Jump to content
Mihalch

Всё по честному

Recommended Posts

Печально всё на самом деле. В Альянсе забанили троих апающихся игроков, а в Орде тех кто набивает по 25килов в неделю... Я думал у руля взрослые люди, которые имеют нейтральное отношение к фракциям. Видимо я ошибался... А по сему вопрос: Есть смысл играть на бг и апаться, или на неделе побанят оставшихся кто небыл в онлайне?

Аонир апается между прочим. А из апающихся аликов только бурги недельной давности.

я не апаюсь уже давно, и даже причины то не знаю почему забанили :DНаверное 25 килов набил,злодеяние, не иначе! пацаны, не набивайте 25 килов, бан схлопочете

Щас еще порылся с папками скринов - сохраняю же.. вот вам то арати 15/17 - не надо ля-ля

Изображение

Щас ответ будет что-то типо такого: "Вранье! вы своих из 4 группы перекинули, а туда поставили тех на кого вам наплевать!!!" xDDp.s. больше нытья лольянс!!!

Edited by Claud

Та пускай сопли пускают, у меня еще скрин с этого же бг есть где 2 или 3 человека ливнуло,снова зашли крези и варфайт (стало 16) и варфайт оффнулся

самое классное в этой ситуации, что после таких рандом банов никто играть здесь из новоприбывших не будет.gj ребята

Вам чо вот все это нужно.?Просто спокойно пусть и с одним лишним на бг играть ссыкотно??Повставляйте мозги разным Kooferам.И не нойте.

Edited by Буба

я бы поспорил что мне бан дали за то что я влез 11 или 16, если входит человек и просят его выйти и он просто посылает, но при это м банят рандомно, это смешно... паришся набивая ранг, а тут просто подставляют и это апанье летит лесом.

для этого я всегда скриню чат в момент таких бг чтобы при не правильном бане выложить скрин/видео с того бг.

да просто такой бред впервые и както не задумывался об этом, ну терь придётся делать скрины.

Такая клоака.... даже заходить ингейм не хочется :lol: :lol: :lol:

Своя атмосфера.

даже заходить ингейм не хочется :lol: :lol: :lol:

Таки да

Рандом бан,зачёт:)просто слов нету,администрации +100500хотя те кто пишет что забанен сейчас бегает на бг...о чём вы говорите ребята..

Дело не в банах и прочем, просто появилась тема от урок - баны, чего вы ожидали? Естественно пошёл симметричный ответ. Тут у каждого по 2 гб скринов всяких накопилось, только дружить с головой надо, а не скидывать скрины: "Бааабушка, они на бг в 11 зашли и меня обиделииииии"ЗЫ: на админов не катите бочку, рандомные баны - лучший выход, когда выкладываются непонятные-неадекватные скрины. Либо разбираться год, либо банить рандомом. Будет наука каждому, чтобы скрины не выкидывать.

Да ладно вам,чего вы разнылись.Рандом бан, по сравнению с рандом делевелом, ерунда.Спросите у Алексиона :D

Ой стадо... И ведь, еще кто то хранит скрины... На валькирии самое лучшее и взорслое комюните во всех ММО, гц пацаны. Хз чем тут гордится виталий, говаря про контингет на валькирии. Хотя, наверное так и хотели админы:)ps Больше всего нравится, что оби фракции, настолько твердолобы, что не могут понять, играют и там и там обычные люди, которые в общем мало чем отличаются.

да ок,забанили,но почему не всех??в той теме пишет одно,на деле совсем другое.....=_=

У него небыл рандом делевел)

Вроде бы рандом был,а мож и не рандом,не суть уже :D

Вроде бы рандом был,а мож и не рандом,не суть уже :D

как сеичас помню тот день 13 орды на всг)))

Самый прикол, что чела который выложил скрины тоже забинили на 10d. На каждую хитрую *опу найдется свой скрин и бан)

Самый прикол, что чела который выложил скрины тоже забинили на 10d. На каждую хитрую *опу найдется свой скрин и бан)

Во это деиствительно эпично :lol: :lol: