Denise 758 Report post Posted December 7, 2013 чтобы заработать больше 50к, нужно сутками мониторить аук, либо фармить, но тоже сутками. если у когго-то много денег и их некуда девать, шлите мне, я буду выполнять роль управляющей компании пифа. можно и филантропа отыграть. P.S. приму в дар все, что угодно. шлите на почту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted December 7, 2013 Аук в принципе хороший плацдарм для отмывания голды, но там реально надо упарываться и жестоко его мониторить. Бывали дни год-полтара назад, когда в день по 1.5к голды выходило. Профы шкурник и кожевник дрегонскейл. + еще фармил кое-какие реги типа различных эссенций, орб и рег на инчант. Ща просто лень уже что-то фармить, бабло разбазарил, так что войдите в положение бедного шомана со 120 голдами на кармане и подкиньте золотишка на почту! Слать на Chinek! Спасяб 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 7, 2013 А зачем тут много золота? Купил маунта, зачарился, что еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 (edited) Ну такой шутник =)))) Ну прям такие коры кидает =)))) А голду чтобы купить фиолетовый пиксель (500 голд) зажимает. https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18240#entry179343 Я купил на 60 лвл уже покруче=) PS. Только идиот будет раскидывать голду на ветер=) Мне фласки и фиолетовые епики может пригодится еще Edited December 7, 2013 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 А зачем тут много золота? Купил маунта, зачарился, что еще? Еще можно купить сульфу. Например ты дед. тебе дают фиолетовый пиксель.. я тебе даю 20к и ты говоришь мне не надо такое гамно и даёшь мне=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 Куплю оптом по 5 голда за стак дримфойл, маунтейн сильверсейдж и громсблад) Шли всё что есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 7, 2013 Еще можно купить сульфу. Например ты дед. тебе дают фиолетовый пиксель.. я тебе даю 20к и ты говоришь мне не надо такое гамно и даёшь мне=) Так только идиот сделает, ну только если пиксель нужен в коллекцию, но это тоже глупо, забирать в коллекцию то что нужно другому носить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 7, 2013 Еще можно купить сульфу. Например ты дед. тебе дают фиолетовый пиксель.. я тебе даю 20к и ты говоришь мне не надо такое гамно и даёшь мне=) кого то реально понесло))) шо за бред?))) сульфу зарабатывают - потом кровью и общественным уважением - и не как не голдом ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 Так только идиот сделает, ну только если пиксель нужен в коллекцию, но это тоже глупо, забирать в коллекцию то что нужно другому носить. Я помню как у вас куз получил сульфу я с вами был в рейде инкогнито. Чаром ведра вроде... У наута был уже паладин из сульфой.... А куз не хотел брать. Если бы маг умел носить сульфу я бы её купил тогда. Потому что была идея продать сульфу СГ за 5к всего у РЛ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 кого то реально понесло))) шо за бред?))) сульфу зарабатывают - потом кровью и общественным уважением - и не как не голдом ))) Ты как увилишь какой я танк... ты мне не токо тандерку даш... Всё что угодно лишь бы больше не ходил в рейды=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted December 7, 2013 За золото ты тут купишь любую вещь. И любую репу. Но разбазаривать нажитое, покупая то, что через день можно будет купить в 5-10 раз дешевле, это перебор. Одну такую "руку за 150 купил, вторую за 200. 500? 600? 1500 за Лайонхарт? - Вот упоротые. Аук мониторится за 20 минут в день. +2 часа каждые 2 дня на выставление лотов - это стабильные 500-800 голд в неделю. И это проще, чем фарм. Это сливки того, что другие не ценят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 7, 2013 (edited) А я вот не верю, что без фарма на одном ауке можно делать 500 голд стабильно в неделю с нашим онлайном, вот не верю и все) ЗЫ. Предложение к кодерам - можно ли сделать еженедельную статистику вида: "Товаров на X голд на аук выставлено, товаров на Y голд продано"? Edited December 7, 2013 by Qutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 7, 2013 Аук мониторится за 20 минут в день. +2 часа каждые 2 дня на выставление лотов - это стабильные 500-800 голд в неделю. И это проще, чем фарм. Это сливки того, что другие не ценят. хз хз, я мониторю каждый раз по окончании аукциона. перекупаю. но тут 2-е беды. на ликвидных товарах, вроде травы, много не заработаешь из-за выского предложения. неликвидные товары хрен продашь. помню как-то туза элемов очень дешево купил, за 150 вроде. потом его больше месяца продать не мог. продал за 300. а за месяц, если бы вложился в траву, получил бы эти 300 как раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 8, 2013 (edited) Тузы продавать не выгодно, лучше выбитькупить карт, а когда ярмарка стоит - продавать колоду. А по поводу травы - предложение высокое, а цены не падают . . . Нада налог повышать чтоли, скажем, до 10% от (цены выкупа + цена ставки)/2, может перестануть ставить по заоблачных ценах всякие барыги) PS. А у нас налог на ауке близлайк?) Edited December 8, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted December 8, 2013 Кто-то мониторит аук, кто-то фармит часами всякую ерунду - каждый занимается тем, что нравится, и дело не в голде. 1 трай брд за тузом = 3 минуты, 20 траев час - стак шардов, через 2 часа в среднем 1 туз, итого 40 шардов и карта. Кому-то нравится долбиться в строчки лотов на ауке и выставлять что-то, кому-то по кайфу бить мобов. На вкус и цвет все фломастеры разные. И да, голда тут надюпанная/насундученная (нужное подчеркнуть). И те "честные" люди, заработавшие всё своим трудом без багов получают голду от тех, кто насундучил. Я сам продал Фольклёру 30+ фласок титанов по 50 голд (тогда они стоили по 35-40). 2 Share this post Link to post Share on other sites
mostfamous 57 Report post Posted December 8, 2013 а зачем фольклору титанки по 50г, если у него был спелл прописан на их добавление?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 8, 2013 Отмывание титанок, кек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted December 8, 2013 ненене не нехотел брать сульфу а сказал нафиг она пве холи палу . я тогда и не думал палом пвпешить. еслиб не она играл бы я щас за вара) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 8, 2013 А зачем тут много золота? Купил маунта, зачарился, что еще? 2 фласки, 2-3 стака мангустов, 4+ стака банок на 25 силы, стаков 6 банок на 75 силы на 20 сек, по 4+ стаков фаер и щедоу абсорб потов, куча свитков, жужухи, заточки, еда на силу(стак), мажор хил поты, гранаты, и это на 1 рейд. А ты говоришь, зачем голда на сервере)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 8, 2013 Я как то забыл пароль от банка... Был на мели.. пошёл выбил https://db.valkyrie-wow.org/?item=892 Продал в ЛФГ за 200г сходу=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 8, 2013 (edited) Самое выгодное на сервере - до сих пор - фарм травы продажа фласок(барыжничество на ауке считать не будем, это деньги из воздуха ,раз на раз не приходится.). Edited December 8, 2013 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 9, 2013 Я как то забыл пароль от банка... Был на мели.. пошёл выбил https://db.valkyrie-wow.org/?item=892 Продал в ЛФГ за 200г сходу=D 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 9, 2013 Если б можно было, поставил бы больше плюсов за фотку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites