Tinne 476 Report post Posted February 5, 2013 Давайте вы отложите свои срачки-собачки недельки на две, пока ув.Сансикер отдохнет в Grand Canaria Park еще пару неделек? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted February 6, 2013 (edited) А можете, уважаемый, указать на эти ошибки - ну уж очень посмотреть охота, а то, видимо, меня учили русскому языку как-то не правильно.не благодари Edited February 6, 2013 by Kilgore 4 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted February 6, 2013 Прошу прощения что врываюсь но просто не удержался Если ты так ловишь лузлы то это слишком уныло, хотя каждому кеклику свое болотоНу мне кажеться что пора расти не в высь, а то как видно из постов все уходит в рост, пора что нибудь и черепушку откладывать что бы выглядеть более убедительно в подобных ситуациях.1. Я же писал все в рост все в рост выражение "Бред олигофренов" указывает на то что человек не хочет никого обидеть а тонко намекает что подобное поведение пресуще не совсем здоровым людям и дабы вас не посчитали таковым следует сделать выводы2. Ну когда человек не понимает простых вещей и старается вылезти на юнешеском максимализме адекватный человек может сделать только 1 вывод "прувэт школоло".ОНОТОЛЕ ОТАКЕ!!!адынадынадынстоодпннадцать!! ПОПЯЧТСЯ ЖЫЧЛО! 2 Share this post Link to post Share on other sites
AkaZmei 6 Report post Posted February 6, 2013 (edited) не благодариЧитайте внимательнее, не мои ошибки, мне глубоко фиолетово. Я ту не дисертацию пишу, что бы изощерятся в правописании, так что уважаемый встанте из лужи и ищите ощибке в посте алана, о которых упоминал временно забаненый за адекватность сансикер, за сим откланиваюсьП.С. Судя по тому что топик исправляли видимо и у меня то в посnе не смогли определить все ошибки сразу. "спасибо великий гугл с тобой я могу быть богом орфографии © AkaScam" Edited February 6, 2013 by AkaZmei 0 Share this post Link to post Share on other sites
AkaZmei 6 Report post Posted February 6, 2013 ОНОТОЛЕ ОТАКЕ!!!адынадынадынстоодпннадцать!! ПОПЯЧТСЯ ЖЫЧЛО!Ну в принципе другого ответа от вас я и не ожидал как же предсказуемы люди с подобными аватарами, веь запас аргументов сосредоточен в выражениях " афтор выпей йяду, попяться упячко, онотоле атаке и т.д." в виду скудности ваших умственных способностей прошу мне не писать, общение с вами считаю не совсем уместным.П.С. предлагаю выбрать жизненым девизом выражение читай, учись, развивайся (но решать вам). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted February 6, 2013 ок) ты кстати в курсе, что кг/ам выросло там, где бессмысленно было критиковать и спорить с автором-дебилом? тупо потому, что чсв завышено, критика не воспринимается, а попытка вести конструктивный диалог невозможна из-за непробиваемой тупости АМ? так что катился бы ты колбаской со своими советами, а лучше просто избавь сей мир от своего присутствия, долбень... 1 Share this post Link to post Share on other sites
AkaZmei 6 Report post Posted February 6, 2013 ок) ты кстати в курсе, что кг/ам выросло там, где бессмысленно было критиковать и спорить с автором-дебилом? тупо потому, что чсв завышено, критика не воспринимается, а попытка вести конструктивный диалог невозможна из-за непробиваемой тупости АМ?так что катился бы ты колбаской со своими советами, а лучше просто избавь сей мир от своего присутствия, долбень... Не помню что бы мы с вами переходили на ты, но для людей с вашим воспитанием это в порядке вещей видимо. Неприкрытое хамство в адрес аппонента и его оскорбление это попытки вести конструктивный диалог? (когда хотите показать всем какой вы умный и образованный не надо при этом вести себя извените как уличное быдло). И после этого вы еще говорите о "чсв завышено, критика не воспринимается, а попытка вести конструктивный диалог невозможна из-за непробиваемой тупости". Вы уже охарактеризовали себя как человек с невиликими умственными возможностями, как я уже писал общение с вами считаю не уместным, так как не хочется опускаться до вашего уровня этот пост в ваш адрес в данной теме последний. Предпологаю что и после этого вы захотите оставить последнее слово за собой, умерте свой пыл вы будете выглядеть еще глупее чем сейчас.П.