Jump to content
lonk

Гайд по Роге. Groter Edition.

Recommended Posts

Когда собаке делать нечего она яйца лижет - русская народная

Емм у ханта не работает иконка(( и у ханта дфорва есть Stoneform каторая блинд снимает

Гротер все ок, но дамаг в мили у петов что хантовских что локовских уже нерфанули :D И с параноей мы вроде разобрались что как и на оффе с 8 ярдов, причем тестили перетеслили( что я что номерси), вроде все норм с ней. И кстати в дуэлях, если важна победа сл лок будет с суккубой, а это 99,9999999% вин для лока. Еще можно добавить, что рефлект, не в нужный момент, и умный лок повесит на себя 1 ранг агонии и 24 секунды ему будет по барабану на гауджы сапы блайды и пнрочую дрянь.

Edited by entlayst

У суккубы должно быть чуть меньше 1900 хп. А так то да... 99% винtrololo

Когда собаке делать нечего она яйца лижет - русская народная

Личное привносишь в жизнь?=) А по гайду есть замечания, уточнения?

А на форуме должно быть чуть меньше тролей:) а так да, живем с чем есть, точнее на форуме с кем есть...

Обиделся? ну сори... В идеале же суккуба умрет за сап или под рогой в пве спеке. Но этоже валькирия, тут свои правила и свои гайды xDP.S. почему ты еще не написал гайд, вон Лонк с р13 или 12 уже пишет, а у тебя 14. Skill is Bop!

Обиделся? ну сори... В идеале же суккуба умрет за сап или под рогой в пве спеке. Но этоже валькирия, тут свои правила и свои гайды xDP.S. почему ты еще не написал гайд, вон Лонк с р13 или 12 уже пишет, а у тебя 14. Skill is Bop!

На что обижаться? :DЛилу ты такой никчемный что слов нету :D Наверное даже гайд не прочитал. В кратце расскажу, гайд делался под вальку, с кучей уточнений про вальку, и я сделал поправку под вальку. Так что твое нытье, тролинг и тд выглядят очень глупыми. К чему твой пост вообще не поняно, все и так знаю что хп идет от лока. К чему нытье, про то, чего уже нету черте сколько лет, и никогда уже не будет(я про офф классик вов)ps Вот все не могу решить, кто круче ты или нат, но вы оба просто супер, дарите много позитива и хорошего настроения своими постами и фразами :DУ меня же скилл не р14, сл же :D Edited by entlayst

Сначала сап (Вы напишите, что мол он в волке всегда, афтар выпей яда, Но тотемы то он ставит не в волке).

До БК форма волка не давала защиту от сапа, насколько я помню те самые форумы. Вроде даже в Вовпедии есть это.

Врубаем спринт, догоняем и бьём.

Не замечал как-то: пурж снимает бафф спринта?

Оффтоп
пиши еще))) больше смайликов, они скроют твой праведный хейт xD Один предлагает т0,5 носить, второй абузить петов. Кто еще на Ната похож. Энтлейст должен абузить пета, энтлейст должен быть всегда готов абузить пета xD Он хоть только в гильдейском разделе пишет, а Вы... xD

и тут я попал в тему=))зыыы все меня сливают, но все почему-то обо мне пишут=)

Edited by M1lk

у нас сейчас у собаки 2300хп, абузим петов, да лилу? гротер скиллпристам в сап в щит даётся чш+сс/хемо/автоатака если бс-рог и рестелс, а не сап-ресап

Ну да и 15% статов хозяина не берут?) Я еще в сказки не верю xDПо сабжу особо не вчитывался. Чего только не сделаешь ради плюсика на форуме. Все ок, но рекламить баги это нечто xD

Раньше я думал что просто мало знаю, теперь оказывается что я вообще ничего не знал. :confused:

Не понял по поводу чш в щит. Я выжидаю когда щит спадет. Что-то не так?Пурж не снимает спринтВ волке сапать нельзя (вроде как).Энт про петов не знал, про параною забыл, что исправили. Но раньше (опытов 100500 было) пет палил с 11 ярдов, а лок с 8.

