Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "Silent Grace"

Recommended Posts

Паладин пытается показаться умным, мга, такое умиление.

попытка слива путем стрелок, ну да ну да, удачи мой дрок.ЗЫ в 15-00 буду тусоваться в сирингах, блекроке, бурнингах. Смотря где орда есть Оо.2Нат хаха отжег просто на отл! Edited by ====AL&AN====

Нат соло убивал среднего дюка, когда на него напал Этернал и убил Этернала вместе с дюком в АОЕ холи новой!

Просто он забыл что их было 5, что после того как он умер мну офк убили а он встал по сс, хотя нет вру, все было как написал килгор

ЗЫ в 15-00 буду тусоваться в сирингах, блекроке, бурнингах. Смотря где орда есть Оо.

Твой коварный план заключается в бабл+ХС?

Ты это, кантору не пали.xD

Я не могла, не спалить =DDD

Изображение

Edited by likantrop

А давайте послезавтра ивент стартонем?) Все-таки завтра рождество, почти все по родственникам разбредутся.ЗЫ. Я вар, у меня мозгов нет xD Так что скрины с моим килом - это попытка надуть топикстартера))ЗЫЫ. Придеться весь запас имунок и абсорб потов потратить не на БВЛ))ЗЫЫЫ. Подскажите аддон, котоырй в комбат логе кроме времени пишет и дату.

Edited by Qutuzoff

Неужто у тебя и от натура есть? А то я тут хочу в элеме побегать на время ивента.. )

Аня так не честно...

И так ведь понятно, что ты здорово пошутил :) Такими моментами жизни надо делиться со всем комьюнити ) Ты не поверишь, каких трудов мне стоило это загрузить на лепрастафф :) Я на даче, с интернетом от йоты - у меня в вов огромный даже пинг :)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=yzJQ2BY7nNk&feature=youtu.be

Лол, так это ты тот унылый краб, который играет за чара дарниуса с р14 пушками, в 4т0,5 и ренатаки ? ) Ты печален бро! Видимо в орде за скилл роги почитается умение абузить тонну лишней энерджи, если у вас так все восщихаются тобой и остальным хемоботским рачьем с хроми мечам в 4 д2 ) Edited by Nightslayer

ахахахха, чую то-то неладное - стоило вчера проститься с жителями шторма после месячного проживания на троне вашего королишки - и тут же ивент!!! так не честно!!! сессия же начинается!!! :Dмне какжется просто совпадением это трудно назвать...а так да - уже все! у мну ровно 15часов, но вряд ли вы меня дождетесь в игре :( живите - батя разрешил :DP.S. ретри выложи прощальные скрины плз мне в ЛС

Лол, так это ты тот унылый краб, который играет за чара дарниуса с р14 пушками, в 4т0,5 и ренатаки ? ) Ты печален бро! Видимо в орде за скилл роги почитается умение абузить тонну лишней энерджи, если у вас так все восщихаются тобой и остальным хемоботским рачьем с хроми мечам в 4 д2 )

спс, я польщен.ты топ рога, ничего не скажешь, особенно судя по гильд чату

И так ведь понятно, что ты здорово пошутил :) Такими моментами жизни надо делиться со всем комьюнити ) Ты не поверишь, каких трудов мне стоило это загрузить на лепрастафф :) Я на даче, с интернетом от йоты - у меня в вов огромный даже пинг :)

Ну дык :) я ж старался) правда бабл на кд был, пришлось шапку юзать :D2Чайник большой добрый корофф http://s002.radikal.ru/i198/1301/49/a9e9e4142354.jpg :) Edited by ====AL&AN====

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=qi1Y49dO274&feature=youtu.be

спс, я польщен.ты топ рога, ничего не скажешь, особенно судя по гильд чату
По крайней мере я не позиционирую себя омг тру скилл пацаном на форуме спамя хемо под багопроком и ренатаки с пушкой топовой до накса ) То что я играть не умею я и сам вижу и знаю ) Edited by Nightslayer

Guest
This topic is now closed to further replies.