Jump to content

Recommended Posts

Вы путаете альтефы, с бутыльками на инвизы, тринькой, грамотным использованием текстур. 

ну да,выпил бутылку, или юзнул триню на инвиз, а потом через 3 минуты появился на этом же месте =) ты хоть себя не обманывай

Вы путаете альтефы, с бутыльками на инвизы, тринькой, грамотным использованием текстур. ну да,выпил бутылку, или юзнул триню на инвиз, а потом через 3 минуты появился на этом же месте =) ты хоть себя не обманывай

Маня, вы можете уже гулять. 

насчет трини ошибся, а вот посмотри на бафы, например, в 3:00 или 3:44 или 4:10 или 4:51 https://db.valkyrie-wow.org/?spell=28200 и https://db.valkyrie-wow.org/?spell=24658

А да, только я не пойму почему так, до 3 минуты прожимается одна вторая в кд, после 3-й минуты прожимается 2, при этом обе в кд уходят. Могу сделать вывод ибо баг на "3:00 или 3:44 или 4:10 или 4:51" и эти видосы были сняты в один день. Может обнова повредила или что то ещё, щас попробую, ещё раз. Как будет.

А да багает, при юзе фрост болта. Сейчас репорт составлю.

Edited by PizzaCompany

Маня, вы можете уже гулять.

ты что прогнал вообще? =) что-то из раздела я не курю,мне холодильник не нужен.

Видео, где дип фрост маг, убивать варов, непонятных магов Оо, и паладинов, некоторые даже фридом кинуть не могли... По сути ничего интересного не увидел, ибо не видя бафы противника давать нову во фридом... тут я вспомнил лысого: - ты зачем нову во фридом мне кинул? - я не видел.

ЗЫ хотел бы посмотреть такое же видео только от Азурона, где он 1х2 рогов выносит и тд.

у меня ноут же полетел и даже после починки данные с жёстокого не удалось спасти, так что на минут 5 доброго видео материалы канули в лету, когда-нибудь сниму, но выпускать ролик хочу только на минут 15-20

думаю летом заморочиться (когда обычно летом просто буду пить-гулять в свободные дни, ага) :D

Весь пробаффаный до попы, поты глохчет...Ты лучше покажи как ты склеился за 3 сек около острова, наверное блинк вспоминал на какой кнопке/ Arbok

Edited by yeshpechenie

Весь пробаффаный до попы, поты глохчет...Ты лучше покажи как ты склеился за 3 сек около острова, наверное блинк вспоминал на какой кнопке/ Arbok

лалки долго думал то прежде чем написать ? это ж ворлд пвп все на кд я уже свалил и тут ты. Может вспомнишь как ты засал и ванишь прожал. У тебя забаф там не хуже был, а я пустой. 

Давайте ещё вспомните кто килл смог сделать ? Боюсь что Арбок единственный. 

У тебя скила хватит, а кто то и в 4-ом не справляется. Была одна эпик стори.

Ну я про то, что для норм дуэли стоило бы и противникам не одевать что-то выше р10 хотя бы, противник с т2 будет явно сильнее изначально. Впрочем, при сливе будет бо-бо :)

Видео, где дип фрост маг, убивать варов, непонятных магов Оо, и паладинов, некоторые даже фридом кинуть не могли... По сути ничего интересного не увидел, ибо не видя бафы противника давать нову во фридом... тут я вспомнил лысого: - ты зачем нову во фридом мне кинул? - я не видел.

А еще рогов, пристов, хантов...Или ты хотел посмотреть видео про мага, убивающего каких-нибудь СЛ локов, да ДЦ и ШП?

А еще рогов, пристов, хантов...Или ты хотел посмотреть видео про мага, убивающего каких-нибудь СЛ локов, да ДЦ и ШП?

Конечно)

p/s но попкаы у хиругаши рвет не по-детски

Edited by Sani

60% драки начинаетсяс того , как ранева кастует овцу в бегущего прямо / на маунте игрока, кажется что ничего в этом зазорного нет, но если подумать , то все драки начинаются с того , что инициатива за ним, 1 подготовлен , а другой -нет, не увидел ниодного момента, где рога вскрывается с чипшота /сапа /амбуша ,вар влетает с чарджа... я все это веду к тому, что инициатива и позиционирование очень многое значат в пвп..

Зато есть моменты, где ранева убивает мага, а рядом бегает паладин в овце, но снять овцу баблом, видимо, религия не позволяет.

К тому же это, все таки, ганги, а не честное пвп. Порадовали эпизоды под водой.

Я думаю что теперь не ранева бог альтефа, а ерз, так вирутуозно альтефнуться - это надо иметь скиллкап.

Сел на маунта, понацеплял всего что даёт +к скорости нажал намлок и поехал, пока не расстворился в воздухе.

Av_vA ты прав, под водой смешно все получается. трупаки рулез ))

sani, я что-то нигде не увидел попкаоразрывания. Хотя нет, рвет как раз у Раневы. Вы только вдумайтесь, этот смешной трупак присутствует на всех РТ, ждет часами у протаренных троп сбора, даже после того как все уже в инсте, ждет, надеется что кто-то опоздавший бежит к нему на встречу.  И еще одно, из всех игроков на видео я увидел 2 (помоему) в ПВП спеках, да  к тому же и гильдия в целом ПВЕ (что и привело как я понял к переходу раневы в орду ???).

ИМХО, это просто смешно. Но он  стал вроде талисмана, и теперь каждый рейд начинается с вопроса - "Ранева есть ?"

