Jump to content
AenElle

Обращение к альянсу

Recommended Posts

Грац пацаны, была бы у меня возможность проверки айпи, вы бы из бана не вылезали бы)

У тебя есть фрапс.

У тебя есть фрапс.

Ухо, допустим какой-то человек из большой ордынской гильдии заводит афкашеров на бг за алых, сам он не играет на этом же бг за орду, но афкает за альянс. И что ты сделаешь? забанишь на месяц его 10го лвла алика?Мне ради этого не охота даже геморрой себе зарабатывать следя за этими людьми и снимать их на фрапс, тк мейна все равно не забанят.

Уважаемая администрация, разберитесь уже с этим цирком, ибо нытья много.P.S. Керод, вкачай аггропонижающие таланты, а то мобошкольников агришь.

А давайте обьявим орде месяц "борьбы с афк на БГ" - не будем 1 месяц ходить на БГ?)))

Уважаемая администрация, разберитесь уже с этим цирком, ибо нытья много.P.S. Керод, вкачай аггропонижающие таланты, а то мобошкольников агришь.

А кто ноет? Я вот только за - легче апнуться, больше интереса к бг, шмот какой никакой можно взять не афкая на бг круглосуточно, а нормальной игрой. Ессно все должно быть в разумных пределах, а определять пределы дело админов. Edited by levran

Ухо, допустим какой-то человек из большой ордынской гильдии заводит афкашеров на бг за алых, сам он не играет на этом же бг за орду, но афкает за альянс. И что ты сделаешь? забанишь на месяц его 10го лвла алика?Мне ради этого не охота даже геморрой себе зарабатывать следя за этими людьми и снимать их на фрапс, тк мейна все равно не забанят.

Даже если проследить IP, все равно будут отговорки - а я этого перса давал своей бабушке, маме, другу, собаке, акк пол серва знает, любой мог зайти и т.д. Аксон когда-то хвастался, что варден умеет различать персонажей по конфигурации компа. Вот когда будут баны даваться не только на айпишник/аккаунт, а на сетевые карты, или по чему там еще варден различает игроков, тогда толк будет)

ЗЫ как же хорошо что я уже соскочил с этого эвента :)

Во первых - это не эвент с ордой о договоренности, потому что никто не додумается из орды тащить 1ых лвлов в элвин форест(гемморно)Второе - спалился. Даже если соскочил, то участвовал в этом как минимум в тот момент, когда это впервые выскочило.Третье(уже не по твоему посту) - искусственное расширение стенда в пределах одной фракции - как по мне, так это "незаконно".И еще, уточнение по поводу этого слива - это не Эвент который по договоренности устраивала орда и альянс раньше(кстати про который вы даже и не слышали,пока не наткнулись, походу это вам и дало эту больную идею), там заводилось в стенд с каждой стороны небольшое и приблизительно равное кол-во человек, а тут тупо расширяем стенд только себе, да еще и в промышленных масштабах. прикрывайте лавочку.если бан не дадут. Дерзкие какие...

вот интересно... у меня у одного наворачиваются слезы на глазах от того, что скрины выложил ольянсовец? :upset:

вот интересно... у меня у одного наворачиваются слезы на глазах от того, что скрины выложил ольянсовец? :upset:

я даже рад, что не все в альянсе - геи.нельзя защищать честь фракции бесчестными методами; хочешь расширить стенд - собирай своих рачков на альтерак.

30% персов орды - это альянс, так же как и 30% альянсовских персов - орда)

Ухо, допустим какой-то человек из большой ордынской гильдии заводит афкашеров на бг за алых, сам он не играет на этом же бг за орду, но афкает за альянс. И что ты сделаешь? забанишь на месяц его 10го лвла алика?

Что-нибудь придумаю по ситуации. Но пока у нас нет вообще никаких данных - мы ничего не сделаем. Смекаешь?

У тебя есть фрапс.

Меня на тот момент не было, я залетел когда счет был 1-2.Спрашивал у всех кто был на бг были ли слакеры, все в 1 голос сказали ДА.

Что-нибудь придумаю по ситуации. Но пока у нас нет вообще никаких данных - мы ничего не сделаем. Смекаешь?

"По-ситуации" - это орде выговор, альянсу месяц отдыха?)ЗЫ. А если серьезно, то всех переливальщиков, и 1, и 19, и всех других левелов нада карать . . . обнулением в БД поля Highest Rank) Сразу все перестанут переливать, т.к. терять пиксели, на котоыре ушло полгода фарма БГ нонстоп не хочется.

