AoniRrr 433 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Ахаха, кто там ваншотнет, кроме клавуда то?Дновары которые даже мне пол хп не могут снести?Или толпа бичей которых мы не стали рескилить у полетки в Серингах только из за того что торопились после МК на Оню?По моему наоборот круто наблюдать как ХК долбят примом ноунейм бичей и кричат что они крутые)Саурон, я так то нату сказал. Лол.Помоему круто получать голду за убийства и пофигу как она получена, где тут написано "честная дуэль"? не пофиг ли? Edited January 6, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 6, 2013 Из ХК там было 3 челаДа что вчера что позавчера, там был ваш состав.Наут, грейсон, пара, шамов, милки, огрин, еще лица....пытались ганкать меня,и ханта из Элит Легион.У тебя проблемы со счетом мб?Я когда огрина на дуэль позвал, так сразу толпа скилованных бать из ХК его обогнала и побежала меня раскатать.СКИЛ же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 6, 2013 Помоему круто получать голду за убийства и пофигу как она получена, где тут написано "честная дуэль"? не пофиг ли?Не ну вы просто везде говорили что Ольянс бичи, и тд.А у самих то тоже скила неочень как выясняется)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted January 6, 2013 Не только не участвовать , но также советую всем всячески мешать эвентам. например приходить и ганкать бегунов противоположной фракции участвующих в забеге.Этот конкретно эвент придуман для тупой школоты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 6, 2013 (edited) "честная дуэль"?Без контроля уровня гейм мастера или механики игры, не возможна тем баче в таких евентах, по этому и загона за это нет.Не только не участвовать , но также советую всем всячески мешать эвентам. например приходить и ганкать бегунов противоположной фракции участвующих в забеге.Этот конкретно эвент придуман для тупой школоты.Жду аргументацииА мешать другим эвентам не дело тупой школоты ? Edited January 6, 2013 by PizzaCompany 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 6, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=GKJRFz_uvzE&feature=youtu.be 5 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 6, 2013 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 6, 2013 Не только не участвовать , но также советую всем всячески мешать эвентам. например приходить и ганкать бегунов противоположной фракции участвующих в забеге.Этот конкретно эвент придуман для тупой школоты.Тебе просто обидно что ты ничего не можешь противопоставить кроме как попыток защитить свою мнимую неприкосновенность на форуме, наверняка в гильдии ты такой важный весь, а тут тебя бах молотоком - и нету. Будьте в игре игроками, а не учите нравам. (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Все по честному пицца, кому забег, кому ганк, каждый забавляется по своему, так что жди. И еще, хватит прятаться под всякими кликухами, скажи свой настоящий ник в орде чтобы знать с кого шкуру сдирать. Edited January 6, 2013 by Nat 4 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 6, 2013 Nat проигнорировал мой вопрос... Очень важный момент, а вообще Silent Grace это ПВП или ПВЕ ГИ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 6, 2013 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Советую всем , если видите что нет возможности выжить делать Альт+А4А конкретно этот ивент для кого придуман? Для скиллованного топ ПВП приста? Осталось кикать не только тех, кто участвует, но и тех, кто на скринах - они же косвенно способствуют проведению ивента. Edited January 6, 2013 by Lo-bl 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 6, 2013 Клауд, ты подумал, что ты сделал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Просто я хочу сказать, что подобные эвенты, разжигающие еще большую вражду между игроками противоположной фракции, и ни к чему хорошему не ведут, поощряя низменные инстинкты отдельных недоразвитых личностей. Особенно опасны такие эвенты для неокрепшей психики школьников. Не удивлюсь, что некоторые из так называемых сопливых, прыщавых ганкеров завтра станут очередными серийными убийцами и маньяками. И ты, прячущийся под кличкой пицца, умышленно несешь это зло. Только запомни, зло имеет свойство возвращаться к тому кто его породил. Думаю это скоро проявится в твоей жизни. Edited January 6, 2013 by Nat 3 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 6, 2013 Так это выходит что тех кого будут ганкать выкинут с сг и они возможно пойдут к нам. Ыыы, мы такими темпами через неделю наберем кучу норм игроков и пронесем бвл)))*Побежал донатить 60го ордынца и мочить товарищей с сг* 7 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 6, 2013 Все по честному пицца, кому забег, кому ганк, каждый забавляется по своему, так что жди. И еще, хватит прятаться под всякими кликухами, скажи свой настоящий ник в орде чтобы знать с кого шкуру сдирать.