Tinne 476 Report post Posted January 19, 2013 Вот сейчас отключат рег бг духом, посмотрим как запляшете 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 19, 2013 фармить героики во втором окне +1 я, например, читал книжку, смотрел новости и пытался вайпать орду.... найти себе занятие можно в любом случае...так что все это отговорки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 2, 2013 Upd: Поздравим Ретрибутиона с его эпическим фейлом апом. 4 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 2, 2013 Это Судьба! ^^ 1 Share this post Link to post Share on other sites
alterz 41 Report post Posted February 2, 2013 Тут ГЦ безусловно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 2, 2013 Ретри, прости, не удержался. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted February 2, 2013 Мда, не знал, что Старыйбатон не апнулся. Зато теперь он может апнутсья даже со 2го стенда 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 2, 2013 ну и чего вы радуетесь?) я уверен вы бы просто разнылись и ливнули с серва с таким апом. не волнуйтесь за пацана у него все ок. а я вчера с впвп замеса варом овер 260 хк вынес 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 3, 2013 Конечно, очень признателен, за такое внимание к моему чару. Собственно в чем вопрос? ваши проблемы чтоли? Конечно я ожидаю что в личку может политься говно, от людей, которые сами из этого говна состоят, но то что и Леша туда подался, это мне просто опечалило 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 3, 2013 ну и чего вы радуетесь?) я уверен вы бы просто разнылись и ливнули с серва с таким апом. не волнуйтесь за пацана у него все ок. а я вчера с впвп замеса варом овер 260 хк вынес Похвально, что ты защищаешь своего Дон Кихота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 3, 2013 (edited) причем тут защита, по факту ливнули б же иначе так не пенились бы Edited February 3, 2013 by panic 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 3, 2013 Похвально, что ты защищаешь своего Дон Кихота.Защита? хм я вижу констатацию факта, и то что случилось с одним из игроков в орде в этом случае. Подрастешь, мб начнешь понимать некоторые вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 3, 2013 (edited) причем тут защита, по факту ливнули б же иначе так не пенились быТы что-то путаешь, никто не пенится в отличии от вас, наше поведение скорее можно расценивать, как ловлю лулзов.Защита? хм я вижу констатацию факта, и то что случилось с одним из игроков в орде в этом случае. Подрастешь, мб начнешь понимать некоторые вещи.Куда уже дальше расти, итак 183 см. Ретри, мы поражены твоей неудачей, но ты не сдавайся даже если тебе стенд сломают в очередной раз. Edited February 3, 2013 by Sunseeker 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 3, 2013 Ты что-то путаешь, никто не пенится в отличии от вас, наше поведение скорее это можно расценивать как ловлю лулзов.Куда уже дальше расти, итак 183 см. Ретри, мы поражены твоей неудачей, но ты не сдавайся даже если тебе стенд сломают в очередной раз.Пенится? хм очень интересно, где ты это увидел, делай ссылку на что-то, а-то похоже на бред олигофренов, прошу прощения если кого-то задел.Я-то апнусь, вы не переживайте так обычно, одна неделька ет фигня, 4 недели без прогресса сидел, не умер, и тут не помру, а вот говно которое всплывает, сразу показывает некоторые вещи ах да и о чем я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 3, 2013 (edited) Пенится? Хм, очень интересно, где ты это увидел, делай ссылку на что-то, а_то похоже на бред олигофренов, прошу прощения, если кого-то задел. Я-то апнусь, вы не переживайте так обычно, одна неделька - это фигня, 4 недели без прогресса сидел, не умер, и тут не помру, а вот говно, которое всплывает, сразу показывает некоторые вещи ах да и о чем я. Итак:1. "делай ссылку на что-то, а-то похоже на бред олигофренов" - забавно, в начале фразы, ты обращаешься к одному человеку(предположительно только ко мне), в конце же, слово "олигофренов" звучит во множественном. Похоже попка начинает гореть, что ты фейлишься на таких мелочах. 2. Постоянно пытаешься "омолодить" своего оппонента, фразы а-ля "подрастешь-поумнеешь", указывает на неуважение к собеседнику. Это еще один признак баттхерта. 3. Искаженное мировоззрение: речь про какое-то говно, которое где-то всплывает и показывает судя по всему только тебе какие-то там вещи, так же намекают на попаболь. И напоследок: такой взрослый и умный, а делаешь такие ошибки в грамматике и пунктуации. За исправления не благодари. Edited February 3, 2013 by Sunseeker 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 3, 2013 1) Слив, если уж не можешь ответить конструктивно, то хотя бы так фейлово не переводи тему.2) Второй слив. Неуважение оппонента начинается со слов (ну ты и ***) после чего ты еще хочешь проявления уважения? хм сомневаюсь что оно имеет место тут быть.3) Придется сделать ссылку на возраст, или хотя бы спроси у ребят они тебе объяснят.4) Ну и просто эпический фейл. Если во время спора на форуме, Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения - не отчаивайтесь!!! До*****есь до орфографии©Потучи руський язик, а та он тя пакинул вапсче. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 3, 2013 Ты пьян или всегда такой? Именно пункты, которые я привел, свидетельствуют о том, что ты пенишься, поэтому о каком переводе темы ты говоришь, мне непонятно. Да кстати, насчет олигофрении, ты натолкнул на мысль, после этого, если о твоем диагнозе еще и рановато говорить, то по крайней мере о симптомах можно, заовнен.Как правило особо "одаренные" люди вроде тебя общаются с подобными, так что меня не интересует их мнение.Ни одного доказательства ты не привел мне, а даже если бы и привел, то писать с ошибками двенадцатилетнего школьника все равно неок. Дважды заовнен. 