Azuron 1385 Report post Posted July 8, 2013 Пруф? Скажи это Азурону и Энтлейсту. Помню Энт когда спекался в дестра у него из р14 оставался только даггер, остальное нонсет и р10, а еще он бегал в т0.5 чтобы посмотреть разницу между р14 и все равно гонял всех на бг. Про Азу не помню, но он ок Я в зелёной шапке и в 3 р10 бегаю, из р13 только боты, выгляжу как настоящий волшебник! А в элеме крит сет и 2 р13 ;d 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 8, 2013 У нас любая экстра может прокнуть от ренжед атаки. Надо будет триньку из брд на ханте потестить по-приколу. Если я верно понял, можно ещё рядом с тобой вф-тотем поставить для теста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 8, 2013 Я в зелёной шапке и в 3 р10 бегаю, из р13 только боты, выгляжу как настоящий волшебник! А в элеме крит сет и 2 р13 ;d я думаю ты выглядишь в нем как настоящая секретутка. Сиди меня поддержит 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 8, 2013 я думаю ты выглядишь в нем как настоящая секретутка. Сиди меня поддержит тонко) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 8, 2013 Достало ловить вф, экстратаки с 20 ярдов секрет величия орды 7 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted July 8, 2013 секрет величия орды - Это отсутствие такого класса как паладины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted July 8, 2013 И присутствие такого класса как Клауд. Причем в единичном экземпляре.Энт. Поюс в пост )))))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 8, 2013 Fixed 16 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 8, 2013 Fixed О да, это он))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 8, 2013 Fixed Клауде же кадет, точно он! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 8, 2013 Тот пост я написал потому , что однажды встретил Баека в лесах фераласа и убив два раза - пошел дальше...Может то был не хозяин перса, а может отсутствие игровой практики так сказалось. Но было смешно осозновать , что вроде бы восхваляемый пенсионер, умер от руки персонажа, одетого в разы хуже.Вот поэтому я перестал верить в то - чего не видел своими глазами.Насчёт Азурона ниче не говорю. Его я видел много раз в деле. Всё остальное считаю хорошими сказками на ночь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 8, 2013 Тот пост я написал потому , что однажды встретил Баека в лесах фераласа и убив два раза - пошел дальше...Может то был не хозяин перса, а может отсутствие игровой практики так сказалось. Но было смешно осозновать , что вроде бы восхваляемый пенсионер, умер от руки персонажа, одетого в разы хуже.Вот поэтому я перестал верить в то - чего не видел своими глазами.Насчёт Азурона ниче не говорю. Его я видел много раз в деле.Всё остальное считаю хорошими сказками на ночь... Просто взял и унизил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 9, 2013 (edited) Тот пост я написал потому , что однажды встретил Баека в лесах фераласа и убив два раза - пошел дальше...Может то был не хозяин перса, а может отсутствие игровой практики так сказалось. Но было смешно осозновать , что вроде бы восхваляемый пенсионер, умер от руки персонажа, одетого в разы хуже.Вот поэтому я перестал верить в то - чего не видел своими глазами.Насчёт Азурона ниче не говорю. Его я видел много раз в деле.Всё остальное считаю хорошими сказками на ночь... у него мог быть пинг/пролаг/фриз/телефон/борщ. Многие считают что дети в СССР были умнее чем дети сейчас, да и вообще трава зеленее и небо голубее. Наверное многие помнят историю как Лилу на висте убил 56 хант. Edited July 9, 2013 by Wolper 1 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted July 9, 2013 у меня был пинг/пролаг/фриз/телефон/борщ. Многие считают что дети в СССР были умнее чем дети сейчас, да и вообще трава зеленее и небо голубее. Наверное многие помнят историю как Лилу на висте убил 56 хант. зеленый хант. бедлендс. своими глазами видел, как лилу всосал от ханта-орка ниже 60 лвла, но не помню его ник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 9, 2013 (edited) Лилу же всегда раком был, я от него в игре ниразу толкового действия не видел в пвп. Он только на форуме "папка" Edited July 9, 2013 by entaldist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 9, 2013 когда лилу играл, бм ханты были ОП, даже не так, ОП. Пет оры тех времен, например, забафаный, по 1к критовал в МК по боссах. Так что это не показатель) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 9, 2013 Мне рассказывали историю(хз правда или нет) что сима, толи на 58 толи только апнувшись 50 уделал лилу в р12 шмоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 9, 2013 Мне рассказывали историю(хз правда или нет) что сима, толи на 58 толи только апнувшись 50 уделал лилу в р12 шмоте. а я короче видел как один раз ты прыгнул в лаву и утонул. Офигеть вам только дай тему лилу/шайн/сг/земляноекольцо/энтбандерлог так вы резко её подхватываете и начинаете басни сочинять Единственный топовый хантер это Вал, и насколько бы он старым небыл, он навсегда останется легендой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 9, 2013 А я думал, что Джинн. Пока онне профукал своего ханта, которого никогда теперь не вернет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 9, 2013 Раньше нескилованных пвпшеров типа лилу гнули даже кролики в элвине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 9, 2013 (edited) а я короче видел как один раз ты прыгнул в лаву и утонул. Офигеть вам только дай тему лилу/шайн/сг/земляноекольцо/энтбандерлог так вы резко её подхватываете и начинаете басни сочинять Единственный топовый хантер это Вал, и насколько бы он старым небыл, он навсегда останется легендой. Мне никогда не понять твою любовь к лилу, но от лилу я видел только рачизм, жестокий и беспощадный рачизм за рогу. Шайн ок, сг хз кто, земляноекольцо тоже хз че это, ну а то что я рак слсл не достоин того шмота что у меня есть и не р14 скилл, так это все знают ps Забыл добавить про гнилого однакнопочного фироседакт бота. Edited July 9, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted July 9, 2013 Раньше нескилованных пвпшеров типа лилу гнули даже кролики в элвине... Кролики в эльвине унижали всех, особенно рема. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 9, 2013 Валк, а у тебя скрина не осталось того?) А то ведь 90% игроков его не видели) 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted July 9, 2013 (edited) Я читал блю посты, общался с игроками, игравшими палами на классике - есть некоторый шанс спадания рекон бомбы при получения контроля, смены оружия и т. д. - в блю посте расписано, но именно что шанс. Так же как и шанс спадания после смерти. У нас же 100% шанс спадания всего, кроме смерти, при ней не спадает. Сейчас одно другое компенсирует. Если хотите фиксить - то надо фисить по этим шансам. Edited July 9, 2013 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites