Jump to content
Sign in to follow this  
Av_vA

Задротные достижения

Recommended Posts

чтобы заработать больше 50к, нужно сутками мониторить аук, либо фармить, но тоже сутками. если у когго-то много денег и их некуда девать, шлите мне, я буду выполнять роль управляющей компании пифа. можно и филантропа отыграть. 

P.S. приму в дар все, что угодно. шлите на почту

Аук в принципе хороший плацдарм для отмывания голды, но там реально надо упарываться и жестоко его мониторить. Бывали дни год-полтара назад, когда в день по 1.5к голды выходило. Профы шкурник и кожевник дрегонскейл. + еще фармил кое-какие реги типа различных эссенций, орб и рег на инчант. Ща просто лень уже что-то фармить, бабло разбазарил, так что войдите в положение бедного шомана со 120 голдами на кармане и подкиньте золотишка на почту! Слать на Chinek! Спасяб ;)

Ну такой шутник =)))) Ну прям такие коры кидает =)))) А голду чтобы купить фиолетовый пиксель (500 голд) зажимает.

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18240#entry179343

Я купил на 60 лвл уже покруче=)

PS. Только идиот будет раскидывать голду на ветер=)

Мне фласки и фиолетовые епики может пригодится еще

Edited by Milice

А зачем тут много золота? Купил маунта, зачарился, что еще?

Еще можно купить сульфу.

Например ты дед. тебе дают фиолетовый пиксель.. я тебе даю 20к и ты говоришь мне не надо такое гамно и даёшь мне=)

Куплю оптом по 5 голда за стак дримфойл, маунтейн сильверсейдж и громсблад)

Шли всё что есть.

Еще можно купить сульфу.

Например ты дед. тебе дают фиолетовый пиксель.. я тебе даю 20к и ты говоришь мне не надо такое гамно и даёшь мне=)

Так только идиот сделает, ну только если пиксель нужен в коллекцию, но это тоже глупо, забирать в коллекцию то что нужно другому носить.

Еще можно купить сульфу.

кого то реально понесло))) шо за бред?))) сульфу зарабатывают - потом кровью и общественным уважением - и не как не голдом ))) 

Так только идиот сделает, ну только если пиксель нужен в коллекцию, но это тоже глупо, забирать в коллекцию то что нужно другому носить.

Я помню как у вас куз получил сульфу

я с вами был в рейде инкогнито. Чаром ведра вроде...

У наута был уже паладин из сульфой.... А куз не хотел брать.

Если бы маг умел носить сульфу я бы её купил тогда.

Потому что была идея продать сульфу СГ за 5к всего у РЛ

кого то реально понесло))) шо за бред?))) сульфу зарабатывают - потом кровью и общественным уважением - и не как не голдом ))) 

Ты как увилишь какой я танк... ты мне не токо тандерку даш... Всё что угодно лишь бы больше не ходил в рейды=D

За золото ты тут купишь любую вещь. И любую репу. Но разбазаривать нажитое, покупая то, что через день можно будет купить в 5-10 раз дешевле, это перебор. Одну такую "руку за 150 купил, вторую за 200. 500? 600? 1500 за Лайонхарт? - Вот упоротые.

Аук мониторится за 20 минут в день. +2 часа каждые 2 дня на выставление лотов - это стабильные 500-800 голд в неделю. И это проще, чем фарм. Это сливки того, что другие не ценят.

А я вот не верю, что без фарма на одном ауке можно делать 500 голд стабильно в неделю с нашим онлайном, вот не верю и все)

ЗЫ. Предложение к кодерам - можно ли сделать еженедельную статистику вида: "Товаров на X голд на аук выставлено, товаров на Y голд продано"?

Edited by Qutuzoff

Аук мониторится за 20 минут в день. +2 часа каждые 2 дня на выставление лотов - это стабильные 500-800 голд в неделю. И это проще, чем фарм. Это сливки того, что другие не ценят.

хз хз, я мониторю каждый раз по окончании аукциона. перекупаю. но тут 2-е беды. на ликвидных товарах, вроде травы, много не заработаешь из-за выского предложения. неликвидные товары хрен продашь. помню как-то туза элемов очень дешево купил, за 150 вроде. потом его больше месяца продать не мог. продал за 300. а за месяц, если бы вложился в траву, получил бы эти 300 как раз.

Тузы продавать не выгодно, лучше выбитькупить карт, а когда ярмарка стоит - продавать колоду. А по поводу травы - предложение высокое, а цены не падают . . . Нада налог повышать чтоли, скажем, до 10% от (цены выкупа + цена ставки)/2, может перестануть ставить по заоблачных ценах всякие барыги)

PS. А у нас налог на ауке близлайк?)

Edited by Qutuzoff

Кто-то мониторит аук, кто-то фармит часами всякую ерунду - каждый занимается тем, что нравится, и дело не в голде. 1 трай брд за тузом = 3 минуты, 20 траев час - стак шардов, через 2 часа в среднем 1 туз, итого 40 шардов и карта.

Кому-то нравится долбиться в строчки лотов на ауке и выставлять что-то, кому-то по кайфу бить мобов. На вкус и цвет все фломастеры разные. И да, голда тут надюпанная/насундученная (нужное подчеркнуть). И те "честные" люди, заработавшие всё своим трудом без багов получают голду от тех, кто насундучил. Я сам продал Фольклёру 30+ фласок титанов по 50 голд (тогда они стоили по 35-40).

а зачем фольклору титанки по 50г, если у него был спелл прописан на их добавление?..

ненене не нехотел брать сульфу а сказал нафиг она пве холи палу . я тогда и не думал палом пвпешить.

еслиб не она играл бы я щас за вара)

А зачем тут много золота? Купил маунта, зачарился, что еще?

2 фласки, 2-3 стака мангустов, 4+ стака банок на 25 силы, стаков 6 банок на 75 силы на 20 сек, по 4+ стаков фаер и щедоу абсорб потов, куча свитков, жужухи, заточки, еда на силу(стак), мажор хил поты, гранаты, и это на 1 рейд. А ты говоришь, зачем голда на сервере))

Самое выгодное на сервере - до сих пор - фарм травы продажа фласок(барыжничество на ауке считать не будем, это деньги из воздуха ,раз на раз не приходится.).

Edited by Zoldjen