Jump to content
Av_vA

Сезон Охоты на Гильдию : "Blade of Darkness"

Recommended Posts

а по-моему очень веселотолько некоторые любят воспринимать вов как реал

Что значит ивент? Это очередной план по развалу БоД. p.s. бестхантера нет, поэтому пришлось самому открыть правду:(

вам еще не надоело обсирать нашу гильдию и людей состоящих/руководящих ей?

Тебя ну совсем не смущает , что вы далеко не первая гильдия , на которую устраивают охоту ? И что первыми двумя были как раз самые главные ваши "обсмехатели" ? Почитай соответствующие топики и оцени количество троллинга и известно чего с обеих сторон =)

Разные гильдии, тем и отличаются, что в них собираются люди определенного круга. Насколько мне известно, контингент БоД - люди в wow проводящие достаточно мало времени (за редким исключением). Устраивать на таковых "охоту", ради пары золотых - очень похоже на "направленную политику" развала вышеозначенной гильдии (

Устраивать на таковых "охоту", ради пары золотых - очень похоже на "направленную политику" развала вышеозначенной гильдии (

Так оно и есть) Только вот с такой наградой развалить гильду не получится. Вот если б 50 голд, и за каждый кил, даже не 1, может что-то и получилось бы)

ребята, наш девиз "we do it just for fun", расслабьтесь. везде вам заговоры мерещатся

Генри, так они идут в мешок с золотом.

ребята, наш девиз "we do it just for fun", расслабьтесь. везде вам заговоры мерещатся

А я думал наш девиз - "доминируй,властвуй,унижай" :( Edited by AoniRrr

А я думал наш девиз - "доминируй,властвуй,унижай" :(

Так то это мои слова:)

ЗЫ. Имхо, ивент неок, потому как гильда небольшая, а платят только за первый кил)

Есть отдельный приз за наибольшее кол-во убийств(учитываются все киллы, и те, кого еще не убивали и те, кого уже кто-то убил раньше) в размере 100г. Ивент фановый, кто успел - тот и получает награду :) Думаю, стоит сократить время ивента до 2х недель(как раз достаточно. чтобы все желающие приняли участие и поборолись за нааграду за наибольшее кол-во убийств).

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ещё моменты с парочкой клиентов забыл заскринить))ну да ещё наверстаю

Сколько оффтоп-картинок, да еще и без спойлеров, лагает же/cast Summon Potroshishkin

Edited by AoniRrr

аонир лапуля))с твоей бренной тушкой тоже имеется)))И замечу не последняя))

Ты так забавно агришься, чем-то похож на Вала. Скрин где меня убили в 2 без твоего участия?) Ок, но проблем, однако все еще жду именно тебя :3Но оффтоп бы убрать.

Edited by AoniRrr

О, Shahirrimich начал свою охоту, респект!

Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

:)