Jump to content
Ашот ваншот

Антиклассы

Recommended Posts

Сегодня читал БКшные форумы за 2006 год, и очень удивился, что те противники, для которых кто-то на БК "страшный антикласс", на классике очень сложны для своих БКшных антиклассов. Поэтому хочется узнать, кто здесь антикласс дляШПМагаЭлем шаманаЭнхаНа фениксе мне ответили, что шамана с мозгами ШП в принципе убить не может, но на БК якобы страшнее ШП для элема только рога.

сл рогасл рогасл рогасл рога

рога тут причём, особенно ты

Сегодня читал БКшные форумы за 2006 год, и очень удивился, что те противники, для которых кто-то на БК "страшный антикласс", на классике очень сложны для своих БКшных антиклассов. Поэтому хочется узнать, кто здесь антикласс дляШПМагаЭлем шаманаЭнхаНа фениксе мне ответили, что шамана с мозгами ШП в принципе убить не может, но на БК якобы страшнее ШП для элема только рога.

мне вот интересно, какой спек шамана толковый шп не может убить?энха с критопроком вф под пуржом - согласен.элема запросто.рестора с гигантским мп5 надо мастерски ловить, иногда даже не только салом.ессно, шаман не криворукастее шп.

мне вот интересно, какой спек шамана толковый шп не может убить?энха с критопроком вф под пуржом - согласен.элема запросто.

Судя по тому, как на бг все наши ШП ложатся от шаманов, это безумный антикласс, особенно если криты по 1900.Зато сегодня на пениксе рачков-элемов магом уносил чуть ли не за шаттер комбу. Edited by Ашот ваншот

Для энха антикласс - хант. Если элему можно спокойно стоя на месте убить ханта, то энху, под Wing Clip'oм с диминишенгом на фрост шок и с 15ти секундным кд на ёрсбринд, достаточно трудно быть постоянно рядом с хантом чтобы бить его.

Не трудно, если бежать к нему не с сульфой, а с щитом и двуручку надевать только как дойдешь, но согласен, из всех противников за хантом шаману более всего надо следить и свичить тотемы

Просто наши шп не умеют манабернить элемов и бернят энхов, а потом "эээ как меня убило"

Для энха антикласс - хант. Если элему можно спокойно стоя на месте убить ханта, то энху, под Wing Clip'oм с диминишенгом на фрост шок и с 15ти секундным кд на ёрсбринд, достаточно трудно быть постоянно рядом с хантом чтобы бить его.

для энха антикласс варлок и шп. рога и вар могут, но там имхо надо меньше фейсролла и больше рук/гира, чем первым двум обвешал-дотами-поконтролил-отпился-повторил. этим хотябы надо прыгать между стансами и думать на что слить комбопоинты.

с хантами как-то особо проблем не замечал, ибо если они раскладывают, то не без овергира и прима с 5+ хилящими их паладинами, а в остальных случаях они по-моему заняты тем, что щемятся от всего, что видят, либо огребают от того, от чего следовало бы щемиться в - т.ч. от энхов.

вощем записал бы их в категорию "роги и вары" - есть контроль как у рога и дамаг как у вара, но тащит так же скорее вожратость. варлоки же с шп порой шатают просто на анскилле, будучи одетыми в какой-то непонятный синий 5ппл шмот на инту. сл/суккуба - выбор профессионала. "анти класс лока - это лок=)" ©Morell с goha.ru

рогам, варам и хантам как-то больше для этого требуется скилла, гира и тимплея на мой взгляд.

для кого энх может быть антиклассом? очень легко и быстро сжираются молодые и неопытные маги, присты, потерявшие забывшие страх локи, не умеющие контроллить роги, пвешные паладины, не слышавшие про ерс шок и пурж, неодетые вары без покетхила и ханты, думающие, что и тут за них всю работу сделает их пет хозяин. рдруида или холипала может и не убью, но похилить точно не дам - умные рдруиды решифтятся, пока не пойдет диминишинг на фрост шок а потом бегут отпиваться или за флагом, чтобы попытаться повторить фокус на обратном пути (фокус может не удасться, если энх позовет друзей, или у него прокнет скиллуха).

Просто наши шп не умеют манабернить элемов и бернят энхов, а потом "эээ как меня убило"

Ты его манабёрнишь, если фейкаешь касты, то теряешь время, за которое элем кастует молнию, которая тут бьет адово.По-моему лучше всего было бы выходить из формы и хилиться, поддерживая доту и бёрня ману.

А причём здесь прим или бг? Атникласс подразумевается пвп 1 на 1. Я не спорю что на бг хант для меня становиться как вар, которого можно спокойно убить. НО когда ты встречаешься с ним 1 на 1, за счёт винг клипа и скатера он имеет приемущество в битве...Никогда не было особых проблем с шп, да и шп за альянс нет нормальных....С варлоками чуть проще чем с хантами, но они тоже грозные противники, не спорю( особенно дестор)

Edited by Claud

Елем вообще имба машина для безруких.Ничего не делаешь и можешь ваншотать. Это друидом надо крутиться как юла,а элем изи мод.

А причём здесь прим или бг? Атникласс подразумевается пвп 1 на 1. Я не спорю что на бг хант для меня становиться как вар, которого можно спокойно убить. НО когда ты встречаешься с ним 1 на 1, за счёт винг клипа и скатера он имеет приемущество в битве...Никогда не было особых проблем с шп, да и шп за альянс нет нормальных....С варлоками чуть проще чем с хантами, но они тоже грозные противники, не спорю( особенно дестор)

1 на 1 это для любителей задуэлиться под огри, предварительно внимательно изучив шмот оппонента и одев нужные трини. лично я в этом смысла не вижу, поэтому говорю о том, кого я скорее побегу ваншотать на бг при возможности выбирать.против винг клипа есть пвп триня, против скаттертрапы - граундинг и ерсбинд с шоками. ни то, ни другое, правда, не сработает, если тебя начали расстреливать аимедом с 40 ярдов. вывод напрашивается сам собой: не встречайтесь с хантом 1 на 1.у шп одна мимоходом повешаная пейнка может скушать полстолба одетому (не в р13) энху, не говоря про сало, бласт, берны, майнд флай и станы.тут еще надо учитывать, что у меня например нет сс, зато х2 криты с шоков - я некоторых магов практически не входя в мили убиваю =)

Для мага думаю енх шаман) елему школу закрыть возможно) хотя... в условиях нашей синхры пожалуй это чудеса)

За все эти классы играют только безрукие слабаки! Наш выбор это сурв-ханты, ферал-друли и фури-вары!

Все это про антиклассы- сказочки.Руки решают, и шмот.А вообще, Клавуд антикласс всем.

Все это про антиклассы- сказочки.Руки решают, и шмот.

Ты варом друида равногиренного никогда не убьешь, если он имеет базовое понятие о игре друлем. Даже с фриэкшеном или свифтпотом.

пока ШП сбёрнит мне 2к маны, я сбёрню ему 4к хп.

Под десвишем и реклой - вполне возможно средневгиренного шп разложить.

Под десвишем и реклой - вполне возможно средневгиренного шп разложить.

Опять же надо быть самому норм одетым.