Jump to content
Denise

Хардкорщина

Recommended Posts

Клуб "ХардКоРщина"

собственно, когда-то давно, обещал создать тему, в которой буду отписываться по поводу организации и проведения пве ивентов. эти ивенты будут представлять из себя прохождения  инстов неполными составами, убийство боссов неполными составами или нестандартными методами. от участников будут требоваться:

• [*]настойчивость [*]целеустремленность [*]высокий боевой дух [*]фулл химия [*]умение использовать потенциал своего класса на 100% [*]знание механики боссов [*]высокие когнитивные способности [*]логическое мышление [*]нетривиальное мышление [*]способность принимать быстрое решение в нестандартных ситуациях [*]мозги с рукам

весь лут будет делиться по роллу

ЗА ДОП, инфой мне в личку в игре или на форуме

Что ж, начнем:

Edited by Denise

Я бы сходил, так как пришлось пропустить Бвл. Хотя бы этих 2 боссов убить и посмотреть для себя даже ,что лучше - количество или качество...Седня или завтра вечерком я готов.

Тяжкий случаи

Edited by Walk

А тема так называется, потому что это скрытое послание к созвучной гильдии?

Мне не доступна логика, при которой в энкаунтер для 40 человек зовут всего 25, при учете того, что в 40 убить не могут.

Это желание убить его в 25 тел)

ну начнем с того что не убьют, и кель даи пасс от форума погляжу)

Мне не доступна логика, при которой в энкаунтер для 40 человек зовут всего 25, при учете того, что в 40 убить не могут.

Это регулировка уровня сложности игры внутриигровыми средствами. Отличная замена мыслям в стиле "вов уже не торт", "я люблю играть но мне нечего делать в игре", "меня пропаравозили по всем данжам, помогли со всеми квестами, мне апнули 14 ранг, что мне делать дальше, а то у банка прыгать скучно стало".

ну начнем с того что не убьют

Читал "Полёт над гнездом кукушки"? Там Мёрфи спорит на деньги, что оторвёт здоровенную тумбу от пола, пытается оторвать и проигрывает, прикинь, вот лoх, да?

пароль всяким Хантерзам, Рокко, Риизам, Ретрибьюшенам и прочей самоутверждающейся на форуме тролятине не давать !!!А то Генрих сменит пароль

Никому не надо за вами шпионить. Не завышай свою значимость. Так то вспомни, кому вы бвлом обязаны зафармленным - тарну и ретри, так что особо не возникай  и их не задевай. Или напомнить тебе как ты еще в пвп пытался апнуться на спине ретри не так давно? Ты много болтаешь и много выпендриваешься при нулевой своей значимости.

Это регулировка уровня сложности игры внутриигровыми средствами. Отличная замена мыслям в стиле "вов уже не торт", "я люблю играть но мне нечего делать в игре", "меня пропаравозили по всем данжам, помогли со всеми квестами, мне апнули 14 ранг, что мне делать дальше, а то у банка прыгать скучно стало".

Читал "Полёт над гнездом кукушки"? Там Мёрфи спорит на деньги, что оторвёт здоровенную тумбу от пола, пытается оторвать и проигрывает, прикинь, вот лoх, да?

1. я не спорил 2. вот и увидим 3. можешь посчитать 1.8 ляма вс 13-15 дд

ну короче он такой входит в энрейдж после 20%, а мы такие начинаем кричать: "Сливаем все КД!". И такие убиваем его, падают эпики, все такие фиолетовые.

Все счастливы, все довольны, ВоВ снова торт.

Наркоман гейминг во всей красе.

Или тема про пароль от форума/тса?

Кд до хромы принять придется?

да, инст зачищен до  хромы

:offtop:

Никому не надо за вами шпионить. Не завышай свою значимость. Так то вспомни, кому вы бвлом обязаны зафармленным - тарну и ретри, так что особо не возникай  и их не задевай. Или напомнить тебе как ты еще в пвп пытался апнуться на спине ретри не так давно? Ты много болтаешь и много выпендриваешься при нулевой своей значимости.

напоминай мне об этом чаще, а то я постоянно забываю.

Edited by Denise

О, дайте пароль от форума, а то у меня в этом браузере он не сохранён, а я его теперь не помню. м?

оо ну немогу не сказать, прям порвала эта речь про то что тарн и РЕТРИ нам помогли бвл освоить, Тарнгор да, спс ему большое, а вот ретри.. его помощь заключалась в единственном посещении нашего рейда своим хантом и то что он пострелял транквилы в хрома?? дааааааааааа спасибо, низкий поклон ретри за это, без него никак))))))

P.S.  единственный человек из сг кто нам реально помог освоить бвл это тарногор, так что, лица заявляющее что сг нам помогли освоить бвл, вы слишком большого о себе мнения. умерьте чсв

Edited by Oozz

Могу помочь локом, правда одет не оч. Для того что бы убить его в 25 тел, нужно что бы во всех слотах были ок игроки. Иначе 20% не пройти будет.

у меня к сожалению нет перса за альянс, но если дадут мага на хрома, я тоже в деле

Так то вспомни, кому вы бвлом обязаны зафармленным - тарну и ретри...

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Хант за альянс есть у кого , которого можно одолжить на денек ?

давайте уже всем хк соберитесь и убейте вместо СС хрома чо уж там

И потом Со Хард будет писать, что ХК помогло затащить хрома СС XD

мдаа... развели тут ппц. во-первых если евент будет проводиться, то ни о каких ги походах не может идти и речи. я буду просто собирать энтузиастов, упоротых до мозга костей и готовых сожрать кучу химии и других бафов, изрядно повайпаться и отдать кучу денег на починку.

если же у литла вновь появится желание пойти гирейдом (хотя он сказал, что на этом кд мы на хрому больше не пойдем), то ивент, по всей видимости, придется отменить