cutuzoff 199 Report post Posted August 19, 2012 У вас хоть рейды норм, а у нас полрейда с БВЛа нада отправлять промывать мозги))ЗЫ. Были времена, когда в 30 тел Ваэля убивали с 1 трая, не то что сейчас.ЗЫЫ. Если б упала шапка на 2 спел крита, и ее удалили, кто-то наверно сломал бы клаву головой xDЗЫЫЫ. Гц с ФК! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted August 19, 2012 (edited) to Chainikэто значит есть первый, есть второй, есть фракционный, гильдийский... в последнее время чайник кажется блондином) Edited August 19, 2012 by Joy704 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted August 19, 2012 Мне ваще глубоко неинтерестно на ФК, но в моем понимании если ФК сделан, то какое ФК еще может быть?гильдейское? когда в 1 гильдии вся фракция, не ок както... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted August 19, 2012 есть фракционные и серверные фквот блейды, судя по всему сделают скоро гильдейский фк рагны, и это отлично, спиритусы фк своего рагны праздновали как умалишённые 3 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted August 19, 2012 А ваще, что такое ФК на ВалькеФК это - Тенария аггрит альянс, Анклав ему подобает и подливает масла в холивар, Генри аггрится, ну и собсна остальной альянс тоже... вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 19, 2012 в последнее время чайник кажется блондином)с кем поведешься.... :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
kolumb 21 Report post Posted August 19, 2012 всем привет! я на сервере недавно, но мне тут очень понравилось и решил основательно тут осесть когда узнал, что тут мало того, что классика фул 1х и работает все весьма не дурно еще и босов ставят только когда они "готовы" к бою... но вот насчет нафани...если как его поставили дня не прошло, а его уже убили....имхо это не ок...для сравнения кому интересно гляньте весьма занимательная штука http://mmoboom.ru/userblogs/Nattfodd/1093 P.S. либо нафаня сейчас тупо манекен, либо у нынешних рейдеров писюны не меньше 10 км)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 19, 2012 А ваще, что такое ФК на ВалькеФК это - Тенария аггрит альянс, Анклав ему подобает и подливает масла в холивар, Генри аггрится, ну и собсна остальной альянс тоже... вотЯ не агрюсь) Точнее агрюсь иногда, но на откровенных неадекватов, типа Тетиза) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 19, 2012 P.S. либо нафаня сейчас тупо манекен, либо у нынешних рейдеров писюны не меньше 10 км))Из за медленного открытия контента многие ходят в сильном овергире 1 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 19, 2012 всем привет! я на сервере недавно, но мне тут очень понравилось и решил основательно тут осесть когда узнал, что тут мало того, что классика фул 1х и работает все весьма не дурно еще и босов ставят только когда они "готовы" к бою... но вот насчет нафани...если как его поставили дня не прошло, а его уже убили....имхо это не ок...для сравнения кому интересно гляньте весьма занимательная штука http://mmoboom.ru/us...s/Nattfodd/1093P.S. либо нафаня сейчас тупо манекен, либо у нынешних рейдеров писюны не меньше 10 км))На офе времен открытия БВЛа не было тактик готовых и разжеванных, не было кучи видео убитых боссов, не было 100 МБ инета у почти всего рейда, не было 4+ летнего игры в вов у почти всего рейда, не было овергира, т.к. между открытиями инстов проходило не полгода-год, а пару месяцев.Выводы, я думаю, напрашиваются сами) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted August 19, 2012 Ну да, пацаны сначала одеваются в мк+оня, а потом уже можна и в ЗГ походить чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 19, 2012 всем привет! я на сервере недавно, но мне тут очень понравилось и решил основательно тут осесть когда узнал, что тут мало того, что классика фул 1х и работает все весьма не дурно еще и босов ставят только когда они "готовы" к бою... но вот насчет нафани...если как его поставили дня не прошло, а его уже убили....имхо это не ок...для сравнения кому интересно гляньте весьма занимательная штука http://mmoboom.ru/us...s/Nattfodd/1093P.S. либо нафаня сейчас тупо манекен, либо у нынешних рейдеров писюны не меньше 10 км))Если хочешь полностью прочувствовать классику - создай собственную гильдию набери людей себе подобных(тоже первый, не прокачанный еще чар на сервере) и попробуй с самого начала без помощи других гильдий пройти контент до бвл. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kolumb 21 Report post Posted August 19, 2012 На офе времен открытия БВЛа не было тактик готовых и разжеванных, не было кучи видео убитых боссов, не было 100 МБ инета у почти всего рейда, не было 4+ летнего игры в вов у почти всего рейда, не было овергира, т.к. между открытиями инстов проходило не полгода-год, а пару месяцев.Выводы, я думаю, напрашиваются сами)да вывод напрашивается один...