Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "Silent Grace"

Recommended Posts

После прочтения этой темы утром после тяжелой ночи настроение сразу +100))

Мысли вслух:ХК эвент (головы ги ХК) по сравнению с этим эвентом просто детский утренник - здесь есть то, что вынуждает быть в напряжении, прятатся даже в Шторме. Однако мне таки кажется что эвент этот направлен против гильдии где уклон PVE>PVP поэтому веселье какое то не настоящее. Вы их автоматом - а у них лук, стрелы, арбалет и лиш ьу единиц пистолеты (да да там самая картинка от Pizza) :)

Мне кажется денег у топик стартера не хватит на все вознаграждения

Чет смотрю на скрины аонира, где слиты все кд, а в цели какие-то танки и зеленые бичи. И тут гном понял что не может защитить свой клан, что замыслы противников и их влияние распространились столько широко, что это уже было не остановить...

Чет смотрю на скрины аонира, где слиты все кд, а в цели какие-то танки и зеленые бичи.И тут гном понял что не может защитить свой клан, что замыслы противников и их влияние распространились столько широко, что это уже было не остановить...

Да слыш, рога не мой, я им даже не пытался учиться играть, и какая тебе разница кто убит? ваши же бичи? ваши) Edited by AoniRrr

Интересная особенность: когда был ивент на убийство ХК, Члены самой ХК с пеной у рта орали о том что их бьют 2-3 чела и ЭТО НЕ ЧЕСТНО 1 НА 1 У НИХ ВСЕ ВСОСУТ ВСЕ КТО ГАНКАЮТ ТАК - БИЧИ!!!!!!1111111. А теперь сами бегают толпой овер 5 тел и считают это нормой))))

Аонир, а как же шоман?) вчера ж говорил, что будешь на время ивента шаманом ганкать. или отсутствие спринта+ваниша+инвиза делает ганк невозможным?)

Тому кто будет ганкать в шторме НЕрогой надо 10г давать мне кажется ^^ Только орда, кто там был может понять почему

В эти нелёгкие для альянса дни шторм превратился в настоящую крепость для отважных игроков СГ. Именно там они могут спрятаться за массой гвардов и альтаться при включённом пвп режиме.

Да слыш, рога не мой, я им даже не пытался учиться играть, и какая тебе разница кто убит? ваши же бичи? ваши)

ток за это и можно плюсануть...

2Твилл око за око:)

И именно там они умирая молчат, а запиливая пару рог под ШтормГвардами кричат: "ХК НУБЫ ИДИТЕ СЮДА ЧЕ ЗАССАЛИ" :happy_tired:

Интересная особенность: когда был ивент на убийство ХК, Члены самой ХК с пеной у рта орали о том что их бьют 2-3 чела и ЭТО НЕ ЧЕСТНО 1 НА 1 У НИХ ВСЕ ВСОСУТ ВСЕ КТО ГАНКАЮТ ТАК - БИЧИ!!!!!!1111111. А теперь сами бегают толпой овер 5 тел и считают это нормой))))

Лол у нас это говорил только клауд))

Аонир, а как же шоман?) вчера ж говорил, что будешь на время ивента шаманом ганкать. или отсутствие спринта+ваниша+инвиза делает ганк невозможным?)

Почти,шаманом буду в ворлд пвп мб.

Лол у нас это говорил только клауд))

Жаль та тема очень плохо сохранилась и самого пика вайна нету...Но вот некоторые выдержки из нее:

глупо, пвп ивент на пве гильдию. убить пве рака с 3к хп на фарме цветочков или подобном изи мод, а за это еще и реверды естьлучше б узнал сильнейших пвпшеров, и составил бы списки за альянс\орду, и сделал бы подобный ивент, имхо.

Это особенно улыбнуло глядя на зашкаливающее количество скринов на которых вы же убиваете этих самых раков с 3к хп.

Это конкурс самых трусливых, ганкающих впятером и на мобах, альянсовских шкер?

Добить - это тру скил

Нату советую убицо, а тупым пвпшерам альянса собраться и отганкать с скринами)Но хотя о чем это я - РАНК НАДА АПАТЬ,ТОЛЬКО БГ)

Edited by Walk

Guest
This topic is now closed to further replies.