Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "Silent Grace"

Recommended Posts

А еще сима выйграл турнир рог :)

Дофига ума надо хемоботом убивать хемоботов ? ) они все инкубаторские.З. Ы. Нет ничего проще убить рогой рогу. Edited by Nightslayer

Валк знает в этом деле толк xDПо сабжу очень рад, что появился и этот ивент. Была тема слез про хардкор, логично что должна появиться вторая :)Cry more ^^

Edited by Liloo

Было б хорошо, если б еще после БГ на игроков даже в столицах вешался пвп флаг)) а то пвп крабы могут из столиц даже целую неделю не вылезать)

Было б хорошо, если б еще после БГ на игроков даже в столицах вешался пвп флаг)) а то пвп крабы могут из столиц даже целую неделю не вылезать)

А он вешается. Но умные люди придумали логаут после бг ^_^

А он вешается. Но умные люди придумали логаут после бг ^_^

Или альт ф4 прямо во время того как тебя бьют чтобы обломать весь кайф. Убогие типо рагалика и на бг могут такое замутить.

убийство цели гвардами посредством майнд контроля считается?

убийство цели гвардами посредством майнд контроля считается?

Да только скриншот полный выкладывай, не только лог

Клауд+Дарниус+Шампу убивают альянс . . . и Йоту . . . попахивает сами знаете чем xD

Эх думал будет весело, а получилось что-то типо

Изображение

Edited by Mopak

Кто виноват что вы ссыте что вас убьют? Когда была охота на ХК, я шёл и гангал в сиринге "гангеров". Некоторые вобще в это время в шторме сидели. А у вас поход в мк превращается "кого убьют-кик из рейда/гильдии. НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ! НЕ ДАВАТЬ ГОЛДУ ОРДЕ! летим всей аравой в сиринг! паладины юзаем лужи, ханты кидаем просветку, чтобы никто не подошёл! идём всей толпой в мк чтобы не умереть!!!!!

Edited by Claud

Не, прост из 5 человек, которых я встретил у 4 есть р14. И контролят пока не придёт хотя бы 3ое. А потом /die.

Тебе скрины выложить с прошлого ивента где я тебе соло шатал?

Изображение

Не, прост из 5 человек, которых я встретил у 4 есть р14. И контролят пока не придёт хотя бы 3ое. А потом /die.

Не ну вы же знали, что вас будут ждать и явно не 1 клауд стоять будет, это же очевидно.

Guest
This topic is now closed to further replies.