Liloo 485 Report post Posted January 7, 2013 Жаль та тема очень плохо сохранилась и самого пика вайна нету...Но вот некоторые выдержки из нее:Это особенно улыбнуло глядя на зашкаливающее количество скринов на которых вы же убиваете этих самых раков с 3к хп.В том и фишка, месть будет х3. Разве плохо xDпро то, что тут все лицемерят давно понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted January 7, 2013 тут все лицемерят давно понятно Люди везде лицемерят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 7, 2013 Нату советую убицо, а тупым пвпшерам альянса собраться и отганкать с скринами)Но хотя о чем это я - РАНК НАДА АПАТЬ,ТОЛЬКО БГ)Валк, глянь темку, скрины там) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 7, 2013 Клауд, не пойдет, у меня фриз был после каста гх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 7, 2013 Клауд, не пойдет, у меня фриз был после каста гх.Если у Клавуда прокнуло - нечего стыдыться, многие через это проходили. 7 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 7, 2013 Жаль та тема очень плохо сохранилась и самого пика вайна нету...Но вот некоторые выдержки из нее:Это особенно улыбнуло глядя на зашкаливающее количество скринов на которых вы же убиваете этих самых раков с 3к хп.пика и не было, в том эвенете победила орда, возможно виновата досс-атака, но блин такого бреда который пишет здесь нат точно не было))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 7, 2013 в орде намного больше пвпшеров, больше играющих пвп р14, кто б сомневался, что охота на СГ, где пвпшеров нету почти, будет активнее чем на ХК) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asta!avista 50 Report post Posted January 7, 2013 Nat позор гильдии и всего альянса ... от таких надо избавляться. Kуда только смотрит Qel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 7, 2013 (edited) ` и еще мне кажется,что задание было вплоть до " You have slain <никнейм>". Извините посоны, но на половине ваших скринов просто "<никнейм> dies" НАТ ФОРЕВА! под двумя гвардами и с личной охраной рогой меня отпавнил!!! не трожьте Ната - он ТОП ПВП прист валькирии!!! Edited January 7, 2013 by Chinechek 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 7, 2013 Юзайте вы уже спойлеры, не у всех широкополосный инет. Из-за таких вот выкладываний скринов у меня страница 5 минут грузится( 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 7, 2013 Аонир ты бы не позорился выкладывая скрины, где добиваешь после дуэли. орда такая орда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 7, 2013 (edited) и еще мне кажется,что задание было вплоть до " You have slain <никнейм>". Извините посоны, но на половине ваших скринов просто "<никнейм> dies"Извини пацан, но даже если я убиваю 1 на 1 это невсегда пишется... Edited January 7, 2013 by Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 7, 2013 Аонир ты бы не позорился выкладывая скрины, где добиваешь после дуэли. орда такая орда...У меня просто лаг был 0 Share this post Link to post Share on other sites