Jump to content
lonk

Гайд по Роге. Groter Edition.

Recommended Posts

поэтому я и написал, что если рога бс - то автоатакойи гротервторой чш не входит в стан серию - он для того чтобы довести кп до 5 и дать эвик в приста без щита

Ну я не знаю ребятки. Тут как кому удобнее наверное. Но фул станлок в приста без щита и 1 кб+эвис в приста без щита, это как то несоизмеримо.

Оффтоп
пиши еще))) больше смайликов, они скроют твой праведный хейт xD Один предлагает т0,5 носить, второй абузить петов. Кто еще на Ната похож. Энтлейст должен абузить пета, энтлейст должен быть всегда готов абузить пета xD Он хоть только в гильдейском разделе пишет, а Вы... xD
Лилу снова за меня решил. Хорошо наверное верить в то что хочется да? у меня хейт от лилу о нееет! Я прям ценю мнение человека, который слился в теме про пристов :D Мы кстати досих пор тебя ждем в мк что бы ты показал всем настоящий дпс :D Блин, если-бы не фраза ната про ретри что нам делать, и не его параноя ты бы выйграл приз ;) Edited by entlayst

Не возражаю типо, офк слил xDDD

<p>Черт я реально уже собирался идти с вами в МС. Но тут ответ вылез наверх сам собой....В общем я не буду тратить время на ваш рейд и так все ясно. Можете считать, что я этот спор слил... i dont care

Ииии ээээ типо сейчас ты доказал, что реклама багов норм, потому что я не хочу в вами идти в МС меряться дпсом с ребятами в пвп билдах? Окай Ну если ты не хейтишь, может тогда любишь? отчего так прицепился ко мне xDD Если что я не гомофоб, можешь признаться в личку xDD Мне почемуто вспомнился Данза

лилу, я тоже тебя жду... мне вот в личку вал долбится, тарнагор, говорят что павнят меня, но сливают 1 на 1, всегда было интересно же. такие ****больщикитебя мы тоже ждём все, не только энт... ты давай, приходи в рейд

Тролить разрешено, так что я начну.Если составить шкалу имбовости класса в пвп, где 1 - самый слабый, а 10 - самый сильный, получиться примерно следующее:1-8 кто-то9 лок (очень даже может быть)10 рога (скорее всего, ибо чай+преп+рефлекты ололо пыщ пыщ)Исходя из этого, действительно можно написать, что лок для роги самый сложный противник. Но тогда создается иллюзия, что рогам тут "сложно". Градацию стоит скорее всего составить от легких до не очень легких классов. Естественно, я имею ввиду фул кд. А игра слом скорее необходимость, ибо рога андед это давай до свидания. Детект собаки проверяли, все по близлайку. Хп реально завышено, обсуждалось не раз. Но на этом серве у многих людей есть маленькое подозрение, что эвис то слегка больнее бьет, чем на ритейле.

Ну тут вообще веселье. Главная проблема - СЛ локи. Есть ещё недоафлики, дестрики, фул демонологи.........

А вообще, я думаю, что фул демонологи все-таки самые опасные противники, ибо импрувнуто заинслейвленный демон под импрувед спелл и файр стоунами разрывает.

1. Хммм... Lonk, судя по твоему гайду у тебя стан-лок проходит без гоуджей (для входа в стелс)... Т.е. ты лишний раз сжираешь кд ваниша иногда... Например, зачем кайтить вара, когда можно дать ему гоудж, уйти в стелс и снова начать станлок, ибо, как я помню, за 5.5с (имп гоудж) у тебя спадает комбат. Т.е. ты начинаешь с чш, потом хемосс и гоудж. С сс небольшая проблемка с нехваткой энержи, так что там приходится подгадывать под тики.

2. Для меня пока что самую большую проблему составляют маги и ханты. Толстенький фрост имеет порядка 4к хп и урон с крита в 1.5к+, я же со своим шмотом имею 3.1к. Ханты же то ли чувствуют 5ой точкой, откуда я буду по ним вскрываться, то ли я такой невезучий, но почему-то летящие флаеры попадают прямо в меня, вне зависимости от того спереди ли я нападаю или вообще стою от этого ханта в мильон ярдах и собираюсь давать сап присту :upset:

3. Что-то тут в редких билдах мало кто бегает.

