Boozy 498 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Edited January 7, 2013 by Boozy 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 7, 2013 После прочтения этой темы утром после тяжелой ночи настроение сразу +100)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 7, 2013 Мысли вслух:ХК эвент (головы ги ХК) по сравнению с этим эвентом просто детский утренник - здесь есть то, что вынуждает быть в напряжении, прятатся даже в Шторме. Однако мне таки кажется что эвент этот направлен против гильдии где уклон PVE>PVP поэтому веселье какое то не настоящее. Вы их автоматом - а у них лук, стрелы, арбалет и лиш ьу единиц пистолеты (да да там самая картинка от Pizza) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted January 7, 2013 Мне кажется денег у топик стартера не хватит на все вознаграждения 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 7, 2013 Чет смотрю на скрины аонира, где слиты все кд, а в цели какие-то танки и зеленые бичи. И тут гном понял что не может защитить свой клан, что замыслы противников и их влияние распространились столько широко, что это уже было не остановить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Чет смотрю на скрины аонира, где слиты все кд, а в цели какие-то танки и зеленые бичи.И тут гном понял что не может защитить свой клан, что замыслы противников и их влияние распространились столько широко, что это уже было не остановить...Да слыш, рога не мой, я им даже не пытался учиться играть, и какая тебе разница кто убит? ваши же бичи? ваши) Edited January 7, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 7, 2013 Интересная особенность: когда был ивент на убийство ХК, Члены самой ХК с пеной у рта орали о том что их бьют 2-3 чела и ЭТО НЕ ЧЕСТНО 1 НА 1 У НИХ ВСЕ ВСОСУТ ВСЕ КТО ГАНКАЮТ ТАК - БИЧИ!!!!!!1111111. А теперь сами бегают толпой овер 5 тел и считают это нормой)))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 7, 2013 Аонир, а как же шоман?) вчера ж говорил, что будешь на время ивента шаманом ганкать. или отсутствие спринта+ваниша+инвиза делает ганк невозможным?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted January 7, 2013 Нашел доказательства того, что эвент "Охота на СГ" уже видимо проводился на нашем сервере... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 7, 2013 Тому кто будет ганкать в шторме НЕрогой надо 10г давать мне кажется ^^ Только орда, кто там был может понять почему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 7, 2013 В эти нелёгкие для альянса дни шторм превратился в настоящую крепость для отважных игроков СГ. Именно там они могут спрятаться за массой гвардов и альтаться при включённом пвп режиме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 7, 2013 Да слыш, рога не мой, я им даже не пытался учиться играть, и какая тебе разница кто убит? ваши же бичи? ваши)ток за это и можно плюсануть...2Твилл око за око 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 7, 2013 И именно там они умирая молчат, а запиливая пару рог под ШтормГвардами кричат: "ХК НУБЫ ИДИТЕ СЮДА ЧЕ ЗАССАЛИ" 2 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 7, 2013 Интересная особенность: когда был ивент на убийство ХК, Члены самой ХК с пеной у рта орали о том что их бьют 2-3 чела и ЭТО НЕ ЧЕСТНО 1 НА 1 У НИХ ВСЕ ВСОСУТ ВСЕ КТО ГАНКАЮТ ТАК - БИЧИ!!!!!!1111111. А теперь сами бегают толпой овер 5 тел и считают это нормой))))Лол у нас это говорил только клауд)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 7, 2013 Аонир, а как же шоман?) вчера ж говорил, что будешь на время ивента шаманом ганкать. или отсутствие спринта+ваниша+инвиза делает ганк невозможным?)Почти,шаманом буду в ворлд пвп мб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 7, 2013 Лол у нас это говорил только клауд))Жаль та тема очень плохо сохранилась и самого пика вайна нету...Но вот некоторые выдержки из нее:глупо, пвп ивент на пве гильдию. убить пве рака с 3к хп на фарме цветочков или подобном изи мод, а за это еще и реверды естьлучше б узнал сильнейших пвпшеров, и составил бы списки за альянс\орду, и сделал бы подобный ивент, имхо.Это особенно улыбнуло глядя на зашкаливающее количество скринов на которых вы же убиваете этих самых раков с 3к хп.Это конкурс самых трусливых, ганкающих впятером и на мобах, альянсовских шкер? Добить - это тру скил 3 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Нату советую убицо, а тупым пвпшерам альянса собраться и отганкать с скринами)Но хотя о чем это я - РАНК НАДА АПАТЬ,ТОЛЬКО БГ) Edited January 7, 2013 by Walk 3 Share this post Link to post Share on other sites