entaldist 250 Report post Posted July 16, 2013 Кстати нет Это был не бест математик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 16, 2013 Будут бафать спелы 1го ранга , смотреть мой хонор, не помогать в бою, тролить в чате и пытаться снять кино?Гы, я именно так и апался в свое время))Писали что не видать мне рэйдов и что в подворотне повстречают...И один хрен я апнулся и хожу в рейды)))Вобщем как появится время, я сделаю трай и погляжу на что способна хорда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 16, 2013 как можно проигрывая 9 из 10, обогнать тех, кто выигрывает 9.99 из 10 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 16, 2013 Будут бафать спелы 1го ранга , смотреть мой хонор, не помогать в бою, тролить в чате и пытаться снять кино?Гы, я именно так и апался в свое время))Писали что не видать мне рэйдов и что в подворотне повстречают...И один хрен я апнулся и хожу в рейды)))Вобщем как появится время, я сделаю трай и погляжу на что способна хорда. миха, ну не скажи, апанулся ты все-таки в очереди, хотя не спорю, что р10 можно взять ломая, но это надо быть гипер задротом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 16, 2013 как можно проигрывая 9 из 10, обогнать тех, кто выигрывает 9.99 из 10 ? Играть больше БГ. Если выигрывается и так 1 с 10 БГ, то забить на победу, бегать соло, ловить ордуальянс по 1, получать свои 300 хонора за первый кил. Между БГ ганкать по миру или в ОгриШторме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 16, 2013 Играть больше БГ. Если выигрывается и так 1 с 10 БГ, то забить на победу, бегать соло, ловить ордуальянс по 1, получать свои 300 хонора за первый кил. Между БГ ганкать по миру или в ОгриШторме. И так несколько месяцев? Даже чтобы набить халявные 150к прийдется прилично попотеть. А уж чтобы выше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 16, 2013 А кто говорил, что будет легко) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted July 16, 2013 Будут бафать спелы 1го ранга , смотреть мой хонор, не помогать в бою, тролить в чате и пытаться снять кино?Гы, я именно так и апался в свое время))Писали что не видать мне рэйдов и что в подворотне повстречают...И один хрен я апнулся и хожу в рейды)))Вобщем как появится время, я сделаю трай и погляжу на что способна хорда ты Апнулся после всех тех кто тебе не Хотел уступать) когда апнулся наш прим апнулся и ты) а потом пошёл ап рандома 0 Share this post Link to post Share on other sites
so Hard so Hard 14 Report post Posted July 16, 2013 Играть больше БГ. Если выигрывается и так 1 с 10 БГ, то забить на победу, бегать соло, ловить ордуальянс по 1, получать свои 300 хонора за первый кил. Между БГ ганкать по миру или в ОгриШторме. Написал человек, который никогда не апался. Вот когда будут обсуждать, как же нам, Генрюша, бвл пройти, да чтоб фуриговновары не вайпались - тогда и болтай. А ты в апе соображаешь, как свинья в мандаринах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 16, 2013 Mikhailovich, в общем и целом, я , как представитель враждебной фракции, буду только рад, если ты потратишь кучу времени, сил и нервов бесцельно. Так что го!!!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 16, 2013 миха, ну не скажи, апанулся ты все-таки в очереди, хотя не спорю, что р10 можно взять ломая, но это надо быть гипер задротом р10 можно апнуть, не сморщивая попу, за 2 месяца , находясь на 10-12 стнеде, единственно с 9 п 10й ранг можно влезть на 8й стенд....я хз чо у вас там , чтоб на 10й ранг лезть ломая стенд)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 18, 2013 Да с апом 10 вообще проблем быть не должно, в 10 там нужно попадать только на 9 ранге(и то, лишь чтобы апнуться недельки за 2, а не сидеть 3-4 недели на 10 стенде) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted July 18, 2013 Как из СГ вылетела РБ? Расскажите пожалста , можно даже в ЛС - дюже интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 18, 2013 Как из СГ вылетела РБ? Расскажите пожалста , можно даже в ЛС - дюже интересно. Может сказала что-то обидное всем членам гильдии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 18, 2013 Может сказала что-то обидное всем членам гильдии? Неееееееет! РБ? Обидное? Не поверю ни за что! Она такая милаха... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted July 20, 2013 Ответ получен в ЛС - всё, снимаю свой вопрос, снимаю шляпу перед тем кто так сделал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 20, 2013 Люди везде и всегда страдали за правду. Но зажравшиеся пикселелутеры из СГ , я надеюсь, не заткнут этим Анюту голос свободы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 20, 2013 Сколько ненависти в теме 2 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 20, 2013 РБ завел второй акк и толстенно троллит форумчан? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 20, 2013 Автор просто напалм 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 20, 2013 Да это рокко полюбому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 20, 2013 Не факт) Еще может быть какойнить Риза) 0 Share this post Link to post Share on other sites