wence 531 Report post Posted January 9, 2013 В сг я ты чо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 9, 2013 (edited) и да ты как модератор, мог бы не оффтопитьТы тоже мог бы не оффтопить Я хочу, чтобы эвент был освещён со всех сторон. Вы, убивающие неодетых лоулвл в сетапе 2-3 р14 (клауд стайл), и мы, убивающие этих самых горе-ганкеров при равном обвесе, и, зачастую, 1 на 1. Edited January 9, 2013 by antidot 2 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 9, 2013 зачем на этом форуме вообще модераторы, если он давно выполняет функцию межфракционного чата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 9, 2013 1) Darniuss = x 29 ( 23 не рассчитан )сима соло вырезал больше,чем весь альянс за время ивента на ХК В реале такую же тактику предлагаешь?)нет, я просто говорю о том, что им пофиг на какие-то ивенты и прочее,ребята просто фармят и 1 раз умереть, чтобы потом не приставале на фарме или за более важными делами, им кажется более разумным, чем отбиваться под мобами на том же фарме от кого-то. И мне кажется это разумным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted January 9, 2013 Какая прелесть. Локации, где хайлвл вобще не появлялись, кроме как руду покопать или травку пособирать теперь наполнены кровью и остаточными проявлениями разложения тел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 9, 2013 (edited) Я хочу, чтобы эвент был освещён со всех сторон. Вы, убивающие неодетых лоулвл в сетапе 2-3 р14 (клауд стайл), и мы, убивающие этих самых горе-ганкеров при равном обвесе, и, зачастую, 1 на 1.Что простите? Кто за эти 3 дня убил меня 1 на 1 хоть раз? (Ёту не считать) Edited January 9, 2013 by Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mimokrokodil 53 Report post Posted January 9, 2013 Что простите? Кто за эти 3 дня убил меня 1 на 1 хоть раз?я тебя убил когда ты был на тенарии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 9, 2013 Я про своего шамана говорю. Рогой я всего 4 дня играю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mimokrokodil 53 Report post Posted January 9, 2013 ну, честно говоря, не видел чтоб ты один ходил 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 9, 2013 Что простите? Кто за эти 3 дня убил меня 1 на 1 хоть раз? (Ёту не считать)А что сразу Йоту не считать?) Но извольте1) https://plus.google.com/photos/106560270651792754448/albums/5742865056513389793/5831110585961340338?banner=pwa2) http://s018.radikal.ru/i528/1301/4a/87697fcec53e.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted January 9, 2013 СГ пвп гильда учитывая тот факт, что защитой от ганкеров руководит Nat - топ пвп прист сервера. Я более чем уверен, что СГшный "стратег" успешно научил всех альтаться при виде орды)Не думал, что меня запишут в ганкеры ибо примкнул я к ним только после того, как СГшные ребята нарушили мое РПшное афк в палатке в сирингах в кол-ве 6 тел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 9, 2013 Влияние ната настолько сильно, что вчера начала альтаться уже орда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted January 9, 2013 Надо было просто сделать ограничение - награда тому, кто ПЕРВЫМ убивает какого-то игрока. Т.е. если Клауд убил Ретробатона, то он получает награду, а все убившие паладина после него - ничего не получают. Было бы логичнее и была бы реально охота 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 9, 2013 Обидно, что в альянсе уже два года тотальный разлад между гильдиямиНе 2 года, а ровно год.До этого весь альянс вместе ходил, и ничего страшного не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 9, 2013 Nat пвпЯ не ослышался?Ну я тогда тоже пивипишер теперь, чо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 9, 2013 Я не ослышался?Ну я тогда тоже пивипишер теперь, чо)Саурон, ты попался на уловку молодого троля...2Килгор + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 9, 2013 (edited) А что сразу Йоту не считать?) Но извольте1) https://plus.google....0338?banner=pwa2) http://s018.radikal....7697fcec53e.jpg1) не могу посмотреть.2) он меня не убил, а выйграл дуэль. До этого 2 дуэли выйграл я. Edited January 9, 2013 by Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 9, 2013 Не думал, что меня запишут в ганкеры ибо примкнул я к ним только после того, как СГшные ребята нарушили мое РПшное афк в палатке в сирингах в кол-ве 6 тел)Ага,и СГ никого не ганкаешь,и бывших товарищей по гильдии ты каждый раз на полетке с толпой орды просто побрататься ждешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 9, 2013 Ага,и СГ никого не ганкаешь,и бывших товарищей по гильдии ты каждый раз на полетке с толпой орды просто побрататься ждешь.кровь за кровь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 9, 2013 (edited) 1) не могу посмотреть.2) он меня не убил, а выйграл дуэль. До этого 2 дуэли выйграл я.Там Хантерз) А вообще...Клауд: дайте скрин, что меня убивали 1 на 1, или не тру!Клауд: Йота не в счёт!Мимо: я твой рога труба шаталКлауд: Рога не в счёт!Кель: два скринаКлауд: дуэль не считается!P.S, Если подсчитать, сколько раз Клауда убивали на шамане и на роге - то остальные нервно курят в сторонке) Edited January 9, 2013 by antidot 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted January 9, 2013 Кель, ты чего батрудишь про убийства ХК в теме про убийства СГ?)сделай себе кикбан, ты ж модер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 9, 2013 Всё норм, антиивент и инфа о нём - это расово верно, пока в теме появляются весёлые картинки. Идея про убийство 1 персонажа 1 раз за ивент расово верная и в духе ролевых игр, Чёрная Черепаха одобряет. Самая адовая охота начнётся на тех, кто редко заходит в игру, и к концу ивента. Вот заходит какой-нибудь неизвестный игрок, 58 лвл, цветочки пособирать на берегу у лавы... а тут вдруг: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted January 9, 2013 (edited) Я поэтому и не захожу афкашить в шторме или айроне.. опасно это Edited January 9, 2013 by Folclor 2 Share this post Link to post Share on other sites