PizzaCompany 336 Report post Posted November 24, 2012 (edited) Ломбард Акулий Глаз объявляет о вознаграждении любому кто принесет голову ордынца из клана HordeCore. Клан HordeCore является одним из самых сильных в орде, нельзя допускать в принципе самой мысли сильной и свободной орды, такое поведение просто неслыханное. К тому же не остается без внимания постоянные склоки и интриги клана, пора бы уже проучить прохвостов. Доколе ещё мы будем смотреть на них. Каждому кто принесет голову будет выдан сух паек в виде: х 5 х 5 х 5 х 20 + 5 Золотых монет По окончание охоты лучший ( тот кто принесет больше всего голов ) получит: Мешок золота 100 Золотых монет Для получение награды вам необходимо предоставить скриншот с логом боя ( 'username' kill 'username' ) Скриншоты выкладывать в этой теме. Доставка посылок раз в 24 часа. В особых случаях убийства ( кто понимает о чем я ) сойдет любое другое доказательство. Убийство в ворлд пвп При одинаковом кол-ве голов позицию выше занимает последний убивший. Edited December 17, 2012 by PizzaCompany 28 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted November 24, 2012 Вот если бы Магфай свои колготки в качестве приза выставил... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted November 24, 2012 не выйду из оргри до окончания охоты 6 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 24, 2012 глупо, пвп ивент на пве гильдию. убить пве рака с 3к хп на фарме цветочков или подобном изи мод, а за это еще и реверды естьлучше б узнал сильнейших пвпшеров, и составил бы списки за альянсорду, и сделал бы подобный ивент, имхо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 24, 2012 (edited) глупо, пвп ивент на пве гильдию. убить пве рака с 3к хп на фарме цветочков или подобном изи модСерьезно чтоли ? прям все пвеширы, прям все 3к.лучше б узнал сильнейших пвпшеров, и составил бы списки за альянсорду, и сделал бы подобный ивент, имхо.Так и будет весеть целый месяц евент, 0 килов.Тут такой ещё момент, что может коровцы захотя чего нибуть ответного тогда и понесется механизм воролд пвп. Edited November 24, 2012 by PizzaCompany 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted November 24, 2012 PizzaCompany, опять оформление топика "вырвиглаз" в плане цветов, жёлтый вообще еле виден. 2 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted November 24, 2012 так вот зачем нужен был список да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted November 24, 2012 Cкрины где убиты твинки мейны которых в ХК берут участвие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted November 24, 2012 Могу вайпать ХК в бвл,мк,зг цены в пм) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 24, 2012 Прыгал на големага в рейде ХЦ, результат - 30+ трупиков. Почта на Килгоре забита, так что шли на Ggwp. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted November 24, 2012 награды в золоте можно было написать белым цветом, чтобы вообще не разглядеть. А на банере хордкор черным написать, орда, тьма же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 24, 2012 Да я согласен. Пишы ник в игре я буду тебе кидать ссылки на ютуб где я убиваю людей из ХК.Кстати клауда убью безплатно.... если скажите его местоположение в игре=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 25, 2012 Для организованных групп бесплатно выдам вилы (полеармы) и лопаты (майсы). Даже серых пух хватит. Факелы (майсы и ванды) ждут самых беспощадных головорезов.П.С.:Как же я до такой гениальной темы не догадался! Пицца, тебя уже за орду хотят переманивать. Осторожно - так приходит популярность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 25, 2012 Даю 1к, всем кроме Виспа, кто меня убьёт, посоны.п.с. кроме Виспа, ибо вдруг у него есть рестор на ХеллГраунде ;DСловил на слове=)я пожже напишу как-то...Если серв заработает=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted November 25, 2012 100% Хордкоровци сервер ддосят, боятся за свои головы xD 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 25, 2012 Как приятно видеть, что людей заинтересовал этот ивент! Не буду тему чистить и закрывать пока, пусть Виталий заглянет, а то он давно по банам соскучился. