Sauronn 311 Report post Posted November 30, 2012 Тащемта идею с расширением ассортимента вендоров поддерживаю, потому как там кроме колец НИЧЕГО нет на протопала, а все таки хочется потестить АК.Кому там в ЛС скинуть список шмота на добавление вендору?Могу заморочиться, написать не только плэйт но и лезер, мыло и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 30, 2012 Не, врятле будут расширять вендоров, скорее всего добавят команду на добавление предметов, главное чтоб всякие адовые штуки заблокировали, тут и так пелодины как из пулемета холишоками долбят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
бугурт 29 Report post Posted January 16, 2013 Какой командой прописывать себе шмот на тестовом реалме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 16, 2013 Не добавили, вендоры шмота стоят в огри/шторме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 17, 2013 Есть ли возможность в оказании помощи для тестирования weapon skill?нужна возможность очень долго побить босса (не умирая при этом офк, вообще желательно что б он не аттаковал) и мобов 60 61 62 лвла так же некоторые вещи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 17, 2013 я уже раза 4 за все время игры тут предлагал сделать аналог манекенов, чтобы можн обыло тестить ротацию, билды, таланты, веапон скил, но все 3 раза ответ был 1 - неблизлайк!А вообще, я полностью поддерживаю идею, надоело бегать по силитусу искать 61-62 уровня мобов, долго их бить, а потом еще дольше копаться в комбат логе и считать урон от глансингов при разных уровнях веапон скила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 18, 2013 Кстати, вот на тестовом вполне можно было бы поставить целый тестировочный тир. Если невозможно реализовать манекен, всем мобам (скажем, тем же самым гоблинам, какие стоят торговцами) хелсреген и дикое замедление скорости атаки, и -99.9% дамаги. Отдельным мобам разные уровни армора, ряд через 10% от нуля до 75% (кап же?), и отдельным разные резисты (ноль резистов, ЗГ-резисты, МК-резисты, БВЛ-резисты - примерные средние значения, без иммунов, офк). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 18, 2013 Как я вижу со своей башни - тут не столько близзлайк, сколько тех возможность, тестовый же сервер.Этим заниматься сейчас реально некому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 18, 2013 Впень ваших тренеров, просто добавьте .additem, и .maxskill на навыки и профы.Этого хватит для тестов всего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ryld 22 Report post Posted January 19, 2013 .additem ага и 99% пропишет себе т3 и пойдет меситься возле шторма))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 19, 2013 Там и так приходят и месяца в т2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 20, 2013 да нафиг т3, мне крафтовый шмот нужен, щит мой 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 20, 2013 +1, многим нужно расчитать что-то из доступного контента, а получается только что есть то и бери, это конечно все хорошо, но больше похоже на фан реалм, чем тест 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 21, 2013 Поставьте пожалуйста рейты х100 на weapon skill 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ашот ваншот 5 Report post Posted January 31, 2013 Отмените на тестовом реалме требование к рангу для пвп-шмота и добавьте сеты и оружие вендорам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 31, 2013 На тестовом стоят те же фиксы текстур что и на лайфе?и так же меня интересует блинк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kordelia 4 Report post Posted February 11, 2013 Такой вопрос, можно ли как-то на тестовом сервере по-быстрому разжиться хорошим шмотом (команды какие-нибудь или еще как)? А то цели у меня исключительно исследовательские, но даже в лоулвлном подземелье голому персонажу 60-го лвла делают очень больно 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 11, 2013 В оргри/шторме вендоры у входа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kordelia 4 Report post Posted February 11, 2013 В оргри/шторме вендоры у входа.А можете уточнить, где именно они стоят и как их зовут? Особенно интересует вендор в Оргриммаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 11, 2013 В оргри/шторме вендоры у входа.В огримаре например вендоры убраны, так что не факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bazuka 6 Report post Posted February 12, 2013 Да и в шторме нету, непотестить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kordelia 4 Report post Posted February 12, 2013 Да и в шторме нету, непотестить...Это очень плохая новость 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted February 12, 2013 На тестовом стоят те же фиксы текстур что и на лайфе?и так же меня интересует блинк.даХорошая идея про пвп шмот и отмену рангов 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 12, 2013 Очень хорошая! А еще очень хорошая про крафтовый шмот, многим просто очень нужно посмотреть статы, посчитать все, прежде чем приступать к изготовлению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 12, 2013 Аддайтем решило бы эту проблему и еще бы, манекены то сложно реализовать, как мне кажется, то ввести возможность изменять свой уровень - попросить зайти друга, прописать 63лвл и тестить на нем дпс. 0 Share this post Link to post Share on other sites