Ну да и 15% статов хозяина не берут?) Я еще в сказки не верю xDПо сабжу особо не вчитывался. Чего только не сделаешь ради плюсика на форуме. Все ок, но рекламить баги это нечто xD

Какой баг я рекламирую? В теме о 5 секундном выходе из стелса, я пару штук видео нашел и написал секунды, когда смотреть и где виден этот эпичный рестелс с гауджем. И все видео были с оффа. А не как у некоторых=) Edited by lonk

Гротер все ок, но дамаг в мили у петов что хантовских что локовских уже нерфанули :D И с параноей мы вроде разобрались что как и на оффе с 8 ярдов, причем тестили перетеслили( что я что номерси), вроде все норм с ней. И кстати в дуэлях, если важна победа сл лок будет с суккубой, а это 99,9999999% вин для лока. Еще можно добавить, что рефлект, не в нужный момент, и умный лок повесит на себя 1 ранг агонии и 24 секунды ему будет по барабану на гауджы сапы блайды и пнрочую дрянь.

Все правильно, но рефлектор юзается тогда, когда уже 2 фул станлока прошли. А по поводу сукубы не согласен на 100%. Если андед рог - то там 10% что рог выиграет=)

смысл выжидать спадения щита если в тоже время можно набить от 3 до 4 кп на цели? немногие присты додумываются снять с себя щит в сапе

смысл выжидать спадения щита если в тоже время можно набить от 3 до 4 кп на цели? немногие присты додумываются снять с себя щит в сапе

Подробнее пожалуйста. Стоит прист с щитом, когда ты даешь ему сап, что делаешь после сапа - (ЧШ и Хемо?), что делаешь потом? 3-4кп? Для каких целей? Ты знаешь что потом у тебя будет идти димишинг во время станлока с ЧШ? Какой смысл в 3-4кп в хемо спеке, если ты потом опять даешь ЧШ? Или ты с другого будешь опен делать?

сап - если не вышел из стелса - ваще сок, чш-хемо, рестелс, за время набивания кп - уже висит яд, чш - эвик, триней выходим из фира - ваниш сап или гоудж стелс сап, снова бьём в щит, можно проюзать рестелс и убивать под кб, третий щит он не сможет повесить, фир на кд, выхилиться не сумеет...

сап - если не вышел из стелса - ваще сок, чш-хемо, рестелс, за время набивания кп - уже висит яд, чш - эвик, триней выходим из фира - ваниш сап или гоудж стелс сап, снова бьём в щит, можно проюзать рестелс и убивать под кб, третий щит он не сможет повесить, фир на кд, выхилиться не сумеет...

Разочаровался чуть чуть, хотя ты же ПВЕшник отменный.1.Давая ЧШ, ты на 15 секунд лишаешь себя удовольствия дать второй ЧШ (он будет 1 секунду, эвик дать вроде не успеешь, т.к. там будет первый фир) и в итоге начало - ты без стелса, с доткой, без серьги (или ВоФ) прист с фул хп и 90% маны, +щит и ренью обновленные.2. У тебя не хватит времени, чтобы сделать Сап+чш+хемо+5 секунд рестелс (просто по ГКД считая получается 9.5 секунд)3. Ваниш+сап после фира, при условии выхода из боя 5 секунд, Давай это время на отхил, обновление щита+ренью.4. У него фул хп, щит, ренью, кд на фир 25 секунд (ну ты же сапнул его), сап+чш ещё секунды. В итоге 2 фир и 3 щит легко будет, если ты конечно не уносишь ДЦ 4к за пару секунд.Опять же, я написал то, как мне удобнее и как я убивал пристов. То, что ты написал, невыполнимо. Хотя если покажешь на практике, мб я пойму. Edited by lonk

имея уже достойный эквип щит у приста сбивается с критового бекстаба, я обычно позволяю себе сс и пару автоатак только.

Ну если азурон пишет, что он также делает, то значит какой то в этом смысл есть (напиши в пм азурон как это происходит и какой профит). Но по мне, лучше переждать щит и на фул станлоке+фул энерджи влить колоссальный дамаг в приста, чтобы он потом пытался выжить, а не убить. ИмхоP.s. - Просто ты набьешь 3-4 кп, а за след чш тебе дадут 3 кп. Какой в этом смысл?=) 6-7 кп не бывает на таргете же.

Edited by lonk