Например, комбат выдает наибольший урон из всех спеков, при этом теряя в контроле. Т.е. по логике в комбе вара, сл-а, диспа и остальную тяжкую ересь ты можешь слить за 15с АР, задавив дамагом. Мейс-стан (http://www.wowprovid...5c520200551d31r) вообще на бг ни разу не видел, хотя и дмг, и вал контроля без всяких там гоуджей имеешь, учитывая что на станы с мейсы тут димишинг не идет, как я помню.

Опять-таки почему-то тут никто не использует хемо-прем спеком (http://www.wowprovid...025303033212101), хотя прем дает халявные 2 кп и имеет не такое уж и большое кд в 2м, что при удачном чш (3кп) дает моментальный эвик, кидней; хоть в таком билде ты и теряешь 100% крит кб, но все ж как-то повеселей.

4. Опять таки вопросик насчет боя [Rogue vs Rogue].

Персепа почему-то с рандомным шансом палит даже СФ-еров. Т.е. один раз я могу увидеть хемо на предельной дистанции, а в другой раз замечаю СФ-ера под включенной персепой непосредственно во время чш-а, влетевшего в меня фиг-пойми-откуда. Хотя по идее с Heightened Senses[22] и выпитым Catseye я должен палить рогу в любом спеке первым.

Вопрос следующий: скалируется ли Catseye, Perception и Heightened Senses?

Edited by RuLez-Z-z

1. Хммм... Lonk, судя по твоему гайду у тебя стан-лок проходит без гоуджей (для входа в стелс)... Т.е. ты лишний раз сжираешь кд ваниша иногда... Например, зачем кайтить вара, когда можно дать ему гоудж, уйти в стелс.

/facepalm

/facepalm

я сам после 1го пункта дальше читать не стал. Такое в принципе возможно, когда вар хочет дать оп, но этого, как показывает практика, ещё дождаться от умняшек надо.

/facepalm

Не понял ответа.Все-таки зачем жрать сейв-кд, когда можно просто дать гоудж и, выйдя из комбата, уйти в стелс? Почему-то на большинстве видюх используется именно гоудж для закрытия стан-лока и входа в стелс. Ваниш же используется в основном в бою с рдд, когда ты не находишься в мили-зоне, либо же когда тебе в бою со стелс-детектерами требуется повысить свой стелс-лвл. Опять-таки вар может после твоей гарроты и раптуры при наличии раги дать дем-шут и ты вылетаешь со своего ваниша и теряешь сейв-кд. Если хемо это не очень чувствительно, ибо есть ещё преп, то СФ/комбе это нагадит достаточно сильно.

Не понял ответа.Все-таки зачем жрать сейв-кд, когда можно просто дать гоудж и, выйдя из комбата, уйти в стелс? Почему-то на большинстве видюх используется именно гоудж для закрытия стан-лока и входа в стелс. Ваниш же используется в основном в бою с рдд, когда ты не находишься в мили-зоне, либо же когда тебе в бою со стелс-детектерами требуется повысить свой стелс-лвл. Опять-таки вар может после твоей гарроты и раптуры при наличии раги дать дем-шут и ты вылетаешь со своего ваниша и теряешь сейв-кд. Если хемо это не очень чувствительно, ибо есть ещё преп, то СФ/комбе это нагадит достаточно сильно.

У меня другой вопросс. Зачем лезть в тему, если ты не знаешь элементарных фишек пвп?https://db.valkyrie-wow.org/?spell=18499

У меня другой вопросс. Зачем лезть в тему, если ты не знаешь элементарных фишек пвп?http://db.valkyrie-w...om/?spell=18499

Гхм... не думаю, что все вары в течении всего времени бегают в берс-стойке. А если уж твой годж снимают берсерк рагой, вот тогда и юзаешь ваниш. Или под станами на вальке можно переключать стойки?)

