Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение v.1.0

Recommended Posts

Мы ещё планируем выпускать рингтоны с фразами Оры, но пока не получили согласия у их источника.

Почитал их форум, решил процитировать, как они воспринимают наше комьюнитиP.S. Я скрыл все то, с чем могут столкнутся наши зарубежные друзья. Дабы их не травмировать.

Это мой пост был а не бургов, из за отсутствия ворлд пвп приходилось заполнять пробелы ганком в мозг толстым троллингом на который они охотно велись, причем администрация никак на это не реагировала ибо в ней не было школоты, чего не скажешь о комунити ск2 где просто обитель юношеского максимализма обложенная взрывчаткой которая детанировала когда вышел короткий мувик моей пвп гильды с целью получения лулзовhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120905/5oiH0DI2.jpg :coffee: Edited by Necroller

Сказали что в ночь с субботы на воскресенье, короче когда хонор за неделю вам зачислят.

Gummy войдет в состав разработчиков Валькирии.Сделает очень много хорошего для нашего проекта.Он принесет с собой все наработки SC.Понятное дело что это будет большим плюсом для нас.Но не сейчас.И пока он об этом не знает.

последние фразы убивают:D от души Виталий :D отличная новость:) в воскресение ВСЕ ДУЕМ НА ВБ!ВСЕЕ! помесимся:)

Gummy войдет в состав разработчиков Валькирии.

Сделает очень много хорошего для нашего проекта.

Он принесет с собой все наработки SC.

Понятное дело что это будет большим плюсом для нас.

Но не сейчас.

И пока он об этом не знает.

Изображение

все же может в курсе кто что по этому поводу думает наши англоязычные игроки коих у нас уже не мало? наш англ форум листает кто?

Кста, парни с СК2, вы хоть в танки играете?

Если ты про ворлд оф танкз то не думаю что кто то там играет в третьесортные игры

P.S

Изображение

Edited by Necroller

Кста, парни с СК2, вы хоть в танки играете?

Нечего в свой отстой людей переманивать.

Старку не перевариваю, раньше играл в WoT (с августа 2010)....в этом году забросил - WoW win! Больше свободы и идей :)

WoT надоедает, особенно когда есть много дел и работы, щас только по вечерам с батей во взводе звездочки сбиваем и на этом все :)

им бы сюжет какойнить ввести и геймплей разнообразить. 4 вида танков 20карт и 3 режима боя это скучно)недавно ис7 взял ща рассекаю)

Ну ща, физику введут, и появятся новые места для кемперинга. Ну и наконец привычные тактики ст и лт на гористой местности можно хоронить.

Фу, ВОТ полный отстой, вложил в нее пару тысяч и ты имбо с первых лвл, никакого уважения к задротам :upset:

Изображение

честно, я думаю если бы главная пвп гильза гризли осталась бы на этом сервере они бы тут всех вставили, это на СК2 они начали вяло, а так они задроты ой-ой были. так что американцев тут не будет, кто будет с 300 пингом играть..

да я не знаю как некроллер нащупал вот такую уязвимость в америкосах, но сколько я там поиграл с такой гильдой они там так агрились ;D

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this