Спрашивал у всех кто был на бг были ли слакеры, все в 1 голос сказали ДА.

Этой информации недостаточно.

Изображение

я даже рад, что не все в альянсе - геи.нельзя защищать честь фракции бесчестными методами; хочешь расширить стенд - собирай своих рачков на альтерак.

Павликов Морозовых полно, вот что я могу сказать... защищать честь фракции бесчестными методами... хотя бы 1 исторический пример мне приведи, где было бы наоборот. тот, кто поступает честно, никогда не получает мах профита... уж так заложено (за научные доказательства спасибо теории игр). человек склонен к оппортунизму. поэтому он всегда будет желать лучше для себя и использовать все методы для достижения (естественно оценивая риски за использование этих методов) этого "лучшего".P.S.

30% персов орды - это альянс, так же как и 30% альянсовских персов - ордынские твинки и холикероды)

подправил =) Edited by Denise

получается, если переливает 1 человек - это перелив хонора, а если собралось 10, делают то же самое - это ивент.

По моему ответ был дан уже, какого вайните ?

Собрались я и 4 моих друзей с альянса, Вася и его 4 друзей с орды. У каждого по 20 персонажей. Собрались в кучу. все пошли афк, я убил всех персов Васи и друзей. Я и 4 моих друга получили по 100 хк. Вася с друзьями реснулся, а мы внезапно пошли в афк. Они нас убили, получили по 100 хк, и разошлись. Все довольны.Крутой ивент! Мне нравиться! Побольше таких красивых ивентов.ЗЫ. Моя позиция - все виды таких манипуляций с 1 уровнями - это слив, как его не называй - "ивент", "батл", "историческая реконструкция")ЗЫЫ. Будете еще проводить такие ивенты - пишите за неделю тему в разделе "ивенты". С описанием. А я приду и всех зааоешу, отыграю какогонить злого демона))

Edited by Qutuzoff

Администрация не обязана отчитываться перед игроками "что считается сливом, какие параметры слива", раскрывать определения "слив или нет" и выводить сюда точную формулу определения - чтоб никто не искал, как обтекать правила. Если вы не сливаете - не стоит волноваться. Если видите как сливают - сообщайте нам.Так яснее?

тот, кто поступает честно, никогда не получает мах профита... уж так заложено

не все, но очень многие.как и в орде тащемта.

тот, кто поступает честно, никогда не получает мах профита... уж так заложено (за научные доказательства спасибо теории игр). человек склонен к оппортунизму. поэтому он всегда будет желать лучше для себя и использовать все методы для достижения (естественно оценивая риски за использование этих методов) этого "лучшего".

Если бы все поступали честно и правильно, мир был бы лучше в разы. Если кто-то поступает нечестно, это еще не повод "Он может, а я, значит, не могу? Пойду обману!", это повод еще строже блюсти мораль. Иначе добро проиграет, как бы истерически-пафосно-глупо это не звучало.

Будете еще проводить такие ивенты - пишите за неделю тему в разделе "ивенты". С описанием. А я приду и всех зааоешу, отыграю какогонить злого демона))

Нельзя просто взять и всех заАоЕшить, нужна мотивация, нужен сюжет!И вообще, демону будет веселей как раз столкнуть всех лбами и понаблюдать, а потом либо обратить победителя к себе, либо добить его.

Если бы все поступали честно и правильно, мир был бы лучше в разы. Если кто-то поступает нечестно, это еще не повод "Он может, а я, значит, не могу? Пойду обману!", это повод еще строже блюсти мораль. Иначе добро проиграет, как бы истерически-пафосно-глупо это не звучало.

если бы все поступали честно общество получило больше совокупного профита чем, если кто-то врал, а кто-то говорил правду. однако, если кто-то врет, почему же я должен блюсти мораль? я тоже должен врать ради собственной выгоды. личны интересы стоят выше общественных интересов. это было всегда и вряд ли когда-нибудь изменится

Играю я на бг 10-19 и мне вечно всякие батоны и компания начинают в личку плакаться что орда заводит чаров за альянс,ТУПОРЫЛЫЕ ИМБЦИЛЫ, уважаемый альянс, повторяю в 100 раз пишите на форуме в обращении к администрации,что орда заводит вторые окна на бг.

p.s бан за кливету можно сделать? меня обрадывало бы и неделька бана ,зато никто не ноет в личку.

Guest
This topic is now closed to further replies.