Желаю парню удачи в его нелегком деле.

p.s.  Надеюсь не сочтут за "разрыв попкаа". 

Как должно выглядеть впвп по словам потерпевших из этого видео.-Здравствуйте-Добрый день.-Хорошая нынче погодка, не правда ли?-Да. Собственно чем обязан?-Извините конечно, но вы не против того чтобы я Вас убил?-Ой , да ну что вы в самом деле. Я же не в пвп спеке, да и одеты вы лучше меня.-Эх. Извините за пспокойство, счастливого пути.

Av_vA ты прав, под водой смешно все получается. трупаки рулез ))sani, я что-то нигде не увидел попкаоразрывания. Хотя нет, рвет как раз у Раневы. Вы только вдумайтесь, этот смешной трупак присутствует на всех РТ, ждет часами у протаренных троп сбора, даже после того как все уже в инсте, ждет, надеется что кто-то опоздавший бежит к нему на встречу. И еще одно, из всех игроков на видео я увидел 2 (помоему) в ПВП спеках, да к тому же и гильдия в целом ПВЕ (что и привело как я понял к переходу раневы в орду ???).ИМХО, это просто смешно. Но он стал вроде талисмана, и теперь каждый рейд начинается с вопроса - "Ранева есть ?"Желаю парню удачи в его нелегком деле.p.s. Надеюсь не сочтут за "разрыв попкаа".

А что ещё делать в игре ? Это ворлд пвп и я его люблю. Ты походу что то перепутал. Вов это не беготня по рейдам за эпиками на 10 чаров. Vurtne целыми днями только ганком и занимался и получал удовольствие. Что у него тоже попка бомбило от всего альянса ?

2 (помоему) в ПВП спеках, да к тому же и гильдия в целом ПВЕ

Ну я в этом не виноват.

Вы только вдумайтесь, этот смешной трупак присутствует на всех РТ, ждет часами у протаренных троп сбора, даже после того как все уже в инсте, ждет, надеется что кто-то опоздавший бежит к нему на встречу.

Неверно когда есть время : 1) я прихожу раньше, до начала РТ у меня ТП в 5 точек мира.2) на всех РТ не присутствую ибо работа и т.д.3) когда вы уже в инсте и я появился, значит я пришел на РТ СО СВОЕЙ ГИЛЬДОЙ и до вас дела не было. Просто так получилось.

60% драки начинаетсяс того , как ранева кастует овцу в бегущего прямо / на маунте игрока, кажется что ничего в этом зазорного нет, но если подумать , то все драки начинаются с того , что инициатива за ним, 1 подготовлен , а другой -нет, не увидел ниодного момента, где рога вскрывается с чипшота /сапа /амбуша ,вар влетает с чарджа... я все это веду к тому, что инициатива и позиционирование очень многое значат в пвп..

Ну что мешает им прожимать чарж, контроспел, ванишь, и прочее ? Когда кастую овцу, моя фрама у них в таргете, каст овцы требует время, достаточного для того, что прожать горячую клавишу. Тут даже видить меня не надо, ибо если кастуется овца, то достаточно перед собой прожать, в 80% проканает. Они просто тормозят. Edited by antidot

после первого поста еще хотел что-то набить на клавишах, но после выделенного капсом  "РТ СО СВОЕЙ ГИЛЬДОЙ" ... охохох.

да еще по пунктам разобрал. Ну что же, еще раз удачи в твоих начинаниях. Я конечно понимаю, у каждого свои цели. И не скажу что мне не нравиться ворлд ПВП или меня сильно подрывает когда меня ганкают. Я даже видео начал записывать ради таких моментов после твоего ганга.) Просто что бы потом вспомнить как я судорожно  искал кнопку блайнда ))  Спс за такие моменты. Но все это впустую, если нет самого главного: уважения к сопернику и умения с ним вместе посмеятся. Высеров на форуме и так полно, и не без участия представителей альянса. Буду рад встрече в игре, т.к. хороший ПВП игрок - это опыт

Ну варам ты КС даешь и чарж они уже не сделают :) Рогой, после КС, тоже только ваниш можно прожать, хотя еще есть ПвП тринкет, но он не у всех стоит.

еще пору строк, вспомнил случай.

Был рогой 30 какого-то уровня. Бегу по тернистой - делаю кв. Вижу друль ордынский в ЗГ бежит. Я в стэлс, он тоже. Короче убил (он меня :)  ).

Пишу ему: - Ты упорот ?

ОН: - Да понимаешь, тут все и так в топ шмоте, с эпиками, знаем друг друга, надоело. Другое  дело после ганга лоу лвл слушать их подрыв в приват, хоть какое разнообразие. Но ты вроде адекват, говорит )), поэтому удачи."  И ушел.

Тогда я понял куда я попал, а посмотрев после этого онлайн сервера все встало на свои места.

я как-то пати в брд от Хигураши бомбил в брме, при том, все 60-ые

да, пве спек, да, у них хорошо получается только нпс бить

но я был горд собой

смекаете?

Пузырь, слишком вызывающее число в репе. Хотел мынуснуть что бы не так в глаза бросалось, но очень красиво описал то, что я хотел бы видеть в привате при встрече игроков 2-х фракций. плюсую, однозначно.

я как-то пати в брд от Хигураши бомбил в брме, при том, все 60-ые

да, пве спек, да, у них хорошо получается только нпс бить

но я был горд собой

смекаете?

post-34839-0-17047800-1397800720_thumb.jpg