Я у мамы за альянс играю так то, жду историй про то как меня рейды не возьмут и будет чмырить теперь весь сервер, про нубо билд и т.д. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 6, 2013 Обожемой, Нат - я горд, что играю с тобой на одном сервере. Ты лучший !!!! Я даже не знаю что еще добавить к твоим словам. Парни и девушки из СГ, гордитесь - у вас в гильдии играет действительно потрясающий человек !!! Цените его !!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 6, 2013 Просто я хочу сказать, что подобные эвенты, разжигающие еще большую вражду между игроками противоположной фракции, и ни к чему хорошему не ведут, поощряя низменные инстинкты отдельных недоразвитых личностей. Особенно опасны такие эвенты для неокрепшей психики школьников. Не удивлюсь, что некоторые из так называемых сопливых, прыщавых ганкеров завтра станут очередными серийными убийцами и маньяками. И ты, прячущийся под кличкой пицца, умышленно несешь это зло. Только запомни, зло имеет свойство возвращаться к тому кто его породил. Думаю это скоро проявится в твоей жизни. Во первых ты свой голос то стороны слышал? смахивает на прыщавого школьника)Во вторых, если ты пве наб, зачем отписываешься в этой теме? тебя это не должно касаться. Эта игра создана для того, чтобы меряться органами. Не хочешь? играй в хомячков и не мешай остальным.P.S. если что, это бы не инрейдж, прошу остальных понять правильно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Просто я хочу сказать, что подобные эвенты, разжигающие еще большую вражду между игроками противоположной фракцииВражду?Да господи ты боже мой, когда у нас тут была вражда? Всегда были подначки и подколки, и два года назад, и год назад, и всегда будут, это для Вальки норма, все же знают по игре друг друга уже долгое время (основные игроки какие были, те и остались).И вообще, веселуха же. Нам, конечно, тут за Хордкором не угнаться, но, думаю, я еще посмотрю на несколько скринов от наших. Может, и мага проветрю лично немножко. Клиент лежит настроенный, на всякий пожарный. Edited January 6, 2013 by Ignimortis 1 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 6, 2013 Просто я хочу сказать, что подобные эвенты, разжигающие еще большую вражду между игроками противоположной фракции, и ни к чему хорошему не ведут, поощряя низменные инстинкты отдельных недоразвитых личностей. Особенно опасны такие эвенты для неокрепшей психики школьников. Не удивлюсь, что некоторые из так называемых сопливых, прыщавых ганкеров завтра станут очередными серийными убийцами и маньяками. И ты, прячущийся под кличкой пицца, умышленно несешь это зло. Только запомни, зло имеет свойство возвращаться к тому кто его породил. Думаю это скоро проявится в твоей жизни. Вот играю я в Вархамер онлайн, там миллион игроков и пвп не так как вов, оно не кочается там, в любых составах, толпа на толпу толпа на одного и т.д. Походу игры зомбируют людей и скоро у нас будут миллионы маньяков по все планете, тогда что нам до валькирии где онлайн 400 тел, когда на том же офе 12 лямов маньяков уже готовы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted January 6, 2013 ^логотип к ивенту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted January 6, 2013 вот оно, у СГ такого рвения не было, когда была охота на ХК.я ведь теперь пропишусь в бёрнингах, посоны ;D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 6, 2013 Просто я хочу сказать, что подобные эвенты, разжигающие еще большую вражду между игроками противоположной фракции, и ни к чему хорошему не ведут, поощряя низменные инстинкты отдельных недоразвитых личностей. Особенно опасны такие эвенты для неокрепшей психики школьников. Не удивлюсь, что некоторые из так называемых сопливых, прыщавых ганкеров завтра станут очередными серийными убийцами и маньяками. И ты, прячущийся под кличкой пицца, умышленно несешь это зло. Только запомни, зло имеет свойство возвращаться к тому кто его породил. Думаю это скоро проявится в твоей жизни.Моя мама нифига не шарит в вове, но она тоже хохотала. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 6, 2013 После прочтения форума становится ясно, что эвент удалсО!" 4 Share this post Link to post Share on other sites