Wolper 325 Report post Posted July 26, 2012 Но судя по тому, что я, когда следую за таргетом как директ хил, и отхиливаю его настолько, что вы можете положить его только пачкой, превосходящей оного игрока где-то в 2-3 раза по кол-ву, то скилл у меня все таки есть) А то, каким кол-вом на меня в последнее время валит Орда на бг, опять-таки показывает, что я все же хилю неплохо, иначе бы на меня не тратило времени такое кол-во человек... Вполне хватило бы мага с кс. рукалицо. Если стадо фокусит хила, значит они перешли из каменного в железный век. Твоей заслуги в этом нет, поверь.Почему я не могу выхилить, продиспелить и уследить за большим кол-вом целей? Да потому что я не прист и не дру.Неа, снова неверно, потому что ты видимо лоускилл, который не может сделать даже дефолт. У приста и друида есть гкд, но видимо они клацают по кнопкам лучше тебя, ведь ты же даже бопа не успеваешь кинуть. Паладин, по логике, не создавался для отхила большой массы людей. Он создан, чтобы бегать за 1ой, максимум 2мя целями. При таком раскладе паладин выдает максимальное кол-во пользы в пвп. Т.е. я бегаю за 2 целями, а остальным я тупо даю кленс, а дальнейшие действия в отношении этих целей меня не интересуют.) А некоторые личности тут пытались подловить на том, что паладин не может уследить за большим кол-вом таргетов в мясорубке бс АБ.)) Это скорей вы не знаете для чего делался паладин) Ох опять мимо. Как ты уже говорил паладин в любом спеке прежде всего сапорт. Это когда сапорт и потом хил. Ещё раз напишу САПОРТ, а потом уже хил. Хилить основная задача друидов и пристов, а ты должен именно дешево диспелить, бафать, и потом только подхиливать. Я когда играл в приме альянсовском иногда видел на себе боп и благодаря ему поднимал всю пати с лоу хп за 5 секунд, все это понимали и поэтому делали что надо. Но те паладины ушли, и появились новые, вроде тебя, которые говорят что они скиловые и хилят 2 таргета на бг, потому что те носят латы (а ты попробуй по цвету волос ещё делить, или по расе, тоже наверное прикольно).Тебе может показаться что я строю из себя знающего человека, и возможно будешь прав, потому что я видел как играют паладином в правильных руках, и видел на что они способны. Если же Ретри умудрялся выхилить не только свои таргеты, но ещё человек 5-6, продиспелить фул рейд за короткое время и раздать БоП "именно в тот нужный момент", то я снимаю перед ним шляпу. Жаль вот только я его на бг больше не вижу(Незнаю, возможно я буду жесток, но все что говорят про ретри.. эм... сарказм. Он бегал раньше в баганом т1, как его пофиксили начал бегать в робе на спирит (бх же!), и с тех пор его никто не видел. Он форумный теоретик, как и ты. Главное отличие что ты заходишь на бг, а он нет. Почитав его на форуме можно понять что он тащит, и это неоспоримо, его же нет на бг.Вечер сочинений на валькирии продолжается, у кого длиннее тот и выиграл. PS Лилу молю отпиши что-нибудь, он должен рассказать ещё что-нибудь интересное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 26, 2012 (edited) рукалицо. Если стадо фокусит хила, значит они перешли из каменного в железный век. Твоей заслуги в этом нет, поверь. Неа, снова неверно, потому что ты видимо лоускилл, который не может сделать даже дефолт. У приста и друида есть гкд, но видимо они клацают по кнопкам лучше тебя, ведь ты же даже бопа не успеваешь кинуть. Ох опять мимо. Как ты уже говорил паладин в любом спеке прежде всего сапорт. Это когда сапорт и потом хил. Ещё раз напишу САПОРТ, а потом уже хил. Хилить основная задача друидов и пристов, а ты должен именно дешево диспелить, бафать, и потом только подхиливать. Я когда играл в приме альянсовском иногда видел на себе боп и благодаря ему поднимал всю пати с лоу хп за 5 секунд, все это понимали и поэтому делали что надо. Но те паладины ушли, и появились новые, вроде тебя, которые говорят что они скиловые и хилят 2 таргета на бг, потому что те носят латы (а ты попробуй по цвету волос ещё делить, или по расе, тоже наверное прикольно). Тебе может показаться что я строю из себя знающего человека, и возможно будешь прав, потому что я видел как играют паладином в правильных руках, и видел на что они способны. Незнаю, возможно я буду жесток, но все что говорят про ретри.. эм... сарказм. Он бегал раньше в баганом т1, как его пофиксили начал бегать в робе на спирит (бх же!), и с тех пор его никто не видел. Он форумный теоретик, как и ты. Главное отличие что ты заходишь на бг, а он нет. Почитав его на форуме можно понять что он тащит, и это неоспоримо, его же нет на бг. Вечер сочинений на валькирии продолжается, у кого длиннее тот и выиграл. PS Лилу молю отпиши что-нибудь, он должен рассказать ещё что-нибудь интересное! Рука-лицо. Орда это поняла через столько времени) При этом она до сих пор не фокусит Пиатоса или Куз, к примеру, а всей толпой прет на меня и пытается меня остановить, дать мут, овцу и фир, зачастую все это одновременно)Я посмотрю на тебя, как ты успеешь скинуть БоП на умирающий