фк уже был сделан очень давно! настоящий ФК! а то что и как его убили сейчас ты очень хорошо описал, и как не печально хоть ты как тресни и извернись и из шкуры вылезь второй раз ФК не сдалеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 19, 2012 Все разочаровавшиеся и желающие испытать гнев Нефариана "как в тёплое ламповое лето 2006 года", чтоб без овергира, могут прокачать персонажей заново, а не придти разодетыми в вещи из Молтен Кора (который у топ-игроков уже больше года фармится), Онискии и с ворлд-боссов (на тему справедливости убийств которых тоже было много ругани). И да, не читайте тактики, выстраданные первопроходцами. И для большей красоты - без аддонов.Вот красота же, а?дата: 14.09.2006 П.С. Ну и да, ждём фиксов и когда этого "манекена" с лёгкостью запинают все остальные гильдии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 20, 2012 Босс действительно, был упрощен(инферналы сумонились с одного лока, у магов шипал только один, правда тут надо уточнить, что маговского зова вообще не было. При посадке не было шадоу флейма на 1к по всему рейду. Мб сеня еще что-то заметил.) Но серьезно, это не как бы не повлияло на убийство (всетаки неф один из самых простых боссов в бвл) То что лут удалили, впринципе правильно, вот только я боюсь что удалили не из-за того, что босс был ослаблен, а из-за того что слишком легко убиваем и помимо фиксов, начнется феникс стайл, с рисованием уронабронирезистовколичеста аддов и тд.ps Бвл ватный инст, мк ватный инст, оня вообще самый слабый босс в вове, которого в 5 человек убивали на оффе. Прекрасно понимаю, что администрация тратит очень много времени на скриптовку босса, и им наверное обидно от того что их убивают с пары траев. Но честно, неужели люди знающие тактики на всех боссов, многие из которых убивали их на оффе в синеепике, должны вайпаться на боссах, которые расчитаны близами, чуть ли не на синий рейд. Даже больше скажу, когда начнете скриптовать АК40, до хухуранемператоров все будет убиваться с 1-2 трая(если будет близлайк)Ладно ждем фикса. (надеюсь сеня успеет на недели, и реснет в нашем кд нефа) Посмотрим что будет. В любом случае, сени огромное спасибо за бвл, хоть и немного феникс стайловый. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 20, 2012 (edited) чё хотите откатывайте и чините, но ФК работоспособного босса мы сделали *** http://www.youtube.com/watch?v=yQw4c-2dq4E&feature=g-uplжесть 4 часа видос клепал пойду пивка всажу и спать до вечера больше никогда мувики снимать не буду) Edited August 20, 2012 by Unpwnable 3 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 20, 2012 (edited) Оффтоп Ахахахахах под столом Клепал мувик 4 часа, а копирасты сразу удалили :Dps генри, фиговые у вас локи, раз только для кое прикодны Edited August 20, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 20, 2012 ну и топтал я их уродов залью потом куданить ещё) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 20, 2012 Урон и броню никто никогда не рисовал. Все берется с кешей оффа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 20, 2012 Сид, а в чем тогда прикол ставить босса, и после 1-2ух убийст увеличивать резисты, броню, (так 100% было с ониксией и ваэлем, про других хз, физиком не играю) если точная броня и урон есть с кешей оффа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 20, 2012 Я написал гневные пожелания всем тем кто "помогал" нам с сеней в реализации всех механик нефариана, могу и здесь написать теже пожелания. Хотите? Нет. Ну так и на нет и суда нет. Вначале открой книжку по программированию, потом изучи десятки тысяч строк кода ядра, и попробуй сделать так чтобы работало "как на оффе", прежде чем обвинять в том что-то работает не так и мы все зафейлили. И сразу все учесть нереально, всегда всплывает то что "ага тут забыли резисты поставить, там забыли броню взять со старых баз, тут не тот спелл поставили, там мультифлер дамага не указали". Еще вопросы кэп? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 20, 2012 ЗЫ и да, на нашем языке это называется - отладка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 20, 2012 Оффтоп Блин, почему в моих постах видят того чего нету? Я не совсем про это писал.... ну да ладно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 20, 2012 Блин как дети, чес слово.А анпувнубла жаль. Поцантрэ старался, а тут такая подстава.Пират ты наш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 20, 2012 чё хотите откатывайте и чините, но ФК работоспособного босса мы сделали *** http-~~-//www.youtube.com/watch?v=yQw4c-2dq4E&feature=g-uplжесть 4 часа видос клепал пойду пивка всажу и спать до вечера больше никогда мувики снимать не буду)какие-то фейлы поставлял. последний рейд в бвл вообще должен в историю войти как самый безвайповый и быстрый.А фк какой-то даже глупый получился. После 2ух часов ожидания люди (даже не все зашли) ожидали очередного показательного вайпа на первой фазе с омг трешем. А тут нежданчик вышел - его фиксанули оказывается 0 Share this post Link to post Share on other sites