Shtrih 0 Report post Posted June 1, 2013 Может тема баян так что не пинайте. Нет ресалки. Квест на ресалку дают в шторме и айроне. https://db.valkyrie-wow.org/?quest=1789 и https://db.valkyrie-wow.org/?quest=1790 Подхожу к этим нпс, квест не дают. У тренера не могу выучить 2 уровень, так как нет первого уровня ресалки по квесту. В книге заклинаний ресалки нет. Может быть квест делался ( я не первый владелец пала), мне трудно сказать. Что посоветуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted June 1, 2013 Проверь все этапы квестовой цепочки, возможно предыдущий владелец на каком-то из них остановился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 2, 2013 Если есть русская локализация - отключить её и проверить тренеров на квест повторно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shtrih 0 Report post Posted June 2, 2013 локализацию не могу сменить. русская локализация это такой бред (имхо), даже аукцион криво работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 2, 2013 аук щас у всех криво работает - не видно своих вещей выставленных на продажу пока не закроешь и не откроешь аук (окно) снова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shtrih 0 Report post Posted June 2, 2013 во блин, хард мод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 2, 2013 локализацию не могу сменить.Ты можешь прочитать тему "как сменить" в разделе Вопросы и Ответы, и узнаешь, кто может сменить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shtrih 0 Report post Posted June 2, 2013 (edited) локализацию сменил. с ресалкой пока что туговато, не найду концов Edited June 2, 2013 by Shtrih 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 3, 2013 Папку WDB стёр? Квест отемнил и взял заново? Посмотри по базе данных, на каком ты сейчас этапе этой цепочки квестов: https://db.valkyrie-wow.org/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shtrih 0 Report post Posted June 3, 2013 папку удалил, в квестах ничего похожего нет (по крайней мере никаких классовых, серых квестов нет). думаю побегать по стартовой локации, может там где-то есть привязка на начало цепочки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 3, 2013 в квестах ничего похожего нет (по крайней мере никаких классовых, серых квестов нет)А примерное название не помнишь что ли сам? А найти нпц, одного из тех кто квесты давал, и посмотреть по базе, какие квесты он даёт, долго что ли? И выяснить, на каком ты этапе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shtrih 0 Report post Posted June 4, 2013 (edited) цепочки две, у дварвов и людей. цепочки начинаются у определенных тренеров. в каждой цепочке есть нпс в стартовой, который отправляет в столицы к этим тренерам. какая моя... ну допустим у людей (пал же землянин) .. по цепочке пойти реснуть мужика (к нему тоже белаг) прийти обратно и в храме поговорить с парой тройкой нпс...вроде все.. незнаю может гдето туплю .. скорее всего.. но как бы воз и нынче там. Edited June 4, 2013 by Shtrih 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted June 6, 2013 (edited) Вчера вечером бегали по всей цепочке начиная от Голдшира - Кафедрала - труп на озере .... ничего не даёт ему нигде. Бегали по БД , бегал я с ним своим альтом .... ересь какая то . Или потерян квестовый инструмент или цепочка забагалась на каком то этапе. В банке говорит символа нету. Утром игрок бегал в Айрон по цепочке дварфов - такая же беда. p.s. у него отключена руссификация, отключал все аддоны. Почему бы ему просто не дать redempetion 1лвл ну или посмотреть в чём беда. Edited June 6, 2013 by Ellune 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shtrih 0 Report post Posted June 6, 2013 не дайте палу засохнуть) хотя можно сменить ник на "ресанет" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistshine 1 Report post Posted July 24, 2014 (edited) Начало цепочки квестов у Дворфов в деревеньке Каранос, что в Дун Мороке находится. Edited July 24, 2014 by Mistshine 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted July 24, 2014 Начало цепочки квестов у Дворфов в деревеньке Каранос, что в Дун Мороке находится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Casian 0 Report post Posted July 25, 2015 та же проблема.РЕШЕНИЕ:АНГЛ КЛИЕНТ + УЧИТЕЛЬ ПАЛОВ В ГОЛДШИРЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites