Olivya 50 Report post Posted January 6, 2013 Ахаха тру пацаны убивать спол хп ))))еще и в двоеи или троем)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 6, 2013 Ахаха тру пацаны убивать спол хп ))))еще и в двоеи или троем))))Такая же история была и с ХК, убивали по 2-3 человека бедного Клавуда, так что история повторяется, только за исключением одной детали: ХК альт+f4 не прожимали 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 6, 2013 Тут не написано убивать честно, убил - получи пирожок 3 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 6, 2013 Жаль бОльшая часть в мк была, но еще целая неделя. Шли на Aonir, просто с роги ганкать удобнее) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Olivya 50 Report post Posted January 6, 2013 Ага так держать! это тру скил)))) кроме смеха ни чего не вызвало больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 6, 2013 Как ник то игровой твой ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted January 6, 2013 Советую всем , если видите что нет возможности выжить делать Альт+А4 - тогда они не получат хонор и не получат скрин об убийстве.И еще, любой из SG кто впредь будет участвовать в любых эвентах этого чувака будет исключен Гильдии. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 6, 2013 Кто виноват что вы ссыте что вас убьют? Когда была охота на ХК, я шёл и гангал в сиринге "гангеров". Некоторые вобще в это время в шторме сидели. А у вас поход в мк превращается "кого убьют-кик из рейда/гильдии. НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ! НЕ ДАВАТЬ ГОЛДУ ОРДЕ! летим всей аравой в сиринг! паладины юзаем лужи, ханты кидаем просветку, чтобы никто не подошёл! идём всей толпой в мк чтобы не умереть!!!!!Ой ну кто бы говорил.Сидели ваши на полетке в Серинге толпой меня гоняли, а как прилетели наши основные силы, раскатали вас с Сульфами вместе и Наут ваш вам не помог.А потом у МК еще добавили.Сами только стадом и можете, а еще что то про лужи говорите)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Советую всем , если видите что нет возможности выжить делать Альт+А4 - тогда они не получат хонор и не получат скрин об убийстве.И еще, любой из SG кто впредь будет участвовать в любых эвентах этого чувака будет исключен Гильдии.АХАХАХАХАХАА что ты будешь делать если тебя ваншотнут? Плакаться о том какой это плохой ивент? Edited January 6, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 6, 2013 Жаль бОльшая часть в мк была, но еще целая неделя. Шли на Aonir, просто с роги ганкать удобнее) мои глаза где бинды? = а ну да, роге они не нужны=\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 6, 2013 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 6, 2013 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 6, 2013 Советую всем , если видите что нет возможности выжить делать Альт+А4 - тогда они не получат хонор и не получат скрин об убийстве.И еще, любой из SG кто впредь будет участвовать в любых эвентах этого чувака будет исключен Гильдии.Ну вот что за обиженки начились, корову проиграли чтоли? Вон раскатали тех раскатали этих, ты же открытом пвп реалме это все часть игрового мира, я не думаю, что из СГ ни кто не получил свою долю удовольствия. Ну смешно же в самом деле.мои глаза где бинды? = а ну да, роге они не нужны=Не отображается у него просто, такой же баг был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 6, 2013 (edited) А что ты будешь делать если тебя ваншотнут? Плакаться о том какой это плохой ивент?Ахаха, кто там ваншотнет, кроме клавуда то?Дновары которые даже мне пол хп не могут снести?Или толпа бичей которых мы не стали рескилить у полетки в Серингах только из за того что торопились после МК на Оню?Ну вот что за обиженки начились, корову проиграли чтоли? Вон раскатали тех раскатали этих, ты же открытом пвп реалме это все часть игрового мира, я не думаю, что из СГ ни кто не получил свою долю удовольствия.Ну смешно же в самом деле.По моему наоборот круто наблюдать как ХК долбят примом ноунейм бичей и кричат что они крутые) Edited January 6, 2013 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 6, 2013 бинды на 789 показывают на их отсутствие, отличный ивент на вычисление кликиров 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 6, 2013 И еще, любой из SG кто впредь будет участвовать в любых эвентах этого чувака будет исключен Гильдии.У вас там есть РП игроки? Так это замкнутый круг получается .... как это сказать "непоэрпэшить" ?!p.s. Aonir тебе Sabergailo подарили? Я просто знаком с владельцем и ты и он разные люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 6, 2013 Не дарили сабера, я за него просто последнюю неделю фармил, когда он апался, сам он сейчас почти не заходит. А поганкать рогой можно) мои глаза где бинды? = а ну да, роге они не нужны=Там есть бинды, я хз почему они не отображаются, мб кто-то знает?Но и правда,их мало, я рогой почти не играю) а так как он в хемо, достаточно нажимать 1 1 1 2 3) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Edited January 6, 2013 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 6, 2013 (edited) делать Альт+А4по-моему это призыв багоюзить, не? любой из SG кто впредь будет участвовать в любых эвентах этого чувака будет исключен Гильдии."Он громко закричал, принял угрожающую позу и со всех ног убежал в ближайшие кусты" Edited January 6, 2013 by Lo-bl 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 6, 2013 Советую всем , если видите что нет возможности выжить делать Альт+А4 - тогда они не получат хонор и не получат скрин об убийстве. И еще, любой из SG кто впредь будет участвовать в любых эвентах этого чувака будет исключен Гильдии. Только вперед, только светлое будущее лолянца!!!Я верю в будущее с Натом?! 10 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 6, 2013 Ой ну кто бы говорил.Сидели ваши на полетке в Серинге толпой меня гоняли, а как прилетели наши основные силы, раскатали вас с Сульфами вместе и Наут ваш вам не помог.А потом у МК еще добавили.Сами только стадом и можете, а еще что то про лужи говорите))Какие наши?Из ХК там было 3 чела, а вообщем 10. Мы вас погангали, вы прилетели в 30 рыл и убили нас, потяряв пару ваших))Чем вам не рп?По-моему все должны быть довольны)))З.Ы. Топ пвп прист жжёт)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 6, 2013 Советую всем , если видите что нет возможности выжить делать Альт+А4 - тогда они не получат хонор и не получат скрин об убийстве. И еще, любой из SG кто впредь будет участвовать в любых эвентах этого чувака будет исключен Гильдии. 33 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Как ник то игровой твой ?Itn. Edited January 6, 2013 by Darniuss 0 Share this post Link to post Share on other sites