Jump to content
Sign in to follow this  
Denise

Бездарное сборище тусклых посредственностей.

Recommended Posts

Natural Selection хорошее название кстати,(кто-то Muse слушает что ли) я бы даже рерольнулся обратно, что бы в нее вступить, а то у нас в ги один клубняк по всюду.

Коломбо, Агата Кристи и Чинек нервно курят в сторонке.

З.Ы. Да, NATural Selection - хорошее название.

Edited by ShawnGrey

А по теме. Кароче, как я понял основная идея создания СГ уже никого не колышыт, когда она создавалась все было по другому, сейчас многое изменилось и вы не знаете че с этим делать?

Edited by Vordhosbn

...создать новую гильдию в альянсе ("Natural Selection") совершенно противоположную сг, с другими целями и ценностями, которая бы состояла из 50-60 человек, состоящих в статике. цели гильдии были сразу обозначены: 1)восстановление былого величия альянса, врыв в ак с последующими фк всех боссов 2)доминирование в пвп,

а именно на бг и на вб...

Изображение

Опять у кого-то попка бомбанул, прочитаю после БВла.

Коломбо, Агата Кристи и Чинек нервно курят в сторонке.

Это ты про мои предпочтения в музыке?:D

З.Ы. Да, NATural Selection - хорошее название.

Ну как-то надо было подчеркнуть связь новой гильдии с величайшим игроком прошлой :)

Гильдия Natural Selection состоит из не более 10 человек причем эти люди были кикнуты ГМом сг

Поздравляю, вы, дружные дебилы ©

Изображение

По сабжу потом выскажусь :)

Edited by Irbez

1)восстановление былого величия альянса, врыв в ак с последующими фк всех боссов 2) доминирование в пвп, а именно на бг и на вб. предполагалось, что гильдия всеми возможными и невозможными усилиями будет помогать пве прогрессу других гильдий альянса (СС, Квантум и ЭЛ) дабы те собрали достойный гир и с помощью него смогли доминировать над ордой в пвп.

1) Гонки за ФК пока нет. Плохо? Да, но на самом деле несущественно. Хотя реально хотелось бы.2) Мне сегодня 20 минут доказывал один человек, который собрался в вашу гильдию, что альянс проигрывает 90-95% бг. Я сегодня сыграл 5 бг, выйграл из них 4. 1 арати мы проиграли, причем сокрушительно, 4 vs 1 точки весь бой, но и состав там был у орды раза в 3 сильней. А этот чел писал в бг чат что-то типо: "Я ем рулетики, а вы **** проигрывайте", в итоге за 10 минут игры на бг имел стату 0-1-3. Видимо такие люди и будут в вашей гильдии.3) Как люди, которых вы будете затаскивать в ПВЕ смогут вам помочь в ПВП? Собираете пацанов для массовки?)Вся остальная часть текста выглядит примерно так: " Мы не можем помогите нам! Но мы гордые и не хотим просить у вас помощи, вы должны прийти сами и попроситься к нам!" Edited by Mopak

Чинек, не про музыкальные предпочтения, а про любовь разоблачать)Ну ребятам обещали амнистию через 2 недели. Ну это странно амнистировать тех, кто пытался развалить гильдию. Но будет ещё более странно, если они вернутся.З.Ы. Морак, гц с 1000-м сообщением)

Edited by ShawnGrey

днако позже (позавчера вроде бы) был составлен список тех игроков, которые действительно готовы были выйти из сг в свободное плаванье навстречу переменам. вот тут и заключалась вся изюминка. взглянув на список в таблице, с уверенностью можно было сказать: "ребят идите зг фармите".оказалось, что те люди, кто вроде бы был "за", побоялись за свое дкп, за свои сданные реги в ак и стали говорить:"а где гарантии". естественно, проворачивая это все идешь на риск, но все-таки результат не должен не привлекать, если тебе, конечно совсем не класть на альянс. стало ясно, что в данный момент выходить из СГ - не лучшее решение.

На злое начальство рабочие жалуются только в раздевалке, как приходит собрание все сидят молча( кишка тонка забить на эпеги) Edited by M1lk

проблема была в другом.... зашел к нам в канал осведомленный о движухе Кель(я хз откуда он получил инфу, но это не так важно) и начал говорить "вот скажите вам Ору не жалко? что он вам сделал такого". естественно у всех сразу же проснулось чувство сострадания. "Ты что, мы не хотели обижать Ору", - ответили все. такое чувство, что люди просто теряют рассудок... (кель, расскажешь потом как ты это делаешь ок?)[/font]

Это была не моя фраза, а Ната. Мои доводы были немного более логично направленными.Вот ссылка на Ваш Состав.

Валк, Борода, Дазл, Рокко, Нат. Как говорится, лолчто. Половина даже не знала, что они ливнут с гильдии по первому вашему слову.

что имеем на сегодняшний день: Гильдия Natural Selection состоит из не более 10 человек причем эти люди были кикнуты ГМом сг дабы дать им возможность реализовать все идеи. правда через 2-е недели пообещал в ги вернуть. революция потерпела крах.[/font][/font]]

Все 10 являются твинками Оливии.

[/size]Это была не моя фраза, а Ната. Мои доводы были немного более логично направленными.Вот ссылка на Ваш Состав.

А я че там делаю? Чет я не понял.

об этой революции из СГ знали человек . . .2?) 90% того списка вообще первый раз видит тему)

Викторпот давно забил на вов, я его в онлайне не видел давным давно, но он там есть)

я б в принципе не против создать новую гильдию. Чисто пве, без ВБ, без пвп. но в данной ситуации нету столько пвешеров, чтобы набрать на 1 норм пве гильдию

Я видимо что-то проспал, какая революция? Вы про что вообще? Какие-то списки, петиции.

[/size]Это была не моя фраза, а Ната. Мои доводы были немного более логично направленными.Вот ссылка на Ваш Состав.Валк, Борода, Дазл, Рокко, Нат. Как говорится, лолчто. Половина даже не знала, что они ливнут с гильдии по первому вашему слову.

вот именно, что лолчто разве это похоже на состав, который может только фармить зг? тут есть гмы 2-ух гильдий альянса... пффф. я не знаю по какому принципу сюда занесли всех этих людей Edited by Denise

По поводу перемен Кель, Тарас и Ора дали конкретный ясный ответ: "хотите что-то делать-пожалуйста, делайте, мы вам поможем, но вы предлагайте решение проблемы, а не просто указывайте на неё". Чем плох такой ответ? Что касается прорванного дна у Альянса-одень всех в р14, это не поможет, у людей нет желания быть лучшими-главное видеть своего чара в золотых красивых доспехах или сиреневом платьишке и стоять на фонтане в Шторме.