэлями и ими занимаются, успехов им.

А чего на офе-то искать, там искать особо и не надо, вышел в локацию - вот они, караванами ходят по вейпойнтам - ресурсы, квесты... Жаль, что у тебя на Валькирии с ганком скукота и болота, потому что игроки сидят не на каждом квадратном метре.

Каждый в игре получает фан как хочет, только всегда найдется "умник" типо ухо, который начинает считать свой фан правильным, а чужой извращением игры и сути.

Я не знаю в чём твой фан, можешь рассказать. То что я вижу у большинства тут - скукотень.

кто-нибудь, забаньте ухо, пацан бог и всё знает, ему явно нужен отдых

начнем с того , что каждый хххчит как он хочет.... самое интересное что доказвать тут что то бесполезно, ухо , прочитав эту тему не будет ходить на бг, заядлые  бгшеры не пойдут бить гнумов 3лвл в какуюнить стартовую локу....собственно у меня вопрос - к чему весь этот пердеж про пвп ?  поделиться тут своими взглядами и сказать я тру , а вы нет ?

Дуэль это просто бой, просто драка без тактики. Свои абилки, абилки соперника, контрспелл, фальшкаст и прочее. Тут нет тактики и фантазия дальше билда и нескольких кнопок не идёт, ей просто некуда идти. А учитывая что тут немного игроков - начинаешь запоминать фишки определённых игроков и находить довольно быстро контрмеры, и в итоге вода в двух сосудах уравновешивается. Да, я далеко не каждый раз в дуэли запинываю шэдоу-приста, но со временем научусь убивать почаще... а плохо играющих - так ещё чаще. Но смысл какой? Всё равно есть лаги, потолок класса, потолок моих рук и рук соперника, и вариантов становится не так много. Как "руки ровнять" дуэли подходят, но как основное занятие - скукотища. Рад, что "игроки, понимающие истину Варкрафта" очень довольны дуэлями и ими занимаются, успехов им.

Да, ганг котёны - вот это тактика, это труЪ. А я то думал, что тактика 1х1 или тактика в масс ПвП(занять лучшую позицию, выбить вражеских хилов и т.п. - это тактика) или прим на прим - это ПвП, ан нет, это все выщелкивание кнопочек и шмот, а вот гангать Октёну - это тактика, это хардкор, это ПвП.

Почему РПшники лезут в темы про ПвП со своим РП, когда для этого у них есть целый раздел?

Ты так говоришь, как будто ролевик - это клеймо и для клейменых есть резервация. Можно тогда я скажу, что 100 наигранных дней онлайн - это клеймо, а ролевик - творческая личность, которая может интересоваться и чем-то другим, вроде PvP?

Почему РПшники лезут в темы про ПвП со своим РП, когда для этого у них есть целый раздел?

Потому что Ухо занимается ПвП со специфическим уклоном, а про РП практически никто, кроме самих отыгрывающих, ничего не понимает толком, и потому тупо вешают ярлык "РП" на все непонятное, даже нисколько не относящееся к РП настоящему.

Edited by Ignimortis