Denise 758 Report post Posted March 23, 2013 (edited) на досуге, если не лень можете почитать кгампару дней назад я дал ультиматум кое-какой группе людей в альянсе, речь о которой пойдет чуть ниже, что я создам эту тему через неделю, если не будут написана петиция от игроков СГ (простых смертных) офицерам (богам), в которой были бы указаны необходимые реформы в гильдии и новый политический курс.Всем известно, что именно СГ благодаря своей численности и составу: амбициозным игрокам - лидерам гильдий до сгшной эпохи, является лицом альянса и занимает решающее положение в решении его проблем, ну по крайней мере мы все так думаем. однако, ни для кого не секрет, что в последнее время появилось очень много недовольных политикой гильдии: постоянные очереди в бвл, ротации из 6 человек на 2 место (ретриполодня такая ретриполодня....) отсутствие какой-то инициативы у офицеров вообще и отсутствие возможности получения эпиков походов на вб. офицеры злоупотребляют своей властью. они зажрались, нахапали кучу шмота на своих твинков, и не дают забирать шмот на твинков простым смертным.без всякой иронии, рано или поздно все это недовольство должно было вылиться в великую французскую революцию. пару недель назад 2-а паладина( Наут и Найт. ребятам за это респект и уважуха) решили подумать, а как бы изменить текущую ситуацию в альянсе. идея была адекватной и разумной: создать новую гильдию в альянсе ("Natural Selection") совершенно противоположную сг, с другими целями и ценностями, которая бы состояла из 50-60 человек, состоящих в статике. цели гильдии были сразу обозначены: 1)восстановление былого величия альянса, врыв в ак с последующими фк всех боссов 2) доминирование в пвп, а именно на бг и на вб. предполагалось, что гильдия всеми возможными и невозможными усилиями будет помогать пве прогрессу других гильдий альянса (СС, Квантум и ЭЛ) дабы те собрали достойный гир и с помощью него смогли доминировать над ордой в пвп. предполагалось к открытию ак иметь 3 а то и 4 стабильно фармящихся бвла в альянсе.эта неделя пришлась апогеем этого движения: казалось бы все простые смертные сг недовольны политикой офицерского состав, все хотят перемен, еще чуть чуть еще пара шагов и все наши мечты будут воплощены. однако позже (позавчера вроде бы) был составлен список тех игроков, которые действительно готовы были выйти из сг в свободное плаванье навстречу переменам. вот тут и заключалась вся изюминка. взглянув на список в таблице, с уверенностью можно было сказать: "ребят идите зг фармите".оказалось, что те люди, кто вроде бы был "за", побоялись за свое дкп, за свои сданные реги в ак и стали говорить:"а где гарантии". естественно, проворачивая это все идешь на риск, но все-таки результат не должен не привлекать, если тебе, конечно совсем не класть на альянс. стало ясно, что в данный момент выходить из СГ - не лучшее решение. тут и началось брожение: кто-то говорил "пофигу, ливаем, че вы медлите", кто-то "да ну нафиг это все", вот Retribution akaRoccobarocco приводил цитаты из своих мемуаров под названием "Как мы с Nooblessом Альянс с колен поднимали" доказывая с пеной у рта, что разрушив все, ему снова придется заниматься сколеноподнятием, и предлагая всем пойти в анус(подчеркнул specially for you Naut)... пытаясь как-то спасти ситуацию, мне пришла в голову идея. а что если мы сами изменим сг, превратим ее в ту гильдию, которую мы хотели создать, раз из нее все боятся ливать. все требования нужно было отобразить в петиции... имхо, нужно было походатайствовать о создании 2 статика в рамках сг, наладить дружеские отношения с сс и квантумом, возможно обговорить совместные рейды и совместные походы на вб, короче говоря, вернуться примерно к той системе, что была в альянсе до создания сг. я был уверен, что подписать эту петицию было бы готово больше людей чем ливуть из сг... тут не было никаких рисков по потере дкп в мк и плюшек от сданных регов. увы, прошло мимо ушей, ну ладно, возможно, чсв...проблема была в другом.... зашел к нам в канал осведомленный о движухе Кель(я хз откуда он получил инфу, но это не так важно) и начал говорить "вот скажите вам Ору не жалко? что он вам сделал такого". естественно у всех сразу же проснулось чувство сострадания. "Ты что, мы не хотели обижать Ору", - ответили все. такое чувство, что люди просто теряют рассудок... (кель, расскажешь потом как ты это делаешь ок?). если вкраце без мыльной оперы, то от уверенности наших будущих отцов-основателей ни осталось ничего, особенно когда была затронута система деления лута в бвл и ак ( конечно вопрос был задан чисто из любопытства).