Jump to content
Sign in to follow this  
Vitaliy

Нефариан, Лорд Виктор Нефариус

Recommended Posts

http://www.wowwiki.com/Nefarian_%28tactics%29

[*]Effect: Give Nefarian buffed totems, including windfury, and fire nova. Corrupted Totems have between 200 and 2000 HP and they very quickly will become a veritable forest of totems. Concentrated firepower isn't needed to take down totems, but weaker melee hits won't destroy some totems in single hits. The totems, while problematic, sound worse than they are - the major issue (raid-wide) here will be DPS on Nefarian becoming nonexistent due to clean up efforts or losing someone extremely low on health due to getting hit by a fire nova pulse. The worst part about this call is the huge drain on shaman mana and mana regeneration. It is not a good idea to enter Phase 3 when these totems are up, as the Bone Constructs will receive the buffs from the totems.

[*]Solution: All single target DPS switch to the totems and bring them down as fast as possible. There's not much else to do besides weather the tax on shaman mana - if shaman are low on mana, waiting to drink a mana potion until AFTER their call is over may spare them a wasted potion and some totem spawns.

Класс колл у паладинов, конечно, имба сложный. Кстати, почему не было пруфов, как именно действует Blessing of Protection на нефа? Какие спеллы на него действуют и как?

Кстати, почему не было пруфов, как именно действует Blessing of Protection на нефа? Какие спеллы на него действуют и как?

Сейчас стоит полный иммун ко всему. Edited by akaTaras

Альянс смог убить Нефариана?! Встаю на колено, вы всё же не так безнадёжны, как думалось.

После Хрома с нашей почти нонстоп прокающей бронзой и таймлапсом нефариан показался такой ватный, что вообще никакого удовольствия от его кила . . .

Это не так уж и трудно, слаженнее надо быть, ребятки)

У нас сегодня танк прыгая с винтовой лестницы под бронзой левитировал в 1 метре от пола втечение 12 сек) А так да, надо бы.

Вот будет прикол если нам в 4 раз подряд выпадет time lapse на след. кд.

а я бы на твоем месте радовался,так как если тайм лапс попадется уже в4ый раз,то вы о нем потом надолго забудете и вам будет попадаться всякая *ерь:)

После Хрома с нашей почти нонстоп прокающей бронзой и таймлапсом нефариан показался такой ватный, что вообще никакого удовольствия от его кила . . .

я тебя разочарую - нефариан на самом деле ватный :) и то что он убивается легко(после таких боссов как ваэль и хром) инфа 100%. просто как обычно вы начали ныть на багоюзящую орду еще сами не испробовав рабочесть босса. не ннада так делать:)

Ну бронза на танках жжот, на остальных - не критично.

ути какой)

моё сообщение о том, что боп на нефе при классколле паладинов должен иммунить только физикал атаки и иммун даже спеллов - явный показатель багованности - флейм?

давай-ка поговорим с тобой о предвзятости...

себе выпиши предупреждение, нахала кусок

З.Ы. не у тебя там вчера стафф с нефы удалили?

Вы тупо сидели и ВАЙНИЛИ. Беря в пример баг паладиновского класс колла, который шёл нам в минус, ты требовал удалить лут.

К тому же это (и не только это) мы сразу сказали Суо.

Тен, если тебе так хочется переходить на личности, то какого чёрта ты не пишешь админам, что я неадекват и помогаю как могу альянсу?

А на пермобан ты заработал уже давно.

Edited by antidot

да, мы сидели и вайнили, потому что босс открыт для одной фракции и закрыт для другой, и никто не видит в этом ничего ненормального (кто-то помнит рагнаросса?)основываясь на багованности маговского классколла, которого во время энкаунтера не было - удалили лут намвы сказали об этом суо? какие молодцы! а мы вот такие уродцы мелкие сидели тестили нефа и о всех багах молчали - промолчали о том, что шадоуфлейм не игнорит лос при призмелении, промолчали о том, что на 1 фазе адды стопали респаун после 42, хотя должны были стопать только после смерти 42аддов...я перешёл на личности? нет, что ты... я это сделал, когда ты назвал моё сообщение флеймома пермобан на форуме слетел при обновлении форума, да так что привет валку, это не мультакк, это основной

да, мы сидели и вайнили, потому что босс открыт для одной фракции и закрыт для другой, и никто не видит в этом ничего ненормального (кто-то помнит рагнаросса?)основываясь на багованности маговского классколла, которого во время энкаунтера не было - удалили лут намвы сказали об этом суо? какие молодцы! а мы вот такие уродцы мелкие сидели тестили нефа и о всех багах молчали - промолчали о том, что шадоуфлейм не игнорит лос при призмелении, промолчали о том, что на 1 фазе адды стопали респаун после 42, хотя должны были стопать только после смерти 42аддов...я перешёл на личности? нет, что ты... я это сделал, когда ты назвал моё сообщение флеймома пермобан на форуме слетел при обновлении форума, датак что привет валку, это не мультакк, это основной

ну значит привет нашим убогим модерам каторые смотрят на все это)

Общеизвестно, что меня начинают ругать только тогда, когда я мешаю нормально троллить.

А, да, если вам выпал стафф и Ашканди, то Нефариану ещё бы и лут пофиксить.

Всем бы бан выдать за сквернословие. Вам снова намылить поэму как работает лут? Как об стенку горох.

Ты не так понял, дело не в процентах, а в группах лута: с Рагны падает обязательно 2 т2, пустого Геддона быть не может, etc. Это работает неверно, в независимости от того, как это реализовано у нас и что мешает это починить.

Edited by akaTaras

Чтоб у вас работа сгорела, неблагодарные!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this