Sosedka 27 Report post Posted July 13, 2013 Все говорят про очереди за стендинг на бг. А реально ли существует такая очередь? И мне интересно, что если я например ворвусь в эту очередь и начну занимать любое место какое хочу. На мой вопрос в игре, мне ответили что могут забанить. Но я почитал тут другие темы, почитал правила сервера. И нигде нет информации что так делать нельзя. Поэтому я хочу спросить у администрации. Что будет если я ворвусь в эту "очередь" и буду "ломать" стендинг? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 13, 2013 (edited) очередь существует на договорной основе и простой солидарности. администрация ничего не будет предпринимать против тебя, а вот игроки.... и поверь, у них очень богатая фантазия Edited July 13, 2013 by Denise 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 13, 2013 (edited) администрация ничего не будет предпринимать против тебя, а вот игроки.... и поверь, у них очень богатая фантазия Особенно у орды) ЗЫ. Вариантов как забанить ломателя море. Например, снять видео, гле этот ломатель афкшит на БГ, а он будет афкшить, т.к. для того чтобы нафармить столько хонора, сколько могут нафармить те кто апается, нереально. Нада не спать почти, не ходить на работу, и фармить фаримт фармить. Если ломатель не афкшит, можно такое видео смонтировать, или наделать скриншотов. Если их правильно поднести администраторам, возможно получиться забанить) Можно зайти с левого компа за ненужного персонажа противополжной фракции и предложить парочку дуэлей ломателю. И во время этих дуэлей стоять ничего не делать, а потом писать ему - у меня мама звонила, фриз был, кошка за палец укусила. А потом друг этого дуэлянта, снимавшйи все это с кустов на фрапс, вылаживает на форум видео с пометкой "ПЕреливщики хонора") ЗЫЫ. Есть куча игровых методов борбы с такими ломателями - выкидывать на БГ через Майнд котроль через портал, и на 15 минут сделать его дезертиром, нанять рогу р14 за противополжную фракцию, который будет не выпускать ломателя на БГ с кладбона. ЗЫЫ. Можно методами разными получить название акка ломателя и тупо брутфорсом подобрат ьпароль, а оптом удалить персонажа и создать 1 уровня с таким же ником) Edited July 13, 2013 by Qutuzoff 2 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 13, 2013 Врывайся. Это доставляет много бугурта апающимся игрокам, а это значит что будет куча мата, срача, банов. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 13, 2013 правда все эти "врывы" в конце заканчивались печально для "врывающихся" . 1 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted July 13, 2013 (edited) сосед, кроме попоболи ты для себя ничего не вынесешь, но в альянсе это вполне возможно(сломать), тк нету никакого пати апающихся уже давно, все фармят рандомом. удачи! закупись таблетками заранее)) помню как последний раз при моем апе моряк врывался,вот была умора)) мы компанией из 6- 7 игроков стенда ездили за морячком и сливали его, либо не давали убить никого, контроля ордынца и выхиливая)) епать .как было весело)) Edited July 13, 2013 by genia1988 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 13, 2013 Если ставить единичную цель "сломать стенд и занять первый" для фана, то это будет весело) Если же апаться до 14 ранга, или даже до 10, то это будет севсем невесело) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 13, 2013 Да там ломать то нечего Марвик в соло никого убить неможет. Это будет изи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 13, 2013 Изи не будет точно, у всех апальщиков там одних марок тысяч на 200 хонора как минимум. Если ломать с нуля, не имея запаса марок, будет сложно, очень) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 13, 2013 жалко, что у нас пока что нет возможности делать из ломателей полных изгоев. увы, пве раки абсолютно равнодушны к пвп бичам. вон сулипунд до сих пор в сг сидит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 13, 2013 Изгоев? Это что же можно сделать? не брать с собой в рейдик дракончиков убивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 13, 2013 (edited) ну да, хотя я бы хотел, чтоб вообще вся фракция таких в игнор кидала и кикала ото всюду и не