что имеем на сегодняшний день: Гильдия Natural Selection состоит из не более 10 человек причем эти люди были кикнуты ГМом сг дабы дать им возможность реализовать все идеи. правда через 2-е недели пообещал в ги вернуть. революция потерпела крах. правда поражением от офицерского состава это не назовешь. гильдии продолжат все больше затворяться друг от друга и вариться в собственном соку.жизнь нормализовалась.и повторится все, как встарь:дкп, шмотки, очереди в бвл,не поднятый с колен альянс(Блок из меня не ок) Edited March 26, 2013 by Denise 11 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 23, 2013 Хорошая тема, срывайте покровы и дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted March 23, 2013 Natural Selection хорошее название кстати,(кто-то Muse слушает что ли) я бы даже рерольнулся обратно, что бы в нее вступить, а то у нас в ги один клубняк по всюду. 6 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 23, 2013 (edited) Коломбо, Агата Кристи и Чинек нервно курят в сторонке. З.Ы. Да, NATural Selection - хорошее название. Edited March 23, 2013 by ShawnGrey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted March 23, 2013 (edited) А по теме. Кароче, как я понял основная идея создания СГ уже никого не колышыт, когда она создавалась все было по другому, сейчас многое изменилось и вы не знаете че с этим делать? Edited March 23, 2013 by Vordhosbn 0 Share this post Link to post Share on other sites
sunseekerxoxo 17 Report post Posted March 23, 2013 ...создать новую гильдию в альянсе ("Natural Selection") совершенно противоположную сг, с другими целями и ценностями, которая бы состояла из 50-60 человек, состоящих в статике. цели гильдии были сразу обозначены: 1)восстановление былого величия альянса, врыв в ак с последующими фк всех боссов 2)доминирование в пвп, а именно на бг и на вб... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 23, 2013 Опять у кого-то попка бомбанул, прочитаю после БВла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted March 23, 2013 Коломбо, Агата Кристи и Чинек нервно курят в сторонке.Это ты про мои предпочтения в музыке?З.Ы. Да, NATural Selection - хорошее название.Ну как-то надо было подчеркнуть связь новой гильдии с величайшим игроком прошлой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 23, 2013 (edited) Гильдия Natural Selection состоит из не более 10 человек причем эти люди были кикнуты ГМом сг Поздравляю, вы, дружные дебилы © По сабжу потом выскажусь Edited March 23, 2013 by Irbez 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 23, 2013 Nautal Selection 1 Share this post Link to post Share on other sites
katana 134 Report post Posted March 23, 2013 Го к нам, сильно не хватает людей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 23, 2013 (edited) 1)восстановление былого величия альянса, врыв в ак с последующими фк всех боссов 2) доминирование в пвп, а именно на бг и на вб. предполагалось, что гильдия всеми возможными и невозможными усилиями будет помогать пве прогрессу других гильдий альянса (СС, Квантум и ЭЛ) дабы те собрали достойный гир и с помощью него смогли доминировать над ордой в пвп.1) Гонки за ФК пока нет. Плохо? Да, но на самом деле несущественно. Хотя реально хотелось бы.2) Мне сегодня 20 минут доказывал один человек, который собрался в вашу гильдию, что альянс проигрывает 90-95% бг. Я сегодня сыграл 5 бг, выйграл из них 4. 1 арати мы проиграли, причем сокрушительно, 4 vs 1 точки весь бой, но и состав там был у орды раза в 3 сильней. А этот чел писал в бг чат что-то типо: "Я ем рулетики, а вы **** проигрывайте", в итоге за 10 минут игры на бг имел стату 0-1-3. Видимо такие люди и будут в вашей гильдии.3) Как люди, которых вы будете затаскивать в ПВЕ смогут вам помочь в ПВП? Собираете пацанов для массовки?)Вся остальная часть текста выглядит примерно так: " Мы не можем помогите нам! Но мы гордые и не хотим просить у вас помощи, вы должны прийти сами и попроситься к нам!" Edited March 23, 2013 by Mopak 3 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 23, 2013 (edited) Чинек, не про музыкальные предпочтения, а про любовь разоблачать)Ну ребятам обещали амнистию через 2 недели. Ну это странно амнистировать тех, кто пытался развалить гильдию. Но будет ещё более странно, если они вернутся.