С. Подпись авторства нужно делать ниже поста лучше бз смайлика 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 6, 2013 А можете[/font],[/font] уважаемый[/font],[/font] указать на эти ошибки [/font]-[/font] ну уж очень посмотреть охота[/font],[/font] а[/font]-[/font]то[/font],[/font] видимо[/font],[/font] меня учили русскому языку как-то не правильно.[/font] не благодари Извините, если что.2 Ох, что-то мне кажется у кого-то анальный батхерт назревает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted February 6, 2013 Судя по тому что топик исправляли видимо и у меня то в посnе не смогли определить все ошибки сразу. "спасибо великий гугл с тобой я могу быть богом орфографии © AkaScam"Не заметил сразу оборота а то, видимо, когда писал, только после перепрочтения увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 6, 2013 (edited) Ретри, а почему ты такой агрессивный в этом топике? Неужели даже бабл не спасает от этой боли. Edited February 6, 2013 by oldhorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 6, 2013 Ретри, а почему ты такой агрессивный в этом топике? Неужели даже бабл не спасает от этой боли. Это как бернинг адреналин, но жжение не совсем в крови. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted February 6, 2013 Не помню что бы мы с вами переходили на ты, но для людей с вашим воспитанием это в порядке вещей видимо. Неприкрытое хамство в адрес аппонента и его оскорбление это попытки вести конструктивный диалог? (когда хотите показать всем какой вы умный и образованный не надо при этом вести себя извените как уличное быдло). И после этого вы еще говорите о "чсв завышено, критика не воспринимается, а попытка вести конструктивный диалог невозможна из-за непробиваемой тупости". Вы уже охарактеризовали себя как человек с невиликими умственными возможностями, как я уже писал общение с вами считаю не уместным, так как не хочется опускаться до вашего уровня этот пост в ваш адрес в данной теме последний. Предпологаю что и после этого вы захотите оставить последнее слово за собой, умерте свой пыл вы будете выглядеть еще глупее чем сейчас.П.С. Подпись авторства нужно делать ниже поста лучше бз смайликаясен красен, я его оставлю за собой, лолка... ведь ты обращаешься ко мне с подтекстом ожидания ответа, девочка. или ты просто дурачок и не умеешь строить речевые конструкции? о_Опо поводу хамства - я не хам, я просто грубиян же, а хамишь и хамил здесь только ты, парниша, неумело прикрываясь псевдоинтеллектуальностью и чуточку елейными речами... кстати, очень характерная черта школоты, чуть-чуть поднявшегося над школьной программой. и да, я общаюсь как быдло., не то чтобы специально, но с умыслом, угу. очень помогает детектить таких непроходимых глупцов, как ты.так что действительно, шёл бы ты отсюда, петушок.и, я, конечно, уже давно не придираюсь к орфографии, если смысл не страдает, но мать твою, ребёнок, иди учиться! твой бессвязный бред, невыделенный знаками пцнктуации - это кошмар для глаз. 3 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted February 6, 2013 (edited) A.S.: Спасибо за топик. Давно к нему присматривался. "Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей..." А.С. Пушкин "И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем, ибо всё – суета и томление духа!" Екклесиаст 2:17Опять меня убил маг. Давайте, игроки достославного Альянса, продолжайте в том же духе. Мочите моего персонажа (Pwca) багами, когда я в АФК, наваливаясь по трое, на фарме мобов. От этого я дичаю, впадаю в исступление, отчаянно психую, и сердце моё начинает биться чаще. За что и полюбил эту игру. И у меня даже НЕ появляется мысли: объяснить совету директоров необходимость найма 10 дополнительных ITшников-кротов для НЕ отслеживания ваших подлых личностей через ip TS'ов и VT в соц.сетях и мед.учреждениях по месту жительства и НЕ сбора ваших биометрических данных! Молитесь! Чтоб вы оказались в меньшей меня в весовой категории или ниже ростом. Потому что иначе, я НЕ забронирую на пару месяцев самолёт компании и НЕ приеду к вам в гости, а кого НЕ не навещу лично, к тем НЕ отправятся сотрудники служб охраны филиалов, для того, чтоб НЕ побить окна в ваших детских! У меня НЕ мания величия. Да и сам я НЕ велик! Продолжайте надеяться и злить меня.(Офтоп не работает?) Чтоб как-то смягчить я добавил "НЕ". Но, в случае НЕ грубого нарушения правил форума. Прошу меня не банить перманентно, а только удалить пост. Агро израсходовано. [/офф] Edited February 6, 2013 by NickMonk 4 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 6, 2013 =)))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 6, 2013 Опять меня убил маг.] дальше можно было не продолжать xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