таргет. У которого осталось где-то 2003800хп. При этом ты только-только соскакиваешь с коня, а в твой таргет уже летит экзекут. Я не говорил, что я этого не делаю. Я сказал, что я не успеваю его делать когда на моей цели висит по 3-4 милишника и моя цель уже 100%но через секунду умирает. Прикинь, если я бегаю с пристом и на нем висит по 1-2 контролящих его милишника, я скидываю БоП этому присту и он поднимает хп себе, мне и ещё паре умирающих тел. Опять-таки я раздаю кленс до кого только достаю, а лезть в пекло обычно не берусь, ибо меня почему-то никто не жаждет прикрывать от тех же контролящих рого-магов. Я говорил об эффективном отхиле, а не саппорте присту. У алых, в отличие от орды, не бегает на каждом бг по присту Беллю, одетому в овергир и рукастому как сам Бог-Император. Поэтому я и говорю - эффективно отхилить я могу максимум 2 таргета. Ну, может, по волшебному стечению событий 3 или даже 4. Даю кленс я всем, до кого я достаю. Фридом я раздаю в первую очередь варам, а потом уже рогам, ибо у роги есть ваниш, снимающий эффекты приморозки и замедления, а у вара нет. Ещё раз повторяю. Я не считаю себя топ батькой пвп хилопалом. Вообще чтобы уметь хилить на бг не нужно иметь сто пядей во лбу. А палом, который жмет 2-3 кнопки для отхила, не уметь хилить - ересь. Больше на бг зависит от команды, нежели от хила. Если команда прикрывает хила, а хил при этом не долбится в шары, то получается спокойная нормальная интересная игра. То что я вижу ежедневно за алых совершенно противопложно. Именно что видел, а играть за пала не умеешь) Люди, не играли и не умеете играть - удержитесь от высказываний. Это тоже самое что судить об игре вара, не умея играть за этот класс. Я тоже, знаешь ли много чего видел) И тоже много чего могу сказать об игре других людей, но играть как они я не могуне умею. Потому судить об ошибках этих людей относительно трудно, учитывая то, что я с такими проблемами не встречался. Edited July 27, 2012 by RuLez-Z-z 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 27, 2012 Я посмотрю на тебя, как ты успеешь скинуть БоП на умирающий таргет. У которого осталось где-то 2003800хп. При этом ты только-только соскакиваешь с коня, а в твой таргет уже летит экзекут.Пардон за вырв слов из контекста (и врыв в топик), но эти предложения (особенно последнее) и есть глубокая причина краби корней паладинизма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 27, 2012 Тотемы на замедление, тотемы 1 лвла на масс фаер урон. Просто выбиваешь рогу из стелса и кайтишь. Пока бегаешь рядом с тотемом - рога никто и ничто.Ну это-то да, только например Азурон своим Акиллом меня выцеплял между тиками Магмы-тотема. Но это дуэль была. В мясе и ворлд-пвп проще рогу вскрыть. А так забавная тактика есть - рога/друид ушёл в стеллс, ты отбегаешь от того места где он ушёл, т.е. создаёшь иллюзию спелла "Вдарил по тапкам", можно фальш-хартстоун или фальш-маунта начать кастовать, подманить, и кидаешь пару магм, рога ВСЕГДА бежит по прямой, т.к. скорость у него ниже, и он может упустить игрока, через несколько ярдов пробежки получается, что он бежит ровно за жертвой, и натыкается. Ну и рандом-магма помогает, в спонтанные места, "на авось", сейчас же она с 1 тика работает, да? Вот, полегче стало, чем год назад.Намного интереснее подгадать, когда ставить от варлока Тремор-тотем.П.С. Злые вы все какие-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted July 27, 2012 Читать интересно, продолжайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 27, 2012 Рем, предупреждение за флейм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 27, 2012 Ну это-то да, только например Азурон своим Акиллом меня выцеплял между тиками Магмы-тотема. Но это дуэль была. В мясе и ворлд-пвп проще рогу вскрыть. А так забавная тактика есть - рога/друид ушёл в стеллс, ты отбегаешь от того места где он ушёл, т.е. создаёшь иллюзию спелла "Вдарил по тапкам", можно фальш-хартстоун или фальш-маунта начать кастовать, подманить, и кидаешь пару магм, рога ВСЕГДА бежит по прямой, т.к. скорость у него ниже, и он может упустить игрока, через несколько ярдов пробежки получается, что он бежит ровно за жертвой, и натыкается. Ну и рандом-магма помогает, в спонтанные места, "на авось", сейчас же она с 1 тика работает, да? Вот, полегче стало, чем год назад. Намного интереснее подгадать, когда ставить от варлока Тремор-тотем. П.С. Злые вы все какие-то. Ну, в общем то я про бг и говорил) В дуэли рога вс шам можно рассчитать все до последней секунды. А вскрывания или система ваниш-чш между тиками дотытотема - не такое уж и трудное дело.Пардон за вырв слов из контекста (и врыв в топик), но эти предложения (особенно последнее) и есть глубокая причина краби корней паладинизма.Поясни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted October 14, 2015 А че так дорого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted October 14, 2015 А че так дорого? За 3 литра то ? 0 Share this post Link to post Share on other sites