Гхм... не думаю, что все вары в течении всего времени бегают в берс-стойке. А если уж твой годж снимают берсерк рагой, вот тогда и юзаешь ваниш. Или под станами на вальке можно переключать стойки?)

1) Да, бегают2) Здравая мысль, молодец3) Нет

1) Да, бегают

Я вообще-то не только про дуэли) На бг они, значит, тоже все время бегают в берс-стойке, чардж не юзают, а уж про оверпауер вообще не слышали. И в ворлд пвп прям-таки только и ждут, когда нападет рога и потому все время находятся в берс-стойке...

Я вообще-то не только про дуэли) На бг они, значит, тоже все время бегают в берс-стойке, чардж не юзают, а уж про оверпауер вообще не слышали. И в ворлд пвп прям-таки только и ждут, когда нападет рога и потому все время находятся в берс-стойке...

Госпади.... В гайде дуэли, дуэли! млять какое бг. Хотя че тут говорить, паладин же :)

Господи, господи! И на бг бегают, дать чардж из берс стойки это 2 бинда и 1 секунда времени, но зато тебя гарантированно не сапнут.Думай, Данза, думай!

Господи, господи! И на бг бегают, дать чардж из берс стойки это 2 бинда и 1 секунда времени, но зато тебя гарантированно не сапнут.Думай, Данза, думай!

Готов поспорить, что не всегда) Да и берсерк рага имеет кд.

Этот гайд полностью разрушиться если любой из классов сделает "непредвиденный ход" в виде ПвП трыни или диспелл яда или еще какую-нибудь гранату и тд...

Лучше подождать пока прист обновит щит, и быстро на нем вскрыться. Из-за дебафа прист не сможет его обновить.А темка 5+/cast popcorn

P.S. Данный гайд расчитан на оппонентов-ракалов, нормальный игрок все ети тактики обламает.

P.S. Данный гайд расчитан на оппонентов-ракалов, нормальный игрок все ети тактики обламает.

Ну, как сказать на раков...Я уже кучу раз замечал, что вары на бг таскают флаг в прото-стойке, хотя окружены скопом прикрывающих его людей, из-за чего получают сап от роги и стоят курят бамбук. Хотя это основа основ, как говорит Azuron, бегать все время в берсе...Гайд рассчитан на дуэли, когда знаешь, кто против тебя выходит, что он может и что ты можешь сделать против него. В этом случае можно все рассчитать и выиграть. В в-пвп тебя с таким гайдом могут и заставить от кб пробежаться.

Вот Я про ето и говорю, на БГ флаг несут в деф стойке= раки, ваще большая часть игроков, особенно на русских серваках(без обид)- полные крабы что в ПвП что в ПвЕ... В дуели против роги без ПвП тринки и в деф стойке- тоже раки, а если вар будет в берс стойке и с тринкой ето уже координально меняет тактику.

Edited by Sulfuras

Вообще - этот гайд по основам пвп рогой 1х1. На бг тоже бывает очень часто 1х1, потому что рога может выцеплять противников в поле (как делают все нормальные роги). В ВорлдПВП тоже это все пригодится. И я написал то, что делаю я в дуэлях на классик ВоВ. Это выигрышные тактики. Ты говоришь, что одна серьга - решит весь исход боя? Я не согласен. В гайде не стал писать про пвп серьгу, только потому, что каждый раз её используют в разных местах. И если расписывать, что делать если ваш противник заюзал серьгу - скорее всего везде будет (и можно до этого догадаться) одно и тоже - ваниш+станлок, гаудж или блинда. По ситуации ориентироваться надо. А так гайд, даст представление новичкам о пвп и уменьшит раковство это класса на Валькирии. Потому, что зная те вещи, которые я описал, будет легче совершенствоваться. Если просто отработать эти вещи до совершенства - то по крайней мере, начинающий рога не будет совершать глупые ошибки.Спасибо за внимание.

Посмотри мое видео. Там против меня нормальные игроки были и они убивались по этим тактикам.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=yMS0oH2Bfk8