Jump to content
Sign in to follow this  
Jonny Devil

Вопрос по петам.

Recommended Posts

Не у всех кошек есть эта абилка. Какие абилки есть можно посмотреть скастив на животное абилку beast lore, или просто затамив его.

написано что Полоснуть Pet Ability: Claw, есть у кошек... НО! приручил пета https://db.valkyrie-wow.org/?npc=3475, белый лев, у него ващпе никаких абилок нету, был тока стандартный Рык, агрилка, и все... Может из-за того, что он квестовый, абилку забыли сунуть??? или у меня чето не то?

Пара вопросов:

1) Вы делаете твинка 19го лвла?

2) Вы играет за орду?

Если да:

1) Выучить клау 4го ранга можно у другого пета и потом обучить своего.

2) В принципе без разницы, но придется побегать, к примеру у крабов в вестфоле, есть абилка клау 4го ранга.

ЗЫ а лучше скачайте аддон Hunters pet skills, он показывает у каких петов какие абилки. Когда только начинал играть хантом, то этим аддоном мониторил каждую зверушку.

А кто подскажет есть ли в классике у медведей Demoralizing Roar? Перерыл кучу ссылок, но не нашел ответа на свой вопрос.

ну а из петов-танков кого можете посоветовать? Просто очень сильно интересуют петы с "масстаунтом", АОЕ абилами (аля "тандерклап" и "свайп")

Edited by Toner

Есть только гориллы с тандерклапом раз в минуту. И вроде еще у сов крик должен аое снижать ап по типу деморалайзинга, но по моему у нас кричит только на одну цель.

Edited by levran

Всем привет) У ваших птичек в вестфоле не учится скрич 1 ранга! это надо так или на ваниле он у других птичек учится?

Если он у птички есть, то тебе просто не везет - юзай, пока не выучится

Эу, я хотел сказать, что те птички не приручаются вообще! Great Fleshripper. А должны, скрич маленький только у них. Может я не так делаю что-то?

Подскажите, вот эту зверушку Кабанчик удалось приручить кому? и если да, то как? Пробовал на 33 лвл в группе в хайлвл, не приручается. Судя по комментам, надо быть вне группы. Вообщем хотелось бы узнать, как на сервере с этим дела обстоят.

Edited by Blackwing

Я хант неопытный, подскажите, где пета старого искать после приручения нового? Исчез и не найти нигде

Я хант неопытный, подскажите, где пета старого искать после приручения нового? Исчез и не найти нигде

Сам ответил на свой вопрос. Чтобы сохранить пета , его надо оставлять в стойлах, а только потом идти и приручать нового.

Ну здорово... А предупредить о замене? 

Zoldjen

спс за ответ!

:lol: Там таки есть предупреждение ЕМНИП

Никак не могу понять где берутся очки дрессировки для пета? с уровнем растут? открыл новые умения у дрессировщика,а применить к пету не могу.Нет очков.

Никак не могу понять где берутся очки дрессировки для пета? с уровнем растут? открыл новые умения у дрессировщика,а применить к пету не могу.Нет очков.

Да, они увеличиваются с уровнем пета а также уровнем лояльности пета. Так, иногда когда приручишь пета у него могут быть отрицательные очки тренировки, например.

Edited by Skuller

если я скинул очки умений у пета (дрессировщик)  - он забыл все свои навыки. Вопрос: могу ли я их выучить обратно(где)?

Товарищи, подскажите пожалуйста, какая разница в простых питомцах и рарных? После приручения характеристики остаются прежними?Тогда почему когда спрашиваю какого питомца приманивать, советуют медведя, а именно из Ашенвальского леса?Заранее спасибо