Jump to content
AenElle

Простой сервера

Recommended Posts

как то странно, те кто предоставит скрины тому нарисуют и хонор и пиксели, а кто не успел/не смог/забыл сделать скрины идите лесом? и это при откативших кд на рейдовые инсты. Если восстанавливать то всем, или не восстанавливать никому.

Сегодня оговорился, спросив брата: "посмотрим "аенэль пофиг" (на самом деле смотрели "нинель пофиг") "Думаю АенЭль не пофиг и она с нами переживает за онлайн.

Если восстанавливать то всем, или не восстанавливать никому.

Ну так и восстанавливают всем, кто предоставит хоть какие-то доказательства того, что у них было.

Как мне доказать, что я выполнил все квесты в Swamp of Sorrows, большую часть квестов в Badlands + пару квестов в РФД, а так же лут оттудова и лут из Зуль Фарака? А ну да, еще и прокачанные профы на мейне и на твинке. И всё это без скриншотов.

как то странно, те кто предоставит скрины тому нарисуют и хонор и пиксели, а кто не успел/не смог/забыл сделать скрины идите лесом? и это при откативших кд на рейдовые инсты. Если восстанавливать то всем, или не восстанавливать никому.

могут попасться неприятные личности которые будут говорить что у них что то пропало, хотя на самом деле чего то не было

но вот милку откатило 30% прогресса=(

милки, долбись в личку, у меня для тебя макрос есть

К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что, по информации от Датацентра, на Ваш сервер идет мощная DDoS атака.С сожалением сообщаем, что Ваш сервер был заблокирован в целях обеспечения безопасности Датацентра.

А лвл хотя бы вернут не говоря уже о шмоте.. я уже не прошу профы обратно вернуть.. я эту рыбалку 3 дня качал и в инстах одевался ... как то очень лень заново все делать это ..

Неадекватная неделя в ПВП.Это моё заявление и питицыя к админам=)Многим не дощитали и есть такие которым перещитали...Я уверен некто некому нечего не возвратит ибо в правилах чётко сказано жирным шрифтом что админы нечего не дадут нам в таких случаях... Играя тут привык уже к такому... Случается... что тут поделать=)

Edited by Milice

лучший вариант никому ничего не возвращать, и так наверстают.р14 ни у кого не пропал, р13 тоже. остальное - фигня

Вообще никому ничего не восстанавливать, а отправить читать правила сервера)

Новички не поднимайте паники кстати и не падайте духом...Админы всегда повышали рейт после после сильных откатов =)

26.11.12г - 00.36 - понедельник.На мой провайдер была совершена дос атака...Печально это всё=)Наш админ по кличке "Дед" отбил все без проблем=)Вот вам и вариант куда можно поставить серв если всё будет так плохо как сегодня....

Edited by Milice

Ну так и восстанавливают всем, кто предоставит хоть какие-то доказательства того, что у них было.

т.к. откатило кд на рейды, то скорее всего все пойдут ещё раз, по моему ненормально если кому то нарисуют и + можно ещё раз полутать за недельку эпики.

я про то что или восстановление по бекапу или все со скринами лесом.

Qutuzoff +1

Edited by boroda

Недолго мне пришлось довольствоваться фул D2. Печаль )

Вспомним же те моменты:

Изображение

P.S. Предлагаю данную тему превратить в мемориал потерянного, выкладывайте свои скриншоты, посочувствуем все вместе :D

Edited by Urckin

вечером попытаемся извлечь последний бекап со старой машиныи востановить работу сервера

Все игровые ценности, утраченные из-за отката, вызванного ДДОС атакой, возвращаться не будут. Если получится, то данные за субботу будут возвращены. Просьба не создавать баг-репортов и жалоб на эту тему. Это не наша вина, что нас атакуют. Мы пытаемся выбрать вариант с наименьшим простоем сервера.

машина заблокирована, аттака перешла на новую машину, по логике старую должни разблокировать и это даст возможность сделать бекап на момент до начала атаки.

машина заблокирована, аттака перешла на новую машину, по логике старую должни разблокировать и это даст возможность сделать бекап на момент до начала атаки.

Господи, не верю в тебя после того, как стал смотреть Хауса, но помоги админам, восстановить данные на момент атаки на сервер! Я всё прощу! Молюсь и только на тебя уповаю, ибо хоть других богов и много знаю, только то одна попса паладинская. Заранее спасибо.

Есть предположения сколько серв будет висеть?

сервер не висит

Guest
This topic is now closed to further replies.