Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "HordeCore"

Recommended Posts

Первый пошел

Добить - это тру скил ;)PizzaCompany, килы считаются только 1 на 1 или даже если толпа убила? Edited by Dremron

Голова то одна на всех, вот у будешь с толпой делить 5 голды и плюшки.

1 голова = 1 приз Если группа убила 1-го то кто выложил тот и получает приз, а он уж волен сам решать делить или нет.Если группа убила несколько тот кто выкладывает обязан сообщить как разделить и кому приз.В большом ворлд пвп только по логам комбата

В большом ворлд пвп только по логам комбата

Эм, а что ты имеешь ввиду под "маленьким ворлд пвп", под которым подразумевается отсутствие логов?..

А может быть "маленький ворлд пвп" она же "бытовуха" считается непривычными, но тем не менее интересными боями ВНУТРИ помещений. В таверне, домах НПС и т.п.....?

Тоже встретил одного

Твой сидящий дварф похож на Сульфу.И это, разве если одного и того же разные убивают, это считается? Голова-то одна, даже если это Клауд.

Добить - это тру скил ;)

Это, пардон, самоубийство от рефлекта.Пусть не принимается, т.к. батлграунд, но факт имеет место)

Это, пардон, самоубийство от рефлекта.Пусть не принимается, т.к. батлграунд, но факт имеет место)

Смерть от имповского щита почетна и киллом не считается.

без биндов,криворукий маг(

Выгреби почти отослать не могу.

Тоже встретил одного

Ник персонажа укажи.

дату бы еще видеть, могу распаковать старые заначки скринов с убийством просто гор трупов алых в ворлд пвп логами и прочим, но это ведь не так чтобы очень считается,ведь то было до объявления эвента. что думаете по этому поводу?

дату бы еще видеть, могу распаковать старые заначки скринов с убийством просто гор трупов алых в ворлд пвп логами и прочим, но это ведь не так чтобы очень считается,ведь то было до объявления эвента. что думаете по этому поводу?

Думаю, что я устал отвечать на глупые вопросы, вам ведь не говорят каждый раз что попку надо туалетной бумагой вытирать 1 раз сказали в детстве и достаточно.

Half мне так не удобно, разгребай почту будут слать на латимерую.

Если они в пвп полный 0, ничего из себя не представлюят и тд и тп тогда почему 7 страниц такого аггро в такой казалось бы безобидной теме? :)

Edited by Liloo

Тоже встретил одного

У меня такое подозрение, что павня Клавуда, ты разоришь топикастера. Edited by Sauronn

Дело в том - что я проезжал мимо и не хотел нападать на самом деле... Но когда срезистился фрост шок...