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 3, 2013 Хм, что-то тут попахивает уже второстепенными переводами, я попросил привести примеры(дать ссылки) на что последовали ответы на некоторые слова, приведенные в моем посте. Ну норм так начало было, после чего ты попытался перейти на грамматику, в которой ты явно не силен, но и тут что-то неувязка произошла. ЗЫ Если во время спора на форуме, Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения - не отчаивайтесь!!! До*****есь до орфографии Добавить больше нечего, ах нее, покажи где ошибки, очень интересно посмотреть, сколько ты их найдешь(ССП СПП СБП принимаются) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 3, 2013 4) Ну и просто эпический фейл. Если во время спора на форуме, Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения - не отчаивайтесь!!! До*****есь до орфографии©Ты это вычитал в каком-то топике, который назывался приблизительно: "Уроки демагогии для чайников"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 3, 2013 Ты это вычитал в каком-то топике, который назывался приблизительно: "Уроки демагогии для чайников"?3ий раз переводишь на более поздние посты, хм, я в замешательстве, либо у тебя заторможено восприятие информации, либо во избежания слива , делаешь такой ход.Возьми уроки у фея или рема, пока на троечку, удачи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted February 3, 2013 по-моему, ретри настолько в панике, что у него кончился запас связной речи 0 Share this post Link to post Share on other sites
alterz 41 Report post Posted February 3, 2013 (edited) Ретро, что тебя так эта тема задела, что ты так огрызаешься? Баттхёрт?А по факту мы просто ловили лол вчера в БВЛ из-за твоей ошибки, а ты тут приписал какие-то какашки Edited February 3, 2013 by alterz 0 Share this post Link to post Share on other sites
AkaZmei 6 Report post Posted February 5, 2013 (edited) Прошу прощения что врываюсь но просто не удержался Ты что-то путаешь, никто не пенится в отличии от вас, наше поведение скорее можно расценивать, как ловлю лулзов. Куда уже дальше расти, итак 183 см. Ретри, мы поражены твоей неудачей, но ты не сдавайся даже если тебе стенд сломают в очередной раз. Если ты так ловишь лузлы то это слишком уныло, хотя каждому кеклику свое болотоНу мне кажеться что пора расти не в высь, а то как видно из постов все уходит в рост, пора что нибудь и черепушку откладывать что бы выглядеть более убедительно в подобных ситуациях. Итак: 1. "делай ссылку на что-то, а-то похоже на бред олигофренов" - забавно, в начале фразы, ты обращаешься к одному человеку(предположительно только ко мне), в конце же, слово "олигофренов" звучит во множественном. Похоже попка начинает гореть, что ты фейлишься на таких мелочах. 2. Постоянно пытаешься "омолодить" своего оппонента, фразы а-ля "подрастешь-поумнеешь", указывает на неуважение к собеседнику. Это еще один признак баттхерта. 3. Искаженное мировоззрение: речь про какое-то говно, которое где-то всплывает и показывает судя по всему только тебе какие-то там вещи, так же намекают на попаболь. И напоследок: такой взрослый и умный, а делаешь такие ошибки в грамматике и пунктуации. За исправления не благодари. 1. Я же писал все в рост все в рост выражение "Бред олигофренов" указывает на то что человек не хочет никого обидеть а тонко намекает что подобное поведение пресуще не совсем здоровым людям и дабы вас не посчитали таковым следует сделать выводы2. Ну когда человек не понимает простых вещей и старается вылезти на юнешеском максимализме адекватный человек может сделать только 1 вывод "прувэт школоло" (написал понятным для вас выражением) 3. Ваши намеки на "попа боль" заставляют делать выводы что у вас не все в порядке в этом плане советую обратится к психологу а то ваше проицирование этой ситуации на окружающих выглядит уже подозрительно Ты это вычитал в каком-то топике, который назывался приблизительно: "Уроки демагогии для чайников"?Прошу прощения ноданное выражение в точности описывает ситуацию с вами, на лицо явная неспособность аргументировать слова фактами, если в вашем понимании вести спор с оппонентом прибегая к указанию на пунктуацию и граматику а не на факты то уж лучше быть аргументированным чайником чем простите за выражения кудахтающей курицей.П.С. Я человек посторонний в данном споре так что агро команда данного "писателя" которая тут старается поддакивать вы в тсе не обсуждаете что будете писать? Edited February 5, 2013 by AkaZmei 1 Share this post Link to post Share on other sites
AkaZmei 6 Report post Posted February 5, 2013 (edited) И напоследок: такой взрослый и умный, а делаешь такие ошибки в грамматике и пунктуации. За исправления не благодари.А можете уважаемый указать на эти ошибки, ну уж очень посмотреть охота а то видимо меня учили русскому языку, как то не правильно.1. Ты пьян или всегда такой? Именно пункты, которые я привел, свидетельствуют о том, что ты пенишься, поэтому о каком переводе темы ты говоришь, мне непонятно. Да кстати, насчет олигофрении, ты натолкнул на мысль, после этого, если о твоем диагнозе еще и рановато говорить, то по крайней мере о симптомах можно, заовнен.2. Как правило особо "одаренные" люди вроде тебя общаются с подобными, так что меня не интересует их мнение.Ни одного доказательства ты не привел мне, а даже если бы и привел, то писать с ошибками двенадцатилетнего школьника все равно неок. Дважды заовнен.1 Уважаемый вы не привели никаких пунктов которые можно вообще как либо расценивать как аргумент, вас попросили указать на конкретные ошибки в орфографии, озвученные вами в укор но увы в ответ только перевод темы разговора.2 Мне кажется или кто то что то говорил по поводу неуважительного отношения к собеседнику. фэйл молодой человек фейл однако. Edited February 5, 2013 by AkaZmei 0 Share this post Link to post Share on other sites