Henaro 390 Report post Posted July 12, 2013 Обещали дать задание - но я его, наверное, проморгал. Как ты точно подметил. Так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted July 13, 2013 Поймал на слове. Будь добр, сделай три модуля для "постоянного фриплея" за Орду, что-нибудь для отыгрыша незнакомых между собой людей, заготовку когда не надо долго объяснять кому что делать - кроме посиделок в таверне. Да пожалуйста. Зачем далеко ходить? На вскидку. Морское путешествие (кораблики) Каждый плывёт по своим делам, у каждого своя история... Ах! Экшн же надо: ну - бунт на корабле! Часть команды оказалась пиратами (а ля "Остров Сокровищ"). Или сам корабль пиратский, и только представлялся торговым. В общем, корабль захвачен и плывёт на черепаший остров... Подношение Лоа Год выдался особенно засушливым и жители из Перекрёстка идут в когтистые горы к алтарю. У каждого своя просьба и свой дар. Экшн? Там по дороге племена злобных тауренов - могут засаду устроить... Горы - место опасное... {На ту же тему (для игроков 20-29) можно организовать паломничество к месту гибели Маннорока и Грома Адского Крика. Демоны не дадут вам заскучать, а дружественные локи могут организовать целый бестиарий.} Похищение невесты Дефиасами, орками, мурлоками - с целью выкупа из Вестфала или Хилсбрада. Без драки с родственниками не уйдёте - фермер с вилами и топором - человек опасный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 13, 2013 Два последних опираются на игромех слишком жестко, уныловато. Первый неплох, по идее, но что именно играть? Бунт? Просто плытие на корабле (что тоже скукота, если на борту нет Макиавелли)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted July 13, 2013 Почему я тут 3 года отыгрываю и мне не скучно? И всегда нахожу единомышленников? И могу случайного геймера завербовать для отыгрыша на пару часов? Потому что не для себя делаю - для каждого конкретного человека придумываю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 13, 2013 Почему я тут 3 года отыгрываю и мне не скучно? И всегда нахожу единомышленников? И могу случайного геймера завербовать для отыгрыша на пару часов? Потому что не для себя делаю - для каждого конкретного человека придумываю. Мне тоже не скучно, если есть связный сюжет с данной целью. Вот только одна проблема - такие ивенты были либо у Мифа, где я просто по времени не мог себе позволить, либо начались менее полугода назад, типа Гиллеровского очень неплохого, Последователей Сапфирана, и нынешней цепочки Мифа. В последних я участвую во всех - либо как игрок, либо как полумастер-консультант. Процитирую твой чат: "А когда вы собрались, но каждый своё отыгрывает - другим непонятное - без понимания сути персонажа, его черт личности - это оргия называется, а не ролплей" - так вот, я считаю, что пустой ролеплей ради ролеплея, ценности не имеет, потому что надо куда-то двигаться, а не гасить квесты или сидеть в таверне и пытаться изыскать тему для разговора. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted July 13, 2013 Я тут, я уже говорил просто 2 месяца отсутствовал, потом выкупил обратно акк, никто не забыт - ничто не забыто. Продолжение в Шторме, нужно пойти кое куда, найти кое кого чтобы узнать кое что У меня просто тут планы насчёт шмота на мейна и надо продолжить так, чтобы не совпало с отыгрышами Мифов. Блин просто нужно завершить ежели и так долго 0 Share this post Link to post Share on other sites