З.Ы. Морак, гц с 1000-м сообщением) Edited March 23, 2013 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted March 23, 2013 (edited) днако позже (позавчера вроде бы) был составлен список тех игроков, которые действительно готовы были выйти из сг в свободное плаванье навстречу переменам. вот тут и заключалась вся изюминка. взглянув на список в таблице, с уверенностью можно было сказать: "ребят идите зг фармите".оказалось, что те люди, кто вроде бы был "за", побоялись за свое дкп, за свои сданные реги в ак и стали говорить:"а где гарантии". естественно, проворачивая это все идешь на риск, но все-таки результат не должен не привлекать, если тебе, конечно совсем не класть на альянс. стало ясно, что в данный момент выходить из СГ - не лучшее решение.На злое начальство рабочие жалуются только в раздевалке, как приходит собрание все сидят молча( кишка тонка забить на эпеги) Edited March 23, 2013 by M1lk 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 23, 2013 Стараюсь грейсон) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 23, 2013 проблема была в другом.... зашел к нам в канал осведомленный о движухе Кель(я хз откуда он получил инфу, но это не так важно) и начал говорить "вот скажите вам Ору не жалко? что он вам сделал такого". естественно у всех сразу же проснулось чувство сострадания. "Ты что, мы не хотели обижать Ору", - ответили все. такое чувство, что люди просто теряют рассудок... (кель, расскажешь потом как ты это делаешь ок?)[/font] Это была не моя фраза, а Ната. Мои доводы были немного более логично направленными.Вот ссылка на Ваш Состав. Валк, Борода, Дазл, Рокко, Нат. Как говорится, лолчто. Половина даже не знала, что они ливнут с гильдии по первому вашему слову. что имеем на сегодняшний день: Гильдия Natural Selection состоит из не более 10 человек причем эти люди были кикнуты ГМом сг дабы дать им возможность реализовать все идеи. правда через 2-е недели пообещал в ги вернуть. революция потерпела крах.[/font][/font]] Все 10 являются твинками Оливии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 23, 2013 [/size]Это была не моя фраза, а Ната. Мои доводы были немного более логично направленными.Вот ссылка на Ваш Состав.А я че там делаю? Чет я не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 23, 2013 об этой революции из СГ знали человек . . .2?) 90% того списка вообще первый раз видит тему) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 23, 2013 Викторпот давно забил на вов, я его в онлайне не видел давным давно, но он там есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 23, 2013 я б в принципе не против создать новую гильдию. Чисто пве, без ВБ, без пвп. но в данной ситуации нету столько пвешеров, чтобы набрать на 1 норм пве гильдию 0 Share this post Link to post Share on other sites
korum 44 Report post Posted March 23, 2013 Я видимо что-то проспал, какая революция? Вы про что вообще? Какие-то списки, петиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 23, 2013 (edited) [/size]Это была не моя фраза, а Ната. Мои доводы были немного более логично направленными.Вот ссылка на Ваш Состав.Валк, Борода, Дазл, Рокко, Нат. Как говорится, лолчто. Половина даже не знала, что они ливнут с гильдии по первому вашему слову.вот именно, что лолчто разве это похоже на состав, который может только фармить зг? тут есть гмы 2-ух гильдий альянса... пффф. я не знаю по какому принципу сюда занесли всех этих людей Edited March 23, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 23, 2013 Викторпот заходит иногда, но редко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted March 23, 2013 По поводу перемен Кель, Тарас и Ора дали конкретный ясный ответ: "хотите что-то делать-пожалуйста, делайте, мы вам поможем, но вы предлагайте решение проблемы, а не просто указывайте на неё". Чем плох такой ответ? Что касается прорванного дна у Альянса-одень всех в р14, это не поможет, у людей нет желания быть лучшими-главное видеть своего чара в золотых красивых доспехах или сиреневом платьишке и стоять на фонтане в Шторме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 23, 2013 ^это что за покемон? 2 Share this post Link to post Share on other sites