покупать у него ничго на ауке. заходить за приста противоположной фракции и убивать об гвардов, убивать до тех пор, пока весь шмот не станет красным и пока у него голдана ремонт не кончится Edited July 13, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 13, 2013 30% фракции работает на другую фракцию) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 13, 2013 Не получиться в орде в рэндоме сломать стенд - инфа 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 13, 2013 (edited) Получиться, если захотеть, инфа 100%, просто надо иметь руки и голову) ЗЫ. И шмот неплохой, чтобы 1 на 1 убивать хотя бы 50% альянса) Edited July 13, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
so Hard so Hard 14 Report post Posted July 13, 2013 не бойся и ломай. Стендинг альянса на данный момент состоит из всякой босоты, вроде марвика, говнодава и херовенького болтуна денайза ) заставь их пофармить, а не апаться в слак моде. Денайз так вобще не способен не на что, кроме как уболтать других уступить ему, уродику, стендик и помочь поапаться. Смело и безрасудно плюй в рожы ) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 13, 2013 (edited) Сколько там у орды кап хонора сейчас?))) Edited July 13, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 13, 2013 (edited) Что бы апнуться с нуля до р14 будущий врыватель Тебе надо будет около 3х месяцев сидеть на 1 стенде(это минимальный срок) ниразу его не уступив. Но даже если ты задрот жесче чем сприикатрин и реально сможешь сидеть 247(не только играя бг, но и еще ганкая пвешников с которых капает прилично хонора) Люди просто перестанут делать стенд для тебя(чтоб ты знал стенд на р14 тут исскуственный, много кто заводит альтовтвинков на 25 килов для возможности апнуть р14) и ты дальше р13 врятли прыгнешь. Все это возможно если ты можешь сидеть 247 3-4 месяца без перерыва, и то не факт что ты сможешь перефармить какойнить прим, который будет фармить всг за 5 минут, когда ты будешь сидеть на всг по пол часа. ps Я нейтральная сторона, во 1 играю за орду, во 2 давно апнулся, так что простой совет, подумай и посчитай сколько надо тебе до р14 и стоит ли оно того, что бы разосмешиться со всей фракцией. pss Забанить могут по твоей вине, если будешь много что нарушать(вроде афк на бг, или слива флагов) то что написал генри, полу глупости, в орде никогда ниче не монтировали и темболее левых скринов не кидали. Edited July 13, 2013 by entaldist 6 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 13, 2013 Наоборот тем кто ломает в альянсе надо памятник ставить,я надеюсь все поймут почему 6 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 13, 2013 (edited) ну да))) зато навыков и опыта больше становится, вот только фармить реги на фри экшены, свифтнесы и гранаты я заколебался. я даже сбился со счету сколько на этой неделе ушло гранат, потов пирожков и т.д. кстати, у кого сколько стаков гранат уходит за неделю в среднем? Edited July 13, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 13, 2013 (edited) у меня за день около сотни уходит, это просто ужас) я уже поселился в бедлендз - копаю там руду, с огров ткань, и иду в ордынский город делать гранаты между БГ) ЗЫ. В день активной игры на БГ само собой) Edited July 13, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 13, 2013 когда апался по 80 гранат в день тратил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jlblcblu 30 Report post Posted July 13, 2013 ну не считал никогда, но к примеру 500 митриловых гранат за месяц закончились, это при том что я их редко юзаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 13, 2013 (edited) ну не считал никогда, но к примеру 500 митриловых гранат за месяц закончились, это при том что я их редко юзаю И правда зачем гранаты? это кастить однозначно профитней P.S мне тут сказали что если на всю панель скилов выставить мислы, то количество выпускаемых мислов в секунду увеличивается в 3 раза! Edited July 13, 2013 by ROGUEEEE 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 13, 2013 (edited) Не проще делать гранаты чере аук, быстрее же и цены там небольшие? Edited July 13, 2013 by entaldist 1 Share this post Link to post Share on other sites