Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "Silent Grace"

Recommended Posts

Сразу вспоминаются ФК нефа ( и август и декабрь). Обе фракции убили босса то ли со 2го то ли с 3го пула. Но ХК сделали это в субботу, а СГ в воскресенье. Мы безнадёжко отстали на 1 день =(

И только Дарниус, как трускилл, пытается убивать соло.

не надо плакаться, не только сима ходит соло, половина предпочитает ходить в одиночку,чем с кем-то.А то что альянс ганкал кучками ХК не в счет? или это правильно,а для ХК не позволительно?

Учитывая что в БВЛе ФК всех боссов за Ордой, остается только хохотать над этими словами.

точнее ФК ВСЕХ рейдовых боссов, чья сложность превышает Хаккара - Оня, Рагна, весь БВл(а вроде и весь МК) - все ФК реквиема,анклава и хардкора,что по сути одно и тоже,учитывая,что костяк всегда оставался одним и тем же.

Корова на рапторе не учавствовала в киле.

ИзображениеИзображение

Edited by Claud

Срач срач срач)) В ПВЕ СГ не уступает ХК ни в чем, абсолютно. Я уверен на 90%, что из топ 10 дд в БВЛ в Хоркоре в наш топ дд попадет от силы 2-3 человека)ЗЫ. Го дискасс?)

Срач срач срач)) В ПВЕ СГ не уступает ХК ни в чем, абсолютно.

Если бы не уступал СГ в ПвЕ, то кол-во ФК боссов было бы примерно равным, а так, что есть, то есть.

К всем ребятам претензий нет) вылавливают норм) вы обьяснити мне это? это р12? удали чара и забей на игру дниииище.Изображение

Видео месячной давности, кстати :offtop:

у вас там поголовно параноя?Нат: ИХ ТАМ ЦЕЛЫЙ РЕЙД ЖДЕТ ОНИ НАС ОКРУЖАТ БЕЖИМ КУЧЕЙ ЩЯ С БОКОВ ЗАЙДУТ ВСЕХ ПОУБИВАЮТ КТО УМРЕТ КИК С РЕЙДА -ДКП(при том что нас 4 человека в сиринге, 2 в брм, 2 в бёрнингахГенри: ИХ ТАМ ФУЛ РЕЙД р14 (3 р14 из 15 человек)ну и тд

я такого не говорил) я говорил 1 раз, что там фул рейд, когда меня толпа убила) У страха ж глаза велики) А 2 раз я говорил, что там 15 тел, половина р14, остальные локи и шаманы в БВЛ гире в ответ на то, что какой-то рога пытался собрать из 10 калек рейд на отпор вашему рейду)

Edited by Qutuzoff

Если бы не уступал СГ в ПвЕ, то кол-во ФК боссов было бы примерно равным, а так, что есть, то есть.

к твоим сведениям, мой дрогой друг, когда всех босов в бвле орда делала фк у алых в рейде по 35 тел было, даже фул не собирали. Так что помолчи лучше.ЗЫ Я тот кто лишил СГ ферс кила ваеля. Какая с*ка возвалась в рейде? пацаны сори я завтыкал хилил по фреймам....

У на с в гильдии всем пофиг на ФК. Когда-то было несколько энтузиастов, ну а сейчас никто не гониться за ФК. Все хотят просто зачистить фул инст за 1 кд с наименьшими затратами усилий)

Edited by Qutuzoff

я такого не говорил) я говорил 1 раз, что там фул рейд, когда меня толпа убила) У страха ж глаза велики) А 2 раз я говорил, что там 15 тел, половина р14, остальные локи и шаманы в БВЛ гире в ответ на то, что какой-то рога пытался собрать из 10 калек рейд на отпор вашему рейду)

15/2 = 3! КОНЕЧНО ЖЕ!

Сидиромка, не притворяйся идиотом :) Ты отвечаешь так, будто я так сильно переживаю из-за гангов и ты для меня тут раскрываешь СУТЬ :) Это выглядит всё жутко смешно, вызывает улыбку :) Такое чувство, будто ты давно написал шаблон, и долго-долго ждал, кому бы ответить так круто, как ты мечтал =DИли тебя так сильно злит, что никто на тебя не агрится, не вайнит? :) Малыш, ты ошибся дверью - здесь мы таких не держим, жуй свою злость и негатив своими же гнилыми зубками ^^

Ну не знаю, ребята :) Если принимать этот ивент и ХКшечкины ганги всерьез...Последствия могут быть совершенно разными :) Адекватная тусовка молчит, смеется, ловит лулзы, а кто-то и гешефт неслабый. А вобще - ХКшечка...в своих гангах вы напоминаете мне:

Изображение

И стоит Мимокрокодилу, или еще кому, не уступающему вам в гире,унести тушку Клавы с собой, как вы агритесь:

Изображение

Итог предсказуем: Спасибо за ганги, я правда себя почувствовала на только что открытом пвп реалме на европе :)

Такое чувство, будто ты давно написал шаблон, и долго-долго ждал, кому бы ответить так круто, как ты мечтал =D

:lol: :lol: :lol: Edited by Boozy

Ок. Тоесть в твоей голове понятие ганк это:

В глухом переулке, в далёкой странеГрабитель прижал пешехода к стене.И сунув под нос ему свой револьвер,Он тихо сказал: «Уважаемый сэр!Вы знаете, нынче так дорого жить!Извольте мне свой кошелёк одолжить».Прохожий ответил на эти слова:«Ну что же поделать, раз жизнь такова!Доходами нашими ведает рок,Возьмите, пожалуйста, мой кошелёк.Я сам не отдал бы его никогда,Но Ваш револьвер — аргумент хоть куда!»Грабитель у жертвы бумажник отнял,И вежливо шляпу свою приподнял:«Пардон, задержал Вас на пару минут.Ведь Вас уже дома, наверное, ждут?»Прохожий в ответ сделал лёгкий поклон:«Ах, что Вы! Обычный дневной моцион.Да Вы и не очень меня задержали.Спасибо, что Вы на курок не нажали!»И два джентльмена с достоинством должнымКивнули со всем своим тактом возможным.И, чинно пожав на прощание руку,Расстались, полны уваженья друг к другу.P.S. Дарни, можешь писать что угодно, но видео 100% прошлогоднее) Edited by antidot

likantrop ты напрасно агришься и кого то пытаешься унизить,на это все равно внимания никто не обратит. Edited by Torgas

Guest
This topic is now closed to further replies.