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted November 25, 2012 Мне жаль какждого из вас. Мне жаль Петю, мне жаль сашу, мне жаль Алексея Ивановича, но все же, почему такой негативный поток ваших умозаключений атакует форум. Клауд, бедный мой поросеночек, заблудился в этом жестоком и порочном мире варкрафта он требует любви и понимания, так почему бы емупросто не дать это. Он думал, что когда его все поймут, когда полюбят, когда он получить сульфу и станетсчаслив, все изменится, но он как и Пука просто запутался вот и все. Я видел сон, в этом сне много чего просиходило и на самом деле очень даже реалистично. По бескраним лугам бегали бычки, они бежали вместе с потоками ветра, но мы же знаем что они никогда его не догонят ветер, не сравнятся с его порывами. В этих быках я видел много чего хорошого, но их внешность отталкивала меня, они вели себя не слишком вежливо, отталкивают друг друга вовремя пробежки, каждый хотел быть первым, но при этом не сбится с пути и не отделится от табуна. Наши ребята, которые так усердно заявляют о своем неизбежном существовании они как эти быки, они бегут за ветром который никогда не догонят не обращая ни на что вокруг.Возможно, движение ролевиков, это те же быки, но с другой окраской, которые просто смотрят на остальных с водопоя. И тут присоединяется к ним новый бык и говорит остальным, а почему бы не кинуть пару камушков под копыта этим быстрым скакунам, ведь это может порадовать элитную публику у водопоя. Но "пьющие" уже давно этим занимаются, как бы это не смотрелось безнравственно.Каждый из нас выбирает свой путь игры, какждый может выбрать что ему лучше делать, на поле все таки много интересного. Полевая помоями друг друга, вы лишь отдаляетесь друг от друга, хотя вы бы могли просто воспользоватся взаимопощью, понять и полюбить друг-друга. Думаю, осмысленно обижать своего соперника, это не повадки настоящего вовера. Сверкая своими доспехами, он должен нести свое знаями в этом захватывающем мире, полным загадок. Почему бы вам, пронося свое знамя не пожелать своему сопернику удачи и не сражатся за правилами.Многое повидали, мои относительно немолодые тауренские кости. На рогах полно рубцов, хромая передвигаюсь с места на место. Уже не побегаешь так как раньше, что-то проходит, проходит очень хорошое и остается только хорошое. Время как ручей течет даже в виртуальном мире. Но многие, старые персонажи, так и занимают свое почетное место. Иногда кто-то меняется, а бывает что все остается как и было раньше.Видали мои рога и персонажей не столь далеких от недалеких, которые потом все же стали на путь материального обагащение, забывая что есть что-то более насыщеное на поле боя павших героев.Устали птицы, запрятались в гнезда и уснули, а многие так и остались летать под ночным небом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 25, 2012 Можно я со скалы попрыгаю и скрины выложу? Так ведь больше крови ХК будет, чем кто-то попытается меня заганкать. Прыгал на големага в рейде ХЦ, результат - 30+ трупиков. Почта на Килгоре забита, так что шли на Ggwp.Как вы это придумываете вообще сказано же ворлд пвп.так вот зачем нужен был список да?ДаCкрины где убиты твинки мейны которых в ХК берут участвие?Любой 60-й потянет 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 25, 2012 Mistrunner Человек дело говорит, по нутру бьёт.... рубашку рвать охото и подарить встречному противнику как последнюю 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Мне жаль какждого из вас.1) Основная цель эвента не накилить кучу коравцев, а подлить масло в огонь world pvp. Опять же world pvp это не БГ совсем нет.2) Мы так то в вов играем тут пвп как ни как, противостояние и так далее, и элитные ерпишеры тут ни причем.3) Выявить сильных игроков, отделить малость от хвастунов.мне вообще кажется, что будет пара случайных килов и не более того, просто интересно посмотреть, что у нас на сервере есть в плане пвп. Edited November 25, 2012 by PizzaCompany 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 25, 2012 Почему бы вам, пронося свое знамя не пожелать своему сопернику удачи и не сражатся за правилами. Ты это серьезно сказал или нет? xD Бросай пить мне кажется, вредит здравому смыслу и рассудку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 25, 2012 Не выдержал, почистил тему от идиотов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 26, 2012 Мне даже само слово нравится "Коровцы") Не про этих ли Коровцок привиделось Мистранеру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 26, 2012 Бурги уже сделали первый килл... Правда оформлено не правильно, но я предупредил за оформление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted November 26, 2012 Где ник? 0 Share this post Link to post Share on other sites