AkaZmei 6 Report post Posted February 6, 2013 Не заметил сразу оборота а то, видимо, когда писал, только после перепрочтения увидел Не стоит оправдываться, мне честно это обсолютно безразлично. Вопрос был в другом где те ошибки в орфографии у алана о которых так переживали тут. Хотя о чем это я было бы что сказать вы бы уже тут десять постов с выделением накатали бы. Видимо очередная разрядка из серии, не знаю что сказать скажу что он неуч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 6, 2013 (edited) Ретри, а почему ты такой агрессивный в этом топике? Неужели даже бабл не спасает от этой боли. Я глубоко огорчен вашим мнением насчет того, что я агрессивный, злой, ловящий батхерт, мне кажется или батхерт словили те ребятки, которые спамили мне в пм ГЦ ГЦ если хотите чтобы я был в душевном расстройстве от ваших лоулвлных шуток, то спешу огорчить, вы меня тогда очень повеселили 2Клауд MOAAAR RAGE 2Пука ох как ты мне напомнил один момент из игры в вов, играю я с как-то с братом на бичкинге, ну и школоты там немерено, рувов же ж, ну и один потсанчик решил на меня наагриться, материл, оскорблял, как только матом не крыл, на предложение увидеться в реале и выпить чашечку кофе, он что-то особо не отреагировал, зато дал свой номер телефона со словами: ЗВОНИ С**А. И тут был прокол! номер-то билайновский, а у меня брат в билайне работает, опа чирик, пробили номер, а он оказывается на женщину зареган(походу мама его) ну и адрес и тд было известно, короче решили такого крутого посанчега не травмировать. А по сути, родители же не виноваты что сынишка му**ла. Edited February 6, 2013 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
AkaZmei 6 Report post Posted February 6, 2013 Я глубоко огорчен вашим мнением насчет того, что я агрессивный, злой, ловящий батхерт, мне кажется или батхерт словили те ребятки, которые спамили мне в пм ГЦ ГЦ если хотите чтобы я был в душевном расстройстве от ваших лоулвлных шуток, то спешу огорчить, вы меня тогда очень повеселили :)2Клауд MOAAAR RAGEКак я посмотрю уважаемый вас то тут не очень любят, а по поводу клауда, вы бы пару знаков пунктуации поставили, типо, восклицательных, знаков, а, то, его, зрению очень, вредит, отсутвие, таковых ! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AkaZmei 6 Report post Posted February 6, 2013 (edited) Наведя тут справки выяснилось, что весь это выплеск агрессии обусловлен тем что алан не взял так называемяй р14 не добрав при этом меньше одного процента и этот гнево пост был от человека с р11, вопрос почему алан ответил ему? Отвечаю:"чтобы проигрующая сторона ловила баттхерты и старалась в следующий раз лучше Ретри, а почему ты такой агрессивный в этом топике?Неужели даже бабл не спасает от этой боли.Наверно потому что, завидует ему ---->oldhorn - он играет варом Maguta ***** днище ***** просто © Edited February 6, 2013 by AkaZmei 1 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted February 6, 2013 как же чётко охарактеризована тема))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted February 6, 2013 когда-то давно, когда я впервые увидел символ змеи, кусающей себя за хвост, и размышляя над увиденным, я почему-то подумал, что символ 2 котов, лижущих друг другу яйца, был бы много более органичен... но я всё никак не мог сообразить - как лучше изобразить этот символ. увидев аказмея и ретрибатона, набивающих друг другу +ы, я наконец всё понял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 6, 2013 символ 2 котов, лижущих друг другу яйцаа был-ли второй кот? 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 6, 2013 когда-то давно, когда я впервые увидел символ змеи, кусающей себя за хвост, и размышляя над увиденным, я почему-то подумал, что символ 2 котов, лижущих друг другу яйца, был бы много более органичен... но я всё никак не мог сообразить - как лучше изобразить этот символ. увидев аказмея и ретрибатона, набивающих друг другу +ы, я наконец всё понял. Как посоны из ХК поддакивают друг-другу, можно сказать: да у вас тут прям гей тусовка 2 